Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau bungalow mais il manque une terrasse couverte pour en profiter en cas de pluie. Malheureusement

Malheureusement mauvaise odeur due à la microstation située à côté du logement

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Week-end en mobilhome famille 10 personnes. Propre, moderne. Belle terrasse. Emplacement un peu proche des autres mobilhome.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

globalement séjour agréable,beau camping , bien arboré et enherbé...Personnel sympa....Camping recommandable. Pourquoi la note de 8/10 et pas plus ? attention au nettoyage des sanitaires en septembre

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

TRÈS BON CAMPING. REPOSANT ET ESPACE AQUATIQUE SUPER. PAR CONTRE REVOIR LA LITERIE DU MOBIL HOME.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping tres agréable calme en septembre 2ème fois 1er fois en aersonnel très agréable et convivial

Camping tres agréable calme en septembre 2023 2ème fois 1er fois en avril 2022 pariel personnel très agréable et convivial à l'écoute du client

Par Serge il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Top top. Si je devais juste dire une chose negaEncore un peu de sable dans le mobile home tout neuf

Top top. Si je devais juste dire une chose négative ça serait qu'il y avait ecore un peu de sable dans le mobile home tout neuf mais rien de bien grave..👍🙂

Par Emmanuelle il y a 1 an

Excellent weekend

L'espace aquatique est bien adapté aux enfants, l'eau est chaude. Les emplacements sont grands. Les sanitaires sont nombreux, propres et fonctionnels. Petit bémol pour les éviers pour faire la vaisselle où l'eau n'était pas chaude et le temps d'écoulement de l'eau trop limité.

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Centre aquatique agréable. Petit bémol: les prix et produits proposés à l'épicerie

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Impeccable personnels adorables, séjour en septembre un moment magique en Bretagne

Par Amelie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Wir waren sehr zufrieden. Das Geschirr war zu wenig. Bei unserer Ankunft war der Pancha-Grill sehr verschmutzt. Nach unserer Reklamation ist sofort jemand gekommen um ihn zu reinigen.
Die Betten sind gut
Das gestellte Betttuch war zu klein und ständig verrutscht.

Par marie-therese.haag il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Vacance Sandaya

Depuis plusieurs années nous passons nos vacances dans un camping Sandaya et avons été satisfait, le personnel très gentil et professionnels

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

séjour du 28/08 au 09/09/2023 camping très agréable seul bémol manque d éclairage dans l allée princ

séjour du 28/08 au 09/09/2023
camping très agréable seul bémol manque d éclairage dans l allée principale manque d hygiène pour les sanitaires qui ne vous mettent pas en cause directement il y a le manque de civisme pour certain campeurs !!!
parc aquatique très propre ,très agréable bien surveillé ne manque pas d?activité aquatique
pour les animations nocturne peu mieux faire reste très enfantin et certains se reconnaitrons pas trop agréable ne son pas a l écoute de certaine réclamation (exemple un frigo de location emplacement A16 laisser dehors toute la journée toute la nuit par manque de chance c

Par Dominique il y a 1 an

séjour du 28/08 au 09/09/2023

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable dans la pinède. Un regret l'accueil à l'arrivée, un papier et débrouillez-vous. Un autre regret, pas d'eau chaude et pas de quoi faire à manger les bouteilles de gaz étant vides. Il a fallu attendre 9 h du matin l'ouverture de la réception. L'inconfort du bungalow, les tabourets sont très inconfortables et la banquette également. Pour du 5 étoiles on s'attend à mieux. On aurait aimé aussi des coussins pour mettre sur les chaises longues dehors. Pour le reste rien à dire, piscine au top, possibilité d'acheter des plats préparés.

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bien reçu,les petits problèmes d'écoulemement et de rideaux ont tété pris en compte aussitot merci

Par Michel il y a 1 an

Par Gerard il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Notre emplacement était situé dans la partie boisée donc très bien. Et la période de septembre est s

Notre emplacement était situé dans la partie boisée donc très bien. Nous avons la possibilité de partir en septembre donc moins de monde donc calme. Vraiment pas déçu.

Par Florence il y a 1 an