Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

tres bon séjour, le seul bemol concerne le linge de lit, , drap trop petits pour un lit de 160 , A

A part celà rien à redire

Par Camille il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping bien situé, pas trop loin de la plage, les emplacements sont spacieux et bien ombragés. Sanitaires très propres à part la présence de beaucoup de moustiques

Par Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping bien agencé, ombragé, personnels accueillants et disponibles, activités correctes,piscines très agréables, bonne restauration.

Par Michèle il y a 4 mois

Accueil très sympathique , maître nageurs au top ainsi que l

Accueil très sympathique , maître nageurs au top ainsi que l

Par Stef22 il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping et mobil-home de qualité par contre le ménage était compris dans le contrat seulement on devait : nettoyer plaque, plan de travail, plancha, vider le lave vaisselle, défaire les draps des lits...
Rien à redire sur tous les ustensiles mais serait quand même mettre du produit pour pouvoir nettoyer

Par Christophe il y a 4 mois

Camping les 2 fontaines

Un très joli camping bien fleuri et arboré, des emplacements spacieux et un personnel à l'écoute des demandes de ses clients. Nous recommandons vivement!

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Assez bon surtout les toboggans

Bon sauf l agencement du logement Surtout pour 6personnes nous étions que 5 mais franchement il était trop petit et également aucune intimité 4mobilhomes nous entourait je ne pense pas revenir

Par Jean P. il y a 4 mois

Séjour très agréable.

Séjour très agréable.

Par Marcel il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Héél vriendelijk personeel dat een goede service geeft! Kleine mankementjes werden direct opgelost.

Mooi zwembadencomplex.
Huisjes goed uitgerust. Bij hete temperaturen misten we wel airco

Par Marte il y a 4 mois

Super

Super

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très joli domaine fleuri et arboré.Equipe très sympathique et réactive.Nous étions dans le quartier Naïade, Mobil-home assez éloigné les uns des autres et avec un petit jardin privatif très agréable et ombragé avec nos petits enfants.Seul bémol la terrasse n était pas assez couverte pour 5 personnes.Surtout avec ce magnifique soleil que nous avons eu .

Par Danièle il y a 4 mois

manque d'animations

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Votre camping et le complexe aquatique correspondait à nos attentes, 2 séjours avec nos petits-enfants
qui ont apprécié les équipements

Accueil chaleureux entre tous les personnels de service et disponible

juste un peu point à souligner, terrasse un plus fermée et séparation entre les mobils homes

Par Jean J. il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

camping bien placé pour visiter le Finistère, et accès à pied à la plage rapidement camping propre,

camping propre, bien entretenu
personnel accueillant et professionnel

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Vriendelijk ontvangst. Verblijf proper en zoals voorzien. Bij probleem instant opgelost.

Par Luc il y a 4 mois

Geen restaurant aanwezig