Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping sympa et tranquille, mais un service pouvant être améliorer.

Camping sympa et tranquille, mais un service pouvant être améliorer.

Par Giuseppe il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour Personnel accueillant et sympathique Une bouffée de bonne humeur !

Très bon séjour
Personnel accueillant et sympathique
Une bouffée de bonne humeur !

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

El lavavajillas del bungalow no funciono desde el primer dia, nos dijeron que lo tenían que cambiar Wiffi tampoco funcionaba

El lavavajillas del bungalow no funciono desde el primer dia, nos dijeron que lo tenían que cambiar por uno nuevo. Estuvimos toda la estancia sin lavavajillas sin que se nos compensara de ninguna forma, ni se solucionase el problema. Fuimos a recepción en tres ocasiones a quejarnos buscar una solución y no recibimos mas que un "lo sentimos mucho".
con el Wifii ocurrió algo similar, los tres primeros días no funcionaba, porque no estaba instalado y el resto de la estancia funciono a ratos, si queríamos wiffi teníamos que desplazarnos a la zona del BAR.

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping bien arboré mais piscine pas assez chauffée à notre goût , animations peu intéressantes pour

Camping bien arboré et agréable mais piscine pas assez chauffée à notre goût , animations peu intéressantes pour nous. Propreté du mobilhome un peu décevante à notre arrivée.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Emplacement situé prés de la zone de jeux , bruyant plusieurs soirées de suite jusque 2H du matin !Literie à revoir ( taches sur matelas et oreillers)

Emplacement bruyant!
Literie à revoir ( taches sur matelas et oreillers)

Par Francis il y a 1 an

DÉÇU PAR CE DERNIER CAMPING

Pour la troisième période consécutive estivale, nous avons opté une fois de plus pour les Campings SANDAYA et ce nouveau lieu, et nous sommes rentrés déçus, car nous attendions beaucoup plus de ce séjour, au vue des informations que nous avions reçus et le nombre de vacanciers prévu dans ce camping.

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Avis mitigé sur ce camping

Organisation un peu aléatoire. Mauvais affichage des horaires pour le snack Friteuse en panne toute la semaine ... toboggans fermés le premier jour car résine en cours de sechage (cela aurait pu être vu bien avant l'été. Lumière cassée aux toilettes du bar, ma fille y a été dans le noir. Sanitaires très vieillots

Par Claire il y a 1 an

satisfaction

Le camping est agréable. Pas loin de plusieurs villes. Il y a possibilité de belles balades à pied

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bonne accueil, l ensemble de l équipe très sympathique, la location très bien équipée avec comme surprise un lave vaisselle. Camping très sympa.

Par Guislaine il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Petit Sandaya correct mais déçu par les animations par rapport aux autres Sandaya où nous avons séjourné.

Petit Sandaya; correct, mais déçu par les animations par rapport aux autres Sandaya où nous avons séjourné.

Par l.gronfot il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous étions avec nos petits enfants tout le monde était super content même ravie,surtout la piscine ,et le terrain de foot très bien .

Par Patricia il y a 1 an

Séjour décevant...

En général le camping était agréable. Le bar top et la piscine aussi. En ce qui concerne notre location, le ménage laissé a désirer, les services inclus dans notre réservation non mis à disposition à notre arrivée, et pour finir un meuble non adapté à la taille de la télé ce qui a entraîné la chute donc la casse de celle-ci et on nous en tiens responsable. Et le dernier bémol un snack ouvert mais avec des produits non disponibles tout le long du séjour.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Lorsqu'on réserve en décembre 2022 un mobil-home premium pour juillet 2023 , on s'attend à avoir tous les services proposés. Quand nous sommes arrivés au camping Sandaya les deux fontaines , on nous annonce clairement : le lave-vaisselle n'est pas installé car pas encore livré. Pour compenser notre mécontentement , on nous offre un sac avec du liquide vaisselle et quelques boites de conserve . De qui se moque t-on !! MERCI Sandaya

Par Bruno il y a 1 an

Camping très calme!

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

The campsite had all the amenities as described. But it's generally run down.

The campsite had all the amenities as described. But the campsite is generally run down and did not feel like a four star campsite. Specific comments are as follows: bouncy castle is very dated withy many holes, faded and it kept deflating. Childrens play area is dated and poorly equipped. Grounds around the playpark were dirty, nettles growing and vegetation overgrown. Bar/restaurant areas is dated and unsightly. The on-site store did not sell any fruit or vegetables. Great location to the beach, 900m away. Good playing fields for ball games etc. On site restaurant, whilst the food was basic, it was pretty good. Overall, it’s fair value for money but if you want a modern site with some luxury go elsewhere.

Par Simon il y a 1 an