Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Satisfaite de mon séjour à NEVEZ.Mobil home très propre.seul bémol la table et bancs en bois usages ne sont pas agréables.

Par Maurice il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour il ne manque rien. Le personnel est très actif et réactif. Je conseille et recommande SANDAYA aux gens qui aiment le camping enfin la liberté sans les contraintes de la tente, la glacière etc...le mobil home comme maison et la piscine à côté vacances de rêve.

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Semaine agréable, au calme, lieu ombragé, très verdoyant. Le chant des diverses espèces d'oiseaux très sympa. Piscines bienvenues pour ces dames. De plus, le temps était avec nous.

Par Nitroriton il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobil home en mauvais état fuite d?eau au plafond à côté du point d?éclairage moisissures autour du bac à douche eau sur le sol dans la chambre

Par Jean-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tout était très bien: le personnel très accueillant et souriant.les piscines très propres et bien surveillées.les mobilhomes avec des espaces verts autour et du calme.

Par Didier il y a 1 an

très bien 10

très bien 10

Par Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

terrain à recommander calme et agréable, seule la télé posait problème nous étions obligés de faire venir un technicien tous les jours sinon camping non décevant j'y viens déjà depuis 2 ans

Par Eliane il y a 1 an

Le personnel pas top

Le personnel pas top

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Super sejour !Ne pas hésiter

Excellent séjour. Infrastructures de très bonne qualité. Personnel très accueillant et très agréable

Par Gerard il y a 1 an

Camping bien situé et ombragé Très bon accueil Très belle région

Camping bien situé et ombragé Très bon accueil Très belle région

Par Toussaint il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour dans un camping calme ! Cependant j'ai fait 2 remarques à l'accueil dès notre arrivée à savoir manque de cloche pour le micro ondes ainsi que bonde de l'évier qui n'avait plus de chaîne et la réponse était nous n'en avons plus et de toute façon nous n'en mettons plus car les clients ne font pas attention donc en gros débrouillez vous.

Par catbob il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau camping avec bel emplacement, mobil home propre et bien aménagé.

Beau camping avec bel emplacement, mobil home propre et bien aménagé.

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un séjour très agréable dans notre lodge. Le cadre était appréciable et calme. Nous

Nous avons passé un séjour très agréable en famille dans notre lodge. Le cadre était appréciable et calme. Nous avons beaucoup aimé l’espace aquatique.

Par Ludivine il y a 1 an

Vacances Finistériennes

Il y a encore des efforts à faire de votre côté pour satisfaire la clientèle.

Par Lucette il y a 1 an

Excellent camping

Excellent camping

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour. Accueil hyper chaleureux. L'ensemble du personnel est très souriant et aux petits soins. Les lieux très propre et entretenus. Rien à redire à part recommander ce lieu à 200%

Par Valérie il y a 1 an