Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

tres bonne prestation camping bien arbore ...mobil home tres confortable tres propre bonne literie nous etions 2 adultes et 2
enfants et apprecie d avoir 2 salles d eau et 2 wc...

manque juste de la variete dans les plats prepares...
je recommande vivement ; ce camping

Par Nicole il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

J?attends une réponse de la commission qui devait se réunir cette semaine suite au litige rencontré lors de notre séjour. Nous nous sommes vus attribuer des sanitaires privés qui ne fonctionnaient pas. Les services techniques du camping ont dû intervenir à deux reprises en moins de 48h. Nous avons été contraints de couper l?eau et d?utiliser les sanitaires communs situés à l?extrême opposé de notre emplacement.
Nous souhaiterions obtenir un dédommagement.

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Magali il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellente semaine, mobil home très propre, mais à l'ombre !!!

Excellente semaine, mobil home très propre, mais à l'ombre !!!

Par Christel il y a 5 mois

Au top

Au top

Par Gabriel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ras. Personnel très gentil et disponible. Camping très agréable et très propre.

Ras. Personnel très gentil et disponible. Camping très agréable et très propre.

Par Serge il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très bien et propre Juste la propreté du mobil home est à revoir Nous ne sommes pas sûr que

Camping très bien et propre. Juste la propreté du mobil home qui est à revoir Nous ne sommes pas sûr que le ménage ait été fait correctement avant notre arrivée (objet trouvé sous le lit , moumoute sous les lits , vaisselles sales rangées dans les placards , sol non lavé ..)

Par Elodie il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Location mobilhome très bien mais l'espace piscine pas top assez vieillot et le sol béton (fait mal au pieds) n'était pas propre dommage.

Par Édouard il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un camping tranquilo y con muchos servicios. Pero sobre todo el trato del personal ha sido excelente

Un camping tranquilo y con muchos servicios.
Pero sobre todo el trato del personal ha sido excelente.

Par Pedro J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Passé un très agréable séjour du 08/06/2024 au 15/06/2024.

Passé un très agréable séjour du 08/06/2024 au 15/06/2024.

Par Yoann il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Très bon séjour !

Très bon séjour !

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très propre équipe très sympathique De jolis emplacements grand. Proche de la plage.grande

Camping très propre équipe très sympathique
De jolis emplacements grand.
Proche de la plage.grande piscine.
Pour un weekend en famille je recommande

Par Charlotte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

pelouse partiellement coupée , draps et serviettes oubliés. route abîmée , pas de visibilité,

pelouse partiellement coupée , draps et serviettes oubliés.
route abîmée , pas de visibilité,

Par Gwenola il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Accueil peu mieux faire .Location par le CE le télégramme de Morlaix . Le camping n

Accueil peu mieux faire .Location par le CE le télégramme de Morlaix .
Le camping n

Par André il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Parfait pour un 4 étoiles. Le perso..El est sérieux, et pro. Le fait que les chiens soient accepte

Parfait pour un 4 étoiles. Le perso..El est sérieux, et pro. Le fait que les chiens soient acceptés est un grand plus pour nous

Par Marc-Marie il y a 5 mois

Très bonne infrastructure, accueil et l’équipe parfaite

Très bonne infrastructure, accueil et l’équipe parfaite

Par Jean-Xavier il y a 5 mois

satisfait dans l ensemble

satisfait dans l'ensemble, juste deux petits points négatif le terrain de football pas très entretenu et les prix des boissons et de la restauration. Mobil home PREMIUM nickel cela donne envie de revenir, tellement chouette d'entendre les oiseaux au réveil.

Par Salvatore il y a 5 mois