| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Voir plusLaure
Déçu par rapport au mobilhome dont la terrasse ne correspondait pas à la photo.
Voir plusArmelle
Voilà 6 ans que nous venons dans ce camping le week end du jeudi de l'ascension. 10 min de la plage de Tahiti à pied et espace aquatique parfait.
Voir plusLatefa
Voir plusDominique
Beau camping agréable Si vous avez des personnes allergiques précisez le pour demander un emplacement sans arbre à graminées.
Voir plusHelene
Voir plusSophie
Une équipe toujours aussi dynamique et accueillante malgré l'augmentation significative d'activité qui s'est ressentie dans l'organisation des arrivées.
Voir plusLuc
Voir plusJessica
Voir plusJean-Philippe
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Christian
Mobil home Rospico impeccable pour 6 personnes Sauf la terrasse non abritée en cas de pluie ou gran
Expérience prouvée le 19/05/2024
Expérience prouvée le 19/05/2024
Dominique
Exce panne de courant et problème gaz. Mobilhome trop petit pour 6 personnes avec peu de rangement.
Exceptés la panne de courant, un problème de gaz et un mobilhome trop petit pour 6 personnes avec peu de rangement notre séjour s'est bien passé car le beau temps était au rendez-vous et la région est magnifique.
Expérience prouvée le 07/05/2024
Cyrille
Très bon séjour. Du personnel très agréable.
Très bon séjour. Du personnel très agréable.
Expérience prouvée le 09/05/2024
Laure
Déçu de la location
Déçu par rapport au mobilhome dont la terrasse ne correspondait pas à la photo.
Expérience prouvée le 18/05/2024
Loic
Bien camping agréable bien situé
Bien camping agréable bien situé
Expérience prouvée le 18/05/2024
Armelle
Camping agréable et accueillant.
Stephanie
Jean J.
Très tres bon camping
Très tres bon camping
Latefa
Nous avons passé un séjour agréable, les animateurs et réceptionnistes étaient très sympathiques. Je dirai que le seul hic était peut être la propreté du Mobil home. Mais la personne chargée du ménage nous a expliques qu'avant notre arrivée les anciens vacanciers l'avaient laissé dans un état déplorable. Mais je recommanderai le camping dès 2 fontaines.
Beau camping agréable
Helene
site agréable malgré une piscine chauffée trop petite et des horaires non respectés (portail fermé avant 23h et pas de place de stationnement). Les lattes de lit sont très fragiles et par 2 fois nous avons du en remettre 3 ou 4 en place et ceci sans sauter sur le lit, juste en s'asseyant.
Sophie
Luc
Expérience prouvée le 09/05/2024
Jessica
Jean-Philippe
A notre arrivée le nettoyage du mobile home n'était pas vraiment fait. Notamment dans le lavabo de la salle de bain qui était vraiment sale. De plus nous n'avions pas les draps et les serviettes qui devaient être fournis. Par ailleurs le personnel a été très réactif et très agréable. Tout spécialement à la réception et surtout Véronique du nettoyage !
Rodolphe
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.