| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Voir plusLouis
Première expérience avec toilettes privée
Très satisfait.
Sebastiano
Globalement satisfait. Néanmoins, nous avons trouvé la location simplement brossée et non lavée; le sol devant le réfrigérateur comportait une tache noire foncé de la taille d
Voir plusMchloe
Voir plusChristian
Très joli camping, accueil chaleureux. Emplacement prenium magnifique. Proche du gr34 plage de tahiti Super pour toute les randonnées
Voir plusPatricia
Voir plusPascal
Accueuil sympathique et chaleureux.Mobil home tres fonctionnel , environnement tres ageable.Superbe espace aquatique ,nous avons passé un super sejour et nous reviendrons avec plaisir
Voir plusMichele
Très satisfaites de notre séjour. Camping top et le personnel très accueillant. Le seul bémol la température sous la douche sinon 10/10
A bientôt
Didier
Voir plusKerstin
Schöne Bepflanzung, abwechslungsreicher Aquapark, Hütten stehen nicht zu dicht, tolle große Wiese mit Fussballtoren und Beachvolleyball (hier kann es am Wochenende laut werden durch große Jugendgruppe...
Voir plusMichel
Séjour agréable, mobilhome ont des emplacements spacieux et sont bien ombragés, parc aquatique nickel.
Voir plusMiguel
Expérience prouvée le 23/06/2025
Ghislaine
Expérience prouvée le 06/07/2025
Aurore
Camping très beau, bien entretenu, fleuri. Accès à la plage parfait. Personnel agréable. Services au
Camping très beau, bien entretenu, fleuri.Accès à la plage parfait.Personnel agréable.Services au top.Mobil-home bien équipé et bien orienté.Parc aquatique super! Seuls bémols du séjour : voisin bruyant jusque 3h du matin en terrasse adjacente au chambre d'enfants, et beaucoup de rupture au bar en glaces et sirops,coktails pas savoureux.
Expérience prouvée le 06/07/2025
Camping très agréable
Equipe d
Expérience prouvée le 05/07/2025
Kerstin
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein mobilehome für 10 Personen, welches toll ausgestattet war, eine großartige Terrasse hatte und wunderschön eingewachsen war. Überhaupt war der ganze Platz wunderschön bepflanzt und toll angelegt. Die Pool-Area hat den Kindern richtig viel Spaß gemacht! Das Personal war sehr freundlich. In der Gegend gibt es viel zu erkunden, süße Städte und viele Badestrände, die nicht sehr überlaufen waren. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder. Das einzige, was zu Beginn etwas an den Nerven gekratzt hat, war, dass wir erst um 18 Uhr in die Unterkunft konnten.
Louis
Première expérience avec toilettes privée Très satisfait.
Première expérience avec toilettes privée
Très satisfait.
Sebastiano
Mchloe
Bon séjour
Très bon séjour, nous avons eu des problèmes d'électricité et le personnel a su résoudre le problème rapidement. Attention cependant aux toiles d'araignées présentent dans le mobilhome et également des traces de moisissures sur le haut des placards intérieur cuisine..et pour nous les matelas trop dur, peut-être la possibilité de mettre des sur matelas ?
Expérience prouvée le 29/06/2025
Pieter
Muy relajante, experiencia muy positiva
Muy relajante, experiencia muy positiva
Wundervoller Urlaub auf dem Land
Schöne Bepflanzung, abwechslungsreicher Aquapark, Hütten stehen nicht zu dicht, tolle große Wiese mit Fussballtoren und Beachvolleyball (hier kann es am Wochenende laut werden durch große Jugendgruppen)
Michel
Dominique
Très bon camping.
Très bon camping.
Miguel
beau camping,de beaux emplacements,belle épicerie,splendide parc aquatique la seule remarque négativ
beau camping,de beaux emplacements,belle épicerie,splendide parc aquatique
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.