Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très difficile pas compréhensif pas agréable du tout un emplacement dans la terre et en pluie une catastrophe j’étais outré et déçu alors que j’ai visité ce camping alors fini pour ma dernière expérience où il m’ont mise sur un emplacement merdique alors que je me suis trompé d’emplacement à mon arrivée ce qui arrive mais j’avais tout monté quand je m’en suis rendu compte l’emplacement n’avait pas d’électricité ok mais il aurait pu me dire que si je voulais rester il n’y avait d’électriques et j’avais plus qu’à choisir et moi je serai resté car seul à monter une tente accroché à ma voiture j’en est bavé et aucune empathie et aide pour tout te démonter et remonter quelques minutes après sur un emplacement pourri j’en suis dégoûté alors que j’adorais ce camping. Et de plus sans aucune compréhension mais madame ont vous a dit mais vous ne pouvez pas rester là et basta ? C’est pas comme ça qu’on aborde les gens quand il font une erreur sa arrive à tout le monde surtout que pendant mon séjour personne est venue sur l’emplacement alors la colère je vous dit pas . Donc je suis partis 3 jours avant

Par Marie S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avions à côté de notre premium des ouvriers qui montaient des cabines sanitaires

Nous avions à côté de notre emplacement premium des ouvriers qui montaient des cabines sanitaires pour emplacement de 8 h le matin à 8 heures le soir. Cela a duré 5 jours pendant notre séjour..

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Propreté et réactivité des équipes / les + seraient des stores et moustiquaires ds les chambres et bouilloire et grille pain en + dans la cuisine / la possibilité d avoir un aspirateur ? Merci pour le cadeau de bienvenue A bientôt

Par Katy il y a 5 mois

Par Katy il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

LOCATION TRES BIEN SAUF LES PLACARD AINSI QUE LES PENDERIES SONT VRAIMENT TROP PETITES ONT NE PEUT RIEN RANGER

Par Daniel il y a 5 mois

Génial on recommande

Super camping: équipe sympathique et réactive. Des animations variées et pour tous. Espace baignade de qualité. Le camping est propre, secure.

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable. Les piscines ne sont pas toutes chaudes en début de saison mais ca reste prat

Le camping est très agréable. Les piscines ne sont pas toutes chaudes en début de saison, mais cela reste praticable. Les bungalows premium sont top. Seul notre emplacement était à l'ombre et n'avait pas un très beau jardin comme les autres, mais ce n'est pas un souci. La plage n'est pas loin à pied et elle est très belle. Un beau séjour, merci !

Par John-Christopher il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

coin reposant

coin reposant

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très accueillant et bien entretenu, Respect l'environnement, personnel aimable et réactif à la demande des vacanciers. Nous avons adoré passer nos premières vacances en Bretagne dans vôtre camping, les plages du secteur sont magnifiques, les infrastructures du camping sont top pour une famille avec des enfants.

Par Nicolas il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bonne semaine, logement propre, agréable et au calme. Parc aquatique accessible à tous. Personnel à l'écoute et disponible

Par Aurélie il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

De accomodatie op zich was prima, het park was ook wel okee. De producten in het winkeltje waren veel te duur maar das

Par Pascale il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

R A S

R A S

Par Bernard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

le camping en lui même et l'accueil rien a dire juste le mobil home humide jusqu'a que nos vetement

le camping en lui même et l'accueil rien a dire juste le mobil home humide jusqu'à que nos vêtement sois humide et d'avoir la réponse de l'hôtesse d 'accueil lors de notre départ dire oui désole du temps et que nous sommes breton un peu limite quand on voit l'état du mobil home dans la chambre et qu'on avait prévenu le samedi et on nous répondu effectivement il est humide dommage

Par Roselyne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024