Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour dans un beau parc arboré au calme a proximité de la mer dans la belle ville de Nevez. Belle région avec Pont d Aven, Concarneau mais une semaine ne suffit pas. Petit bémol sur l horaire d arrivée tardive et du départ trop tôt et l amplitude horaire de l espace aquatique qui n est jamais suffisant à mon goût

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Premium plekken waren veel kleiner dan 100m2. Het was passen en meten om je tent en caravan op te ku

Premium plekken waren veel kleiner dan 100m2.
Het was passen en meten om je tent en caravan op te kunnen zetten. Haringen gingen niet of moeizaam de grond in. Max 10 cm. Verder prima verblijf gehad

Par Inga il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Confort spartiate. Propreté insuffisante du mobil home. Literie de piètre qualité. Odeur de moisi tenace dans les chambres malgré une aération importante de notre part.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Animateurs très sympa. Camping agréable, plusieurs piscines pour différents types de nageurs. Piscines chauffées appréciées

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

De camping ligt in een zeer mooie omgeving, ideaal voor wandelen. Het eigen sanitaire hutje is top.

De camping ligt in een zeer mooie omgeving, ideaal voor wandelen. 's Avonds was het verassend rustig. Het eigen sanitaire hutje is proper en comfortabel, zeker een aanrader voor de meerprijs. Het verwarmd zwembad met glijbanen was top voor de kids. De animatie voor kids leek ons wat minder, hier hebben we bijgevolg geen gebruik van gemaakt.

Par Andreas il y a 1 an

Bon séjour

Les sanitaires privés sur l'emplacement c'est un confort très apprécié. L'emplacement était un peu juste pour notre tente.

Par Caterina il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping assez agréable sauf nouveau se, services peu aboutis, qualité à revoir d'une façon générale.

Camping assez agréable sauf nouveau secteur premium, services très peu aboutis, animation à développer, qualité à revoir d'une façon générale. Snack uniquement du surgelé et trop cher.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Excellent séjour dans un cadre arboré agréable bien entretenu

Excellent séjour dans un cadre arboré agréable bien entretenu

Par Maryse il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Situé au calme, nous avons passé un bon séjour. La piscine est agréable. La situation du camping permet de faire différentes activités : balades, vtt, Aven Parc, marchés. Des commerces à proximité sont un plus.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping familial avec de belles prestations et une équipe au top. Les parties communes et notamment les espaces verts sont très bien entretenus

Par Marlene il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très bien entretenu, calme, boisé, emplacement spacieux, jeux enfants sécurisé, piscine agréable, avec beau terrain de sport
Personnel agréable, disponible et réactif
Petit bémol : pain limité et pas très bon
Avons passé un très bon séjour dans ce camping
Camping propre
Animations limitées

Par Christian B. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour Le mobile home est top, moderne, propre, bien équipé et spacieux, même avec 2 petits

Super séjour
Le mobile home est top, moderne, propre, bien équipé et spacieux, même avec 2 petits gars!! Rien à dire!

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour qui aurait pu être bien!

Enorme déception liée à l'emplacement. Demande faite dès l'arrivée de pouvoir changer le samedi 13/07 non possible. Tous les emplacements en quartier I, avaient un espace au soleil et de quoi jouer. Nous avons eu LE SEUL mobil home entourer d'arbres, LE SEUL (on a fait le tour). Pas un rayon de soleil. Impossible de faire sécher ses serviettes et son linge en 2 semaines (nous avons dû allumer le chauffage de la SDB en plein mois de juillet pour tenter de sécher nos serviettes de bain !! quand les autres en face pouvait s'installer sur un transat ou mettre leur linge). La voiture prenait une telle place, que nos deux garçons ne pouvaient jouer sur notre emplacement (chose possible sur les autres mobil-home). Nous n'avons même pas utilisé les transats ! qui sont soit dit en passant rester derrière un arbre en plein milieu de notre emplacement. Dommage le camping est très chouette, les autres emplacements sont très sympas. A souligner aussi que le mobil-home était propre à notre arrivée. En insistant en fin de semaine, le samedi à 15h, on nous indique la possibilité de changer en quartier I : super ! En allant chercher les clés à 18h, le quartier avait changé avec un surclassement (car dernier mobil home disponible). Geste appréciable, mais honnêtement en discutant avec l'équipe sur place, les nouveaux mobil home ont beau être magnifiques, ils sont les uns sur les autres en face à face avec une végétation pas assez haute ! et aucun espace jardin. Nous avons refusé. Par ailleurs, nous n'avons pas compris, étant donné que beaucoup était partis le samedi matin, l'impossibilité de rester dans notre "quartier". Un échange aurait été possible. Vous ne pouvez pas nous dire que tous les autres voyageurs avaient pris un emplacement préférentiel ou que c'était une histoire de comité d’entreprise !!

Par Pistiaux L. il y a 1 an

Camping impecc . Tout les ans je réserve chez sandaya et jamais déçu

Camping impecc . Tout les ans je réserve chez sandaya et jamais déçu

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

idéalement situé avec une équipe d animation au top et un staff super réactif. Le cadre est vraiment très agréable, le personnel est à l?écoute. Camping calme grâce au travail du gardien. Bravo aux animateurs qui débordent d?énergie. Je recommande pour de belles vacances en famille. Bravo continuez!!

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

un séjour globalement satisfaisant mais qui ne retiendra pas notre attention pour revenir.

Un séjour globalement satisfaisant mais qui ne retiendra pas notre attention pour revenir. En résumé, une prestation bien organisée et bien tenue, mais sans originalité ni de point marquant.

Par Ronan il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Iets te veel regels in het zwembad. Het kan ook met minder... De 290 euro waarborg vond ik ook veel te hoog. Geen drank aan het zwembad vond ik een gemis. Verder wel heel proper en ruim.

Par Kelly il y a 1 an