| Samedi | Fermé |
Camping bien situé, personnel à l'écoute. Bien tenu. Belle expérience
Voir plusNadege
Voir plusJean L.
Voir plusNathalie
Très bon sejour. Emplacement de grande taille avec vis à vis limité. Camping spacieux et propre Personnel agréable et réactif Équipe animation motivée et agréable qui donne une belle image du camping
Voir plusÉmilie
Camping familial avec des animations et des nuits tranquilles 😁
Voir plusMarc
A part la propreté des bungalow et d'autres endroits qui n'était pas bien nettoyes, c'était un beau séjour sur un beau camping
Voir plusFabrice
Très peu d'animation et pas adaptée. Snack sale. La télévision ne fonctionne pas aucune solution apportee
Voir plusMarc
Voir plusElise
Voir plusFabien E.
Voir plusCarine
Voir plusAudrey
Une équipe d'animation au top !!! Merci à Béné, Jeanne, Loris, Caroline, Lou, Suzie et Jonas !!! Notre séjour a été au top grâce à vous !!
Voir plusF6a2 8.
Benoit
Camping dépaysant
Camping dépaysant
Nadege
Incroyable selon les enfants (10 et 13 ans) ! Piscine très agréable, toujours parfaitement ordonnée et propre. Espaces soignés entre les bungalows avec beaucoup de verdure ! Bravo à vous pour tout cet entretien !!!
Jean L.
tres beau camping ,le camping est propre et proche de la plage de tahiti (900m) on trouve de tout a l interieur du camping petite superette tres pratique .... le seul bemol la proprete du mobil que nous avons louer les rideaux etaient tres sale ,salle de bain cheveux dans la bonde qui bouche tout .
Nathalie
Très bon sejour
Expérience prouvée le 13/08/2023
Émilie
Camping familial
Camping familial avec des animations et des nuits tranquilles 😁
Expérience prouvée le 19/08/2023
Marc
A part la propreté des bungalow et d'autres endroits qui n'était pas bonne, c'était un beau séjour s
Fabrice
Marc
Accueil , propreté, prestations animations et infrastructures très décevants . Accès plage par che
Accueil, propreté, prestations animations et infrastructures très décevants pourun camping 4 étoiles et les tarifs Sandaya. L'accès plage par chemin piétonnier est à moitié le long de la route (ce qui n'est pas précisé sur le site du camping) donc pas très sécurisé surtout avec des enfants ! De plus, les pôles animation restauration et piscines ne sont pas adaptés aux dimensions du camping.
Mark
Staff were friendly and helpful. However the washing up area is need if repair as many if the sinks did not drain as there are blockages. More sigage is required to remind people to scrap plates and food scraps into the bin provided before they wash up and to leave sinks as they would wish to find them i.e. clean and tidy. Everyday sinks were blocked buy also sinks were dirty and filled with other people. Single soap dispenser in toilets often without soap. I would suggest I stalling additional dispensers and always ensuring they get replenished frequently.
Marjorie
Bon séjour, accueil plutôt chaleureux. Le camping était sale par endroit et mal entretenus. Dommage
Bon séjour, accueil plutôt chaleureux. Le camping était sale par endroit et mal entretenus. De plus, il y avait des barrières cassées simplement rafistolées... Même chose pour un appareil de musculation. Entretien et environnement plus que moyen pour cette partie du camping. Dommage qu'en 2023 il faille encore payer le WIFI!!! Dernière chose, le personnel animation (tee-shirts jaunes) n'était pas toujours très poli. Lorsqu'on en croisait certains dans le camping, nous n'avions pas toujours le droit à un bonjour ! Etonnant et décevant !
Lucie
Très mauvaise expérience pour une première dans un camping sandaya ! Mobil home extrêmement sale infesté de cafards avec odeur nauséabond. Peu de jeux pour enfants. Pas de place au bar. Nourriture du snack cher pour du surgelé. Seule la piscine ne nous a pas trop déçu même si elle est petite pour accueillir tout le camping. Nous ne reviendrons pas même si nous aimons beaucoup nevez !
Expérience prouvée le 19/08/2023
Nadia
Camping qui ne vaut pas 4 étoiles J'ai regretter mon séjour chez vous.... Les prestations ne sont pas du tout à la hauteur de vos étoiles.... C'est dommage car y a du potentiel Point positif votre emplacement proche plages et les piscines qui sont chauffées forts... Malheureusement nous n'y reviendront pas
Elise
Camping calme et bien situé mais …
Camping calme et bien situé. Toutefois je ne pense pas que les 4* y soient . Barrière de piscine réparée à coup de ficelle , peu de poubelle dans les allées pour jeter les déjections canines , indications des sanitaires collectifs peu visibles ( vaisselle et entretien du linge c’est selon …) . Pour la location , le Skaï du canapé s’écaille ? On camoufle avec des plaids 🤔. Télévision non fonctionnelle après un orage et le reste du séjour . Réseau wifi peu performant. Au final un peu de déçu pour un Sandaya 4* comparativement à d’autres du même groupe
Mathile
bon séjour de manière globale
bon séjour de manière globale
Fabien E.
Carine
Audrey
F6a2 8.
Camping arboré et personnel agréable
Camping arboré, personnel agréable et réactif, mobil-home conforme à la description mais ménage mal fait à notre arrivée (l'équipe est intervenue en 15 min mais vu le prix des locations c'est décevant). Piscines spacieuses, bcp de transats et les enfants ont adorés les toboggans. Bémol sur l'espace jeu : agrès de sport et structure gonflable cassés donc pas accessibles en saison (en août)
Expérience prouvée le 20/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.