| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Voir plusNadine
Voir plusJérôme
Beau camping, personnel agréable. Le seul point noir était la température des piscines qui ne dépassaient les 21 degrés.
Voir plusLaurence
Voir plusChantale
1 ère expérience avec Sandaya, agréablement surpris par le confort du mobil home, très déçus par la piscine intérieur et pas de connection wifi dans le mobil home pourtant nous avons pris un Premiun
Voir plusPhilippe
Bonne expérience, reposante, avec tout le confort.
Voir plusAlexandra
Je recommande vivement sandaya j ai plus aimé le Ranollien à choisir j' y retourne sans problème.
Voir plusBenoit
Personnel aimable et serviable mobile home impec et grand espace pour la voiture
Voir plusEmilie
Voir plusLiliane
Liliane
Déçue de ne pas avoir été logée dans le mobil home et secteur que nous avions réservé lors de notre inscription. Surtout que ce secteur avait été réouvert lors de notre deuxième semaine de séjour !!!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Nadine
Bon accueil, location ménage bien mais vétuste du mobilier qui n'est pas entretenu dommage et qui se dégrade, piscine intérieure beaucoup trop froide pour petits-enfants,de plus qui ne peuvent utiliser un petit ballon pour se réchauffer 2 et 3ans et on était presque seuls,je comprends la température du bassin extérieur car mauvais temps mais celui intérieur non
Walid
Très bon camping
Très bon camping
Jérôme
Amelie
Emplacement top, accès a la piscine rapide
Emplacement top, accès a la piscine rapide
Laurence
Très bon séjour, le personnel très sympa et le mobil-home à la hauteur de nos attentes, joli, pratique et super bien exposé comme j'avais demandé. Seul point négatif, des animateurs pour mon fils de 10 ans invisibles malgré le planning.
Expérience prouvée le 04/05/2024
Claude
Très bon accueil et camping très propre
Très bon accueil et camping très propre
Expérience prouvée le 04/05/2024
Chantale
Philippe
Camping Sandaya
Bonne expérience, reposante, avec tout le confort.
Expérience prouvée le 21/04/2024
Jennifer
Très bon séjour
Très bon séjour
Emilie
le camping est très bien les installations propres par contre très dessue de la piscine froide
le camping est très bien les installations propres par contre très dessue de la piscine ... je réserve CE camping car piscine chauffée , couverte ET indépendante de celle de dehors finalement elle etait froide impossible de profiter !
Karine
très belle experience
très belle experience
Pierrick
Une très bonne expérience
Une très bonne expérience
Liliane
Surtout que ce secteur avait été réouverture lors de notre deuxième semaine de séjour !!!
Expérience prouvée le 15/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.