Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Nous avions demandé un mobile hom calme et nous nous sommes retrouvés autour d une horde de touristes anglais sans commentaires de la direction
Par Christian
Expérience prouvée le 07/06/2024
Déçus par ce camping
Par Genevieve
Expérience prouvée le 04/06/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Rien a dire parfait comme d'habitude.
Expérience prouvée le 04/06/2024
Couettes mouillées.
Pas de radiateur dans les chambres et il faisait froid.
Radiateur de la salle de bain rouillé.
Frigo rouillé avec une épaisse couche de glace dans la partie congélateur.
Personnel de la réception totalement indifférent aux différents problèmes.
Porte chambre principale abîmée.
Pas de gaz.
Expérience prouvée le 03/06/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
qualité de l hébergement .
Par Maryvonne
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Die Anlage hatte alles im Angebot, was einen Aufenthalt angenehm sein lässt. Dadurch, dass die Anlage nur wenig besucht war, war es natürlich auch sehr ruhig. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Der Komfort war einfach Sandaya, sehr gut !! Sauber, super Ausstattung, Bettwäsche und Handtücher ausreichend vorhanden, nettes Willkommenspaket. Schade war lediglich, dass trotz unserer sofortigen Meldung wegen des nicht vorhandenen aber bezahlten WLAN-Empfangs nichts verbessert wurde. Es gab wohl eine Störung, die aber nicht behoben wurde. Wenn man an einer Seminararbeit arbeiten muss, ist das extrem schwierig. Außerdem hatten wir am letzten Tag kein heißes Wasser, beide Gasflaschen waren leer, also war auch das Grillen nicht möglich. Das sollte eigentlich vor jedem Aufenthalt überprüft werden. Aber dazu waren wohl einfach zu wenig Besucher da, als das dies dringlich und für nötig erachtet gewesen wäre. Und bemerkt wird das natürlich erst, wenn die Rezeption bereits geschlossen ist.
Séjour agreable
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Personnel sympathique, excellent camping très agréable et bien équipé.
Expérience prouvée le 01/06/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
SANDAYA toujours égal à lui-même : bon accueil,
Bungalow confortable, équipe toujours aussi sympathique,
Par Jacqueline
Expérience prouvée le 14/05/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Un site superbe, bien entretenu, des personnels à l'écoute, la température des piscines intérieure et extérieure satisfaisante. Nous n'hésitons pas à revenir
Expérience prouvée le 20/05/2024
Accueil sympathique.
Par Karine ,.
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
bien dans l ensemble sauf le manque d animation
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Cela fait depuis plusieurs années que je viens, et je trouve malheureusement que les mobilhomes sont vieillissants et pas entretenus (sol qui a complètement prit l?eau et du coup tout « creux », lumière à l?entrée de l?emplacement qui ne tient pas en place et laisse sortir des câbles, banquette extérieure qui n?avait pas les coussins adaptés?) dommage car nous venons tout les ans avec ma famille et amis et je pense chercher ailleurs la prochaine fois..
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Bon séjour malgré la pluie. Mobilhome agréable , très bien équipé . Mis à part le manque d’un abri extérieur, très bel équipement. Parc aquatique petit par rapport à la capacité du camping.
Par Christine
super
Par Marie-Jade
Expérience prouvée le 20/05/2024
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
infrastructures un peu petit mais site très agréable
Très calme
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
environnement sympa, animations sympathiques mais le contenu des animations à travailler...