Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable séjour, logement bien équipé, camping agréable, personnel très sympathique

Par Sylvie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon accueil, tout le personnel toujours souriant, les emplacements sont généreux , beaucoup de choses pour les enfants

Par Michel FRECHURET W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable séjour, proche de la mer et piscine très bien. Personnel très bien et mobilhome bien espacé et ombragé proche de la piscine. (F3).

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

L equine au top, le camping en lui même au top, super calme reposant.la restauration rapide un peu moins, honereux pour la qualitè,et la quantitè

Par Claudie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

2 petites remarques le manque de disponibilité de certains ingrédients par rapport à la carte des menus proposés, puis le manque de tables à l

Par Christopher il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Leuke camping met veel te doen voor volwassenen en kids (9+13 jaar)

Leuke camping met veel te doen voor volwassenen en kids (9+13 jaar)

Par Klaas il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping sympa manque un peu de convivialité, du fait de l?emplacement de l?accueil et la terrasse, manque de table sur la terrasse, impossible de venir manger plus de places. Nous avons peu vu les animateurs. très bon accueil : nous avons beaucoup été à l?extérieur par manque de communication sur les activités. Camping propre. Pour les vacances avec un adolescent camping très peu recommandé

Par Vanessa il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent.

Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent.

Par Jennifer il y a 4 mois

Très Bonne accueil camping très bien personnel gentil et souriant

Très Bonne accueil camping très bien personnel gentil et souriant

Par Sylvie il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping super cool merci à Amir Solal Jeanne Coco sans oublier Marine et Louane qui ont rendu notre séjour inoubliable merci à tous les animateurs

Par Maymouna il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Rien à dire tout était parfait que ce soit l acceuil, le service , les animateurs et concernant le bungalow une seule remarque pas assez de machines à laver par rapport aux nombres de mobil homes

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable,avec très jolie espaces aquatique. Presque jardin botanique.Ombragè.

Par Marguerite il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable , animateurs et animations super ! très belles balades et autres . Que ça soit de l

Par Patricia il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mooi, rustig (geen massatoerisme) en het is een verzorgd park. Het aantal gratis WIFI-codes zou wel

Mooi, rustig (geen massatoerisme) en het is een verzorgd park.
Het aantal gratis WIFI-codes zou wel gelijk moeten zijn aan het aantal mensen die verblijven per reservatie ipv max 3.

Grote supermarkt (Intermarché) ligt op 7tal minuutjes rijden van het park.

Par Jeffry il y a 4 mois

Camping au top

Super camping familial et pas surchargé sur la période d'été. L'acceptation des chiens dans tout le camping est un plus. Un superbe espace aquatique. L'équipe des animateurs au top ainsi que le club enfants. Nous avons passé de très belles vacances. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Prescillia il y a 4 mois

Très agréable camping, nous y retournerons Merci pour votre gentillesse

Très agréable camping, nous y retournerons Merci pour votre gentillesse

Par Brigitte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un mobil home hélas mal conçu manque de rangement accès difficile terrain en pente ne correspond pas a celui demande rien a voir l année d avant était mieux au niveau hébergement quand les gens insistent pour reprendre similaire a l année avant soyez cool faite le

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Super camping

Ns avons beaucoup aimé le camping. Personnel top tous le monde est super polis souriant très à l’écoute. Camping propre

Par Florence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Heerlijke vakantie gehad

Heerlijke vakantie gehad

Par Patrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping familial a taille humaine L équipe est disponible et a l écoute les enfants et nous avons p

Camping familial a taille humaine
L équipe est disponible et a l écoute les enfants et nous avons passé un excellent séjour

Par Jessyca il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025