| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Sandrine
Voir plusSylvie
Je suis totalement satisfaite. Bien installé dans le mobilhome bel espace extérieur et joli paysage aux alentours.
Voir plusVacancière A.
Voir plusSophie
Voir plusElena
Voir plusChristelle
Chouette camping mais la piscine couverte n’était vraiment pas assez chauffée sur la période.
Voir plusDelphine
Voir plusJerome
Séjour Très agréable logement cottage premium exceptionnel personnel aimable , souriant et réactif
Voir plusEmilie
Voir plusMathilde
Séjour parfait. Logement parfait. Activités parfaites. Propreté du camping parfait. Emplacement parfait Procedure d arrivée rapide et bien ficelée
Voir plusMarjorie
Voir plusNicolas
Excellent séjour, camping agréable. Bémol sur la piscine : piscine "chauffee" mais pourtant très fraîche. De plus censée fermer à 19h mais des 18h45 on nous demande de quitter les bassins...
Voir plusDenis
Camping très agréable ainsi que le le logement
Seul bémol sur la température de la piscine couverte qui était très froide
Amelie
Très calme sur le nouveau secteur avec les voiture qui sont garées sur un parking
Voir plusNadine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Sandrine
Sylvie
Expérience prouvée le 29/04/2024
Vacancière A.
J?ai séjourné au Camping Les 2 Fontaines avec 4 adolescents et 1 enfants de 6 ans . Il manque cruell
J’ai séjourné au Camping Les 2 Fontaines avec 4 adolescents et 1 enfant de 6 ans . Il manque cruellement d’animation ; pas vraiment d’endroit pour les jeunes pour se retrouver. La piscine intérieure est petite et très froide ; le petit en est ressorti malade. Heureusement mon mobile home était à côté du terrain de foot ; le petit en a profité pendant tout le séjour ; c’était vraiment agréable. Pour le pain à l’épicerie : uniquement sur commande la veille!. j’ai donc été en acheter à Intermarché et je l’ai congelé pour en avoir tout le temps ! J’ai même oublié d’acheter des cartes postales pour envoyer aux grands parents car je n’en n’ai pas vu ! La boutique n’étant pas ouverte toute la journée. Au niveau restauration ; on n’est pas tenté d’acheter une glace ou gaufre ! Pas de barbecue individuel ( option payante pour certains emplacements) ni collectif… Le sens de circulation n’est pas très explicite ( les panneaux sont tournés ou cassés)
Sophie
Super séjour malgré une piscine intérieur fraiche
Nous avons passé un super séjour au camping des deux fontaine. Les mobil home sont propres et très bien entretenu. Le mini disco était notre rendez vous quotidien. Seul bémol, la piscine intérieure sensée être chauffée mais vraiment froide ?
Expérience prouvée le 26/04/2024
Elena
Un emplacement à 260 euros pour 4 personnes et une tente, ce prix exorbitant devrait être justifié par des prestations exemplaires mais non, piscine intérieur à moins de 24 degrés, boom enfants annulé à cause de la pluie ( et oui même en Bretagne ils n
Melanie
Détente total et cadre vraiment agréable
Détente total et cadre vraiment agréable
Soizic
Super camping, personnels au top!
Super camping, personnels au top!
Christelle
Chouette camping
Expérience prouvée le 07/05/2024
Delphine
Expérience prouvée le 07/05/2024
Jerome
Emilie
Très beau cadre mais avis mitigé sur le camping
Le camping se situe dans un très beau cadre. Il est très propre et très agréable. Mais nous sommes Mitigés sur les animations (sauf Thomas et Jeanne qui sont de tres bons animateurs) et sur le personnel de l'accueil (ne répond pas au telephone le samedi a 18h45)
Expérience prouvée le 30/04/2024
Dominique
super endroit bon rapport qualité /prix
super endroit bon rapport qualité /prix
Mathilde
Nous recommandons
Marjorie
Sympathique pour une semaine en famille mais pas en couple, malheureusement il n’y s pas de restaurant, et seulement un snack qui ne travaille que des pizzas 100% congelés. Même les crêpes sont congelées… c’est le seul point mort de ce camping, le snack !
Expérience prouvée le 01/05/2024
Arnaud
À l’écoute
À l’écoute
Nicolas
Denis
Camping très agréable ainsi que le le logement Seul bémol sur la température de la piscine couverte
Camping très agréable ainsi que le le logement
Seul bémol sur la température de la piscine couverte qui était très froide
Yoann
Pas d
Pas d
Amelie
Expérience prouvée le 20/04/2024
Nadine
Bon accueil, location ménage bien mais vétuste du mobilier qui n'est pas entretenu dommage et qui se dégrade, piscine intérieure beaucoup trop froide pour petits-enfants,de plus qui ne peuvent utiliser un petit ballon pour se réchauffer 2 et 3ans et on était presque seuls,je comprends la température du bassin extérieur car mauvais temps mais celui intérieur non
Expérience prouvée le 05/05/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.