Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Très bien , 2eme année que nous venons et nous reviendrons. Un peu déçu par le ménage non fait a notre arrivée ainsi que quelques détérioration qui aurait pu être anticipé. Mais sinon très bien !
Nous avons passé un super séjour malgré une blessure au toboggan pour un de nos enfants. L'équipe a été super pour s'occuper de lui en attendant les pompiers. L'accueil génial, l'équipe très agréable. Toutefois nous avions trouvé que le bassin de réception au bas des toboggans n'est pas très large. Les accidents peuvent vite arriver.... Et un peu trop de vis à vis pour notre emplacement. Mais les voisins étaient sympas donc ça va.
Beau camping très arboré, proche d'une belle plage. Belle équipe d'animateurs. Le nettoyage de la location à notre arrivée n'était pas top. Notre emplacement etait totalement à l'ombre c'est dommage. Les voitures roulaient assez vite dans le camping malgré les consignes, ce qui n'est pas rassurant pour les enfants. Nous avons cependant passé un bon séjour avec nos 3 enfants.
Super accueil, animateurs au top, camping très agréable
Des notre arrives: mobile home sale, 2 planches de terrasse ne tiennent plus, une ampoule des toilettes HS et la clenche de la porte des toilettes HS et est démonter, lit inconfortable et douteux (moisissure sur matelas late de sommier réparé avec du scotch...)
Pour commencer les vacances on a du faire le ménage, inversé 2 ampoules pour avoir de la lumière dans les toilettes.
L état des lieux n est donc pas fait sérieusement si il est fait ?!
Le lendemain matin je suis allé à l accueil, personne très accueillante et sympa, je lui explique pour le problème d ampoule et planche, elle me propose les service d un technicien mais je me suis dépanne des notre arrivé. On est en vacance pour profiter et se reposer et pas envi de voir un technicien venir bricole lors de notre présence sachant que si un état des lieux avait été fait sérieusement les petites problèmes aurait pu être résolu avant notre arrivée ou au moins nous informer qu il y a des choses défaillante ou que vous êtes en attentes de pièces (peut être le cas pour la clenche de porte).
Parcontre intervention rapide et efficace lors du séjour pour le remplacement des bouteilles de gaz.
Zone de loisir sympa surtout la piscine agréable et chauffer. Parcontre structure gonflage je ne l ai jamais vu gonflé...
Camping très calme la nuit.
Un peu decu de notre séjour niveau camping.
Pour information on était au H2.
Emplacement impersonnel, mal situe et en cuvette donc retention d'eau
Emplacement impersonnel, mal situe et en cuvette donc retention d'eau
Les animations du camping top, par contre nous sommes déçus de la propreté du Mobilhom, en effet celui ci n?était pas très propre, surtout la salle de bain , la douche était pleine de cheveux, de saleté. ainsi que l’évier. Le kit bébé n’était pas propre également . C’est la troisième fois que nous venons au 2 fontaine, nous n’avions jamais eu ce problème auparavant.
Habitué des camping sandaya je déconseille le Camping ds Deux Fontaines malgré les sites touristiques proches
Nouveau mobile homes Rospico très agréable dans un camping calme.
Mobile home agréable. Nous étions 6 mais nous n avions que 5chaises pour l intérieur. Malgré 2reclamations on n a pas réussi à nous en fournir une. Motif, il n y en n a plus en stock !...ménage un peu léger, haut des étagères non nettoyé.
Camping agréable et avec des extérieurs propres et du personnel agréable et disponible. L'espace aquatique est agréable et le nombre de transat en quantité suffisante à la période où nous y sommes allés. Petit bémol sur le prix des produits au snack même si nous y mangeons bien.
Très bon séjour, camping très calme et propre. Bémol sur la propreté du mobilhome, mais c'était surtout du aux locataires précédents, qui n'étant pas chez eux, ont dû se dire "laissons les enfants manger n'importe où et cracher le dentifrice sur les vitres... c'est pas chez nous!"
We had a wonderful time, the site is fantastic both thanks to the facilities on site, but also the proximity to the beautiful beaches - especially Tahiti and Rospico.
Our lodge, in the new premium area was great, I imagine as the planting matures, the area will be even better, with more privacy for each individual lodging.