Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Chouette camping

Chouette camping mais la piscine couverte n’était vraiment pas assez chauffée sur la période.

Par Christelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

La piscine est propre. Le camping est bien situé, proche de la mer.

La piscine est propre. Le camping est bien situé, proche de la mer.

Par Delphine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour Très agréable logement cottage premium exceptionnel personnel aimable , souriant et réactif

Par Jerome il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau cadre mais avis mitigé sur le camping

Le camping se situe dans un très beau cadre. Il est très propre et très agréable. Mais nous sommes Mitigés sur les animations (sauf Thomas et Jeanne qui sont de tres bons animateurs) et sur le personnel de l'accueil (ne répond pas au telephone le samedi a 18h45)

Par Emilie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Nous recommandons

Séjour parfait. Logement parfait. Activités parfaites. Propreté du camping parfait. Emplacement parfait Procedure d arrivée rapide et bien ficelée

Par Mathilde il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Sympathique pour une semaine en famille mais pas en couple, malheureusement il n’y s pas de restaurant, et seulement un snack qui ne travaille que des pizzas 100% congelés. Même les crêpes sont congelées… c’est le seul point mort de ce camping, le snack !

Par Marjorie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

À l’écoute

À l’écoute

Par Arnaud il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent séjour, camping agréable. Bémol sur la piscine : piscine "chauffee" mais pourtant très fraîche. De plus censée fermer à 19h mais des 18h45 on nous demande de quitter les bassins...

Par Nicolas il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable ainsi que le le logement Seul bémol sur la température de la piscine couverte

Camping très agréable ainsi que le le logement
Seul bémol sur la température de la piscine couverte qui était très froide

Par Denis il y a 7 mois

Pas d

Pas d

Par Yoann il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très calme sur le nouveau secteur avec les voiture qui sont garées sur un parking

Par Amelie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon accueil, location ménage bien mais vétuste du mobilier qui n'est pas entretenu dommage et qui se dégrade, piscine intérieure beaucoup trop froide pour petits-enfants,de plus qui ne peuvent utiliser un petit ballon pour se réchauffer 2 et 3ans et on était presque seuls,je comprends la température du bassin extérieur car mauvais temps mais celui intérieur non

Très bon camping

Très bon camping

Par Walid il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau camping, personnel agréable. Le seul point noir était la température des piscines qui ne dépassaient les 21 degrés.

Par Jérôme il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour, le personnel très sympa et le mobil-home à la hauteur de nos attentes, joli, pratique et super bien exposé comme j'avais demandé. Seul point négatif, des animateurs pour mon fils de 10 ans invisibles malgré le planning.

Par Laurence il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024