Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Première expérience avec le groupe Sandaya très décevante sur plusieurs points
Très bon séjour et très bonne équipe d'animateurs et animatrices dommage que l'on est pas le droit de faire trop de bruit
Bonne accueil. Animateurs sympa et animations superbes!
Quelques ustensiles manquaient dans notre location mais 1 passage à la réception et le problème était réglé dans les 15 minutes.
Très beau camping où nos amis à 4 pattes sont acceptés! Beaux et spacieux emplacements , bel espace aquatique chauffé , à 900 mètres d'une magnifique plage de sable fin !
très bon accueil, très bon emplacement, bloc sanitaire propre et nettoyé régulièrement, super équipe d'animatrices et animateurs : camping à recommander
Semaine très agreable, beaucoup d'activités. Personnel très sympathique
Camping très bien situé. Camping agréable. Animations piscine au top. Bémols sur notre Mobilhome (c30):
Moisissures dans toutes les pièces( murs chambre enfants+++ autour des interrupteurs même sur les oreillers dû à l
Bel emplacement bien situé. Très bon accueil. Quelques déceptions structure gonflable cassée, ballade à poney annulée.
Depuis la réservation, l'accueil jusqu'au séjour, globalement satisfait
J'ai passé de bonne vacances avec sérénité avec ma famille.
Bel endroit, propre, personnel accueillant et sympathique. Petit bémol personnel les produits de la région ne sont pas mis à l'honneur au niveau du bar et de restauration ( exemple gaufres au snack qu'on pourrait remplacer par des crêpes et huîtres au bar ). Animation sympathique pour les enfants moins pour les adultes ( cela est peut être lié au fait qu'on était la dernière semaine d'août). Mobile-home dans la nouvelle zone confortable et agréable.
Tout est parfait sauf le ménage à l?arrivée qui est fait à l?arrache il faut bien le dire!.
Je recommande ce camping pour la qualité du parc aquatique, pour la gentillesse du personnel.
Nous avons passé un agréable séjour,le camping est bien situé, l'équipe en place est sympathique et à l'écoute, l'application sandaya est de qualité. Petit bémol sur la propreté du mobil home qui est à revoir. Le ménage n'a pas été fait correctement (poussière sous les lits, toiles d'araignée, trace d'aliments dans le frigo et sur les murs). L'espace dédié aux animations le soir est vite rempli c'est dommage.
Mobil home sale, camping mal entretenu les espaces vert laisse à désirer, animation très moyenne. Bref nous ne reviendrons pas.
Très bon emplacement du camping commerces à proximité et très belles plages. Cottage avec tout ce qu'il faut en revanche propreté et ménage au minimum. Espace piscine trop petit pour le nombre de personnes au camping..
Génial, personnel vraiment très souriant et gentil.
Camping agréable, calme, très belle piscine, manque d'entretien au niveau des locatifs employés et locaux technique