Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Lieu agréable et calme Idéal pour découvrir la Bretagne avec ses plages, son chemin de randonnée, et de nombreux lieux proches à découvrir

Par Serge il y a 1 an

Séjour très agréable, camping très bien paysagé et bien entretenu

Séjour très agréable, camping très bien paysagé et bien entretenu

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bien situe avec beaucoup d'espace entre voisin. Nous avons passe un très bon sejour

Par Arsene il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Avons passé un bon séjour. Peut être un petit manque de distraction en Juin ! Le seul bémol, c'est le prix d'un verre de cidre pris au bar du club = 5€. Qui plus est, les prix ne sont même pas affichés !

Par Jacky il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonjour, nous avions réservé un.cottage PRENIUM Dans le nouveau quartier R, à notre arrivée un empl

Bonjour, nous avions réservé un.cottage PRENIUM
Dans le nouveau quartier R, à notre arrivée un employé nous a indiqué que l

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Belle expérience du séjour au camping des 2 fontaines, le ressenti d être bien à l aise

Par Jose il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très propre , très accueillant, disponibilité de l encadrement, mobilhome très correct

Par Sylvie il y a 1 an

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon accueil auprès du personnel , aimable très bonne ambiance ( Loris , Bénédicte, Caroline ) Max pour sa bonne humeur et Tom pour ses conseils et sa surveillance ( piscine) les cuisiniers sont très serviables .

Par Chantal il y a 1 an

Bungalow premium sympa !

Bungalow premium sympa !

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Toboggan fermé pour entretien:au mois de juin c'est honteux.

Toboggan fermé pour entretien:au mois de juin c'est honteux.

Par Vanessa il y a 1 an

Super 👌

Super 👌

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Das von uns gebuchte Mobilheim for Friends war ausgezeichnet und entsprach voll unseren Vorstellungen.
Zu bemängeln haben wir, dass der Laden auf dem Platz nur morgens geöffnet hatte und am Montag gar nicht geöffnet war. Außerdem wäre ein gutes Restaurant auf dem Platz von Vorteil.

Par Gerta il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tres beau camping,emplacement au top,personnels competents et sympas.

Tres beau camping,emplacement au top,personnels competents et sympas.

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable séjour dans le camping, équipe très accueille et agréable.

Très agréable séjour dans le camping, équipe très accueille et agréable.

Par Noeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023