Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le camping est sympa. La salle de sport et la supérette au top. Les piscine sont froides.. et ai pas vula mascotte sandaya en 5 jours de camping .. le bungalow sympa mais pas de decapsuleur ni de kit de nettoyage. ( genre une éponge et un échantillon de liquide vaisselle ou linguette pour le sol) . La terrasse bâchée imperméable est un plus . Par contre la plante grimpante sur la terrasse (Cp79) ne fait pas très entretenu

Par Steve il y a 6 mois

Très beau camping

Par Mimi 34 K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tres bel endroit, les emplacements sont propres, bien entretenus. Sanitaires impeccables. Le person

Tres bel endroit, les emplacements sont propres, bien entretenus.
Sanitaires impeccables.
Le personnel est toujours courtois. J

Par Denis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Logement petit, piscine non chauffé. Salade pris au take away sans sauce disponible.

Logement petit, piscine non chauffé.
Salade pris au take away sans sauce disponible.

Par Dinh V. il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour - camping agréable et propre, très bien situé et personnel très agréable.

Par Clément il y a 6 mois

Endroit agréable manque de propreté le mobile home que j'occupais

Endroit agréable manque de propreté le mobile home que j'occupais

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping car pas les uns sur les autres au niveau des mobil-homes. Personnel accueillant

Par Caroline il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super organisiert, freundlich, hilfsbereit in einer schönen Anlage, große Plätze, moderne Sanitäranlagen.
Vielseitige Unternehmungen in prächtiger Landschaft möglich.

Par Hartmut il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Vielseitige Unternehmungen in prächtiger Landschaft möglich.

Par Hartmut il y a 6 mois

Excellente découverte

Excellente découverte

Par Dorian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Really nice campsite with a whole lot of activities and things to do. Very clean facilities and welcoming staff.

Par Kate il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mini vacaciones de descanso, todo muy bien, el peque se lo pasó genial.

Mini vacaciones de descanso, todo muy bien, el peque se lo pasó genial.

Par Encarnación il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025