Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Par Nicole il y a 2 ans

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable avec de belles prestations au niveau des locations

Camping agréable et avec des extérieurs propres et du personnel agréable et disponible. L'espace aquatique est agréable et le nombre de transat en quantité suffisante à la période où nous y sommes allés. Petit bémol sur le prix des produits au snack même si nous y mangeons bien.

Par Cédric il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping

Par Patrice il y a 2 ans

Plutôt sympa.

Très bon séjour, camping très calme et propre. Bémol sur la propreté du mobilhome, mais c'était surtout du aux locataires précédents, qui n'étant pas chez eux, ont dû se dire "laissons les enfants manger n'importe où et cracher le dentifrice sur les vitres... c'est pas chez nous!"

Par lanie19 il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Great time and a lovely site

We had a wonderful time, the site is fantastic both thanks to the facilities on site, but also the proximity to the beautiful beaches - especially Tahiti and Rospico.

Our lodge, in the new premium area was great, I imagine as the planting matures, the area will be even better, with more privacy for each individual lodging.

Par Simon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Première expérience avec le groupe Sandaya très décevante sur plusieurs points

Première expérience avec le groupe Sandaya très décevante sur plusieurs points

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour et très bonne équipe d'animateurs et animatrices dommage que l'on est pas le droit de faire trop de bruit

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne accueil. Animateurs sympa et animations superbes! Quelques ustensiles manquaient dans notre lo

Bonne accueil. Animateurs sympa et animations superbes!
Quelques ustensiles manquaient dans notre location mais 1 passage à la réception et le problème était réglé dans les 15 minutes.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping où nos amis à 4 pattes sont acceptés! Beaux et spacieux emplacements , espace aqua

Très beau camping où nos amis à 4 pattes sont acceptés! Beaux et spacieux emplacements , bel espace aquatique chauffé , à 900 mètres d'une magnifique plage de sable fin !

Par Marie C. il y a 2 ans

super semaine de vacances

très bon accueil, très bon emplacement, bloc sanitaire propre et nettoyé régulièrement, super équipe d'animatrices et animateurs : camping à recommander

Par Valerie il y a 2 ans

Semaine très agreable, beaucoup d'activités. Personnel très sympathique

Semaine très agreable, beaucoup d'activités. Personnel très sympathique

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très bien situé. Camping agréable. Animations piscine au top. Bémols sur notre Mobilhome (c30):
Moisissures dans toutes les pièces( murs chambre enfants+++ autour des interrupteurs même sur les oreillers dû à l

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bel emplacement bien situé. Très bon accueil. Quelques déceptions structure gonflable cassée, ballade à poney annulée.

Par Charline il y a 2 ans

Depuis la réservation, l'accueil jusqu'au séjour, globalement satisfait

Depuis la réservation, l'accueil jusqu'au séjour, globalement satisfait

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

J'ai passé de bonne vacances avec sérénité avec ma famille.

J'ai passé de bonne vacances avec sérénité avec ma famille.

Par Kenny il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bel endroit, propre, personnel accueillant et sympathique. Petit bémol personnel les produits de la région ne sont pas mis à l'honneur au niveau du bar et de restauration ( exemple gaufres au snack qu'on pourrait remplacer par des crêpes et huîtres au bar ). Animation sympathique pour les enfants moins pour les adultes ( cela est peut être lié au fait qu'on était la dernière semaine d'août). Mobile-home dans la nouvelle zone confortable et agréable.

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tout est parfait sauf le ménage à l?arrivée qui est fait à l?arrache il faut bien le dire!.

Par Nicolas il y a 2 ans