| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Stéphanie
Je recommande ce camping pour la qualité du parc aquatique, pour la gentillesse du personnel.
Voir plusKelly
Voir plusAurore1610
Mobil home sale, camping mal entretenu les espaces vert laisse à désirer, animation très moyenne. Bref nous ne reviendrons pas.
Voir plusDamien
Voir plusEstelle
Voir plusVanessa
Camping agréable, calme, très belle piscine, manque d'entretien au niveau des locatifs employés et locaux technique
Voir plusElodie
Piscine chauffé au top. Le snack est très cher. Manque un restaurant et l'épicerie petite. Sinon les animateurs au top très bonne soirée.
Voir plusThierry
Voir plusSébastien
Camping bien situé à proximité de la mer, logement prémium très confortable et bien équipé. personnel très sympa. je le recommande.
Voir plusVirginie
Voir plusAart-Jan
Het park was erg netjes en ruim op gezet.
Ook waren de medewerkers erg vriendelijk en behulpzaam.
Très agréable séjour pour
Celine
Voir plusMarylene
Bon séjour, dommage qu il n y ai pas assez de places assises lors des animations en soirées et que les chèques vacances ne soient pas acceptés au snack.
Voir plusSebastien
Voir plusAntony
Très belle semaine de vacances sous un beau soleil. Personnel accueillant et à l?écoute
Voir plusKarin
Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Stéphanie
Vacances en famille 1 semaine
Kelly
Nous avons passé un agréable séjour,le camping est bien situé, l'équipe en place est sympathique et à l'écoute, l'application sandaya est de qualité. Petit bémol sur la propreté du mobil home qui est à revoir. Le ménage n'a pas été fait correctement (poussière sous les lits, toiles d'araignée, trace d'aliments dans le frigo et sur les murs). L'espace dédié aux animations le soir est vite rempli c'est dommage.
Aurore1610
FAITE DEMI TOUR
Damien
Très bon emplacement du commerces à proximité et très belles plages. Cottage avec tout ce qu
Très bon emplacement du camping commerces à proximité et très belles plages. Cottage avec tout ce qu'il faut en revanche propreté et ménage au minimum. Espace piscine trop petit pour le nombre de personnes au camping..
Estelle
Vanessa
Elodie
Thierry
Grands parents avec leur petite fille de 6ans. Première expérience en mobil home. camping très calme , très propre, mobil home bien aménagé. Le club enfant n'a pas convenu à la petite, mais l'espace aquatique a remporté un vif succès.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Sébastien
Expérience prouvée le 06/09/2023
Virginie
Expérience prouvée le 06/09/2023
Aart-Jan
Mooi park met wat punten van aandacht
Het park was erg netjes en ruim op gezet.
Ook waren de medewerkers erg vriendelijk en behulpzaam.
De mensen van de animatie waren erg enthousiast maar spraken nauwelijks Engels dus als Nederlander vond ik het lastig te volgen.
Het zwembad was echt super voor alle leeftijden!
De terrassen bij de stacaravans waren allemaal verzakt en ongelijk.
In de caravan was veel schimmel op de ramen en gordijnen.
De faciliteiten in de sanitairgebouwen vond ik minimaal.
Très agréable séjour 1ère bonne expérience
Très déçu par le programme d'animation
Expérience prouvée le 09/08/2023
Celine
Bien.
Nous avons passés un bon séjour aux 2 fontaines. Camping propre, personnel au top, parc aquatique très bien. Cependant gros point négatif la propreté du logement à notre arrivée, chose signalé à la réception qui c est proposé d envoyer quelqu un mais je l avais fait moi même en arrivant ce qui n'est vraiment pas très agréable quand on fait 10h de route pour arriver.
Marylene
Bon séjour, dommage qu il n y ai pas assez de places assises lors des animations en soiréeß et que l
Sebastien
Nouveau quartier ROSPICO pas fini. aucune végétation, aucune intimi
Nouveau quartier ROSPICO pas fini. Nous avions vu sur le chantier et sur les sacs d’amiante ,aucune végétation, aucune intimité on avait vu sur les autres cottages. Obligés de tirer les rideaux dans 2 des 3 chambres. Un barbecue dans un état lamentable. Le wifi qui n’a pas fonctionné tous les jours. Pas de pression dans la douche sans enfants. Ménage négligé (WC, frigo micro ondes douche )alors que c’est un quartier premium Très déçus
Expérience prouvée le 19/08/2023
Antony
Très belle semaine de vacances sous un beau soleil. Personnel accueillant et à l’écoute
Expérience prouvée le 03/09/2023
Karin
- leider regelmäßig üble Geruchswolken der WC-Anlagen / Abwasserbeseitigung- nachmittags ist der Pool trüb
- leider regelmäßig üble Geruchswolken der WC-Anlagen / Abwasserbeseitigung
- nachmittags ist der Pool regelmäßig trüb
- heißes Wasser zum Spülen ofmals nicht einstellbar
- ein Urinal war tagelang verstopft
+ Personal hat sich um Lösung bemüht
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.