Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
sauf cette personne antipathique sinon tout très bien
Lieu agréable et calme Idéal pour découvrir la Bretagne avec ses plages, son chemin de randonnée, et de nombreux lieux proches à découvrir
Séjour très agréable, camping très bien paysagé et bien entretenu
Très bien situe avec beaucoup d'espace entre voisin. Nous avons passe un très bon sejour
Avons passé un bon séjour. Peut être un petit manque de distraction en Juin ! Le seul bémol, c'est le prix d'un verre de cidre pris au bar du club = 5€. Qui plus est, les prix ne sont même pas affichés !
Bonjour, nous avions réservé un.cottage PRENIUM
Dans le nouveau quartier R, à notre arrivée un employé nous a indiqué que l
Belle expérience du séjour au camping des 2 fontaines, le ressenti d être bien à l aise
Camping très propre , très accueillant, disponibilité de l encadrement, mobilhome très correct
Camping bien arboré mais trop de proximité
Bon accueil auprès du personnel , aimable très bonne ambiance ( Loris , Bénédicte, Caroline ) Max pour sa bonne humeur et Tom pour ses conseils et sa surveillance ( piscine) les cuisiniers sont très serviables .
Toboggan fermé pour entretien:au mois de juin c'est honteux.
Das von uns gebuchte Mobilheim for Friends war ausgezeichnet und entsprach voll unseren Vorstellungen.
Zu bemängeln haben wir, dass der Laden auf dem Platz nur morgens geöffnet hatte und am Montag gar nicht geöffnet war. Außerdem wäre ein gutes Restaurant auf dem Platz von Vorteil.
Toujours ravie de venir aux 2 Fontaines
Tres beau camping,emplacement au top,personnels competents et sympas.
Très agréable séjour dans le camping, équipe très accueille et agréable.