Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Manque d'animations en soirée, snack en rupture des le début de la saison, ustensiles de cuisine manquants

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

camping tres bien propre arboré emplacements spacieux et bons services et activites sur place

Par Marie H. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping propre, personnel à l?écoute et disponible. Différentes activités sont proposées tout au lon

Camping propre, personnel à l?écoute et disponible.
Différentes activités sont proposées tout au long de la journée et de la soirée.
Infrastructures permettants de satisfaire petits et grands.
Animaux acceptés.

Par Lucile il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Manque d animation a cette époque de l année. Micro onde mal placé et donc hyper dangereux pour certaines personnes

Par Jean il y a 1 an

Bien mais il manque un restaurant et de l?animation hors saison

Bien mais il manque un restaurant et de l?animation hors saison

Par Bruno il y a 1 an

Séjour parfait.

Séjour parfait.

Par Hédy il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le personnel était très agréable, malheureusement les infrastructures sont très petites par rapport à la quantité de clients, je trouvais le podium pour les animations vraiment très petit, et durant tout notre séjour les toboggans aquatiques étaient fermés !! Pour rénovation en pleine saison ?!!

Par Mélanie il y a 1 an

Bon séjour mais déçu de certain manque prestations du camping

Bon séjour mais déçu de certain manque prestations du camping

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bien mais trop près des mobil-homes et beaucoup de bruit la nuit Dommage les toboggans étaient fermés et nous n'en étions pas informés

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Déçus

Le camping est isolé et les sorties le soir sont inexistantes. Une voiture est indispensable. L'accueil laisse vraiment à désirer.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Dommage que nous avons supporté les odeurs des égouts toute la semaine. Sinon, le bungalow était plus propre que l'an dernier !

Par Christine E. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Terrasse non abrité. Place de parking inaccessible. Manque paillasson à l'entrée du Mobil home. Mais le Mobil home était top malgré quelques petits détails. Les animateurs sont géniaux. L'espace air de jeux est peut être à remettre au goût du jour.

Par Jeannie il y a 1 an

Excellente

Excellente

Par Alain il y a 1 an

On adore tout simplement

On adore tout simplement

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Inadmissible que le toboggan ne fonctionne pas Pas de message pour prévenir lors de la réservation.

Inadmissible que le toboggan ne fonctionne pas un 29 juin, Pas de message pour prévenir lors de la réservation. Le reste est convenable, hormis les prix du bar….

Par Nathan il y a 1 an

Très bien mais logé trop loin du commerce et du complexe aquatique

Très bien mais logé trop loin du commerce et du complexe aquatique

Par Bernard il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super camping, très calme , bien ombré ! Le personnel est très agréable, très professionnel !

Par Remy il y a 1 an

Mon avis