Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable avec un bel espace aquatique, les locations correspondent au descriptif, la région est magnifique. Je recommande !

Par Serge il y a 1 an

Par Serge il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Jammer dat jullie te weinig Engels sprekende personeel in dienst hebben. Je krijgt de niet Fransen niet mee in de spelletjes. Sterker nog het personeel spreekt voornamelijk Frans. Gelukkig spreken ze bij de receptie wel Engels.
Verder vinden we dat de badgelegenheden slecht schoongemaakt worden. Sluit dit 1 uur per dag en zet er de spuit op. De afvoeren zijn ronduit smerig. Voor de rest een prima camping om te vertoeven.

Par Denny il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour, camping très calme, bungalow Premium très bien équipé beaucoup d'espace et peu de promiscuité, personnel très dispo et bonne piscine.

Par Daniel il y a 1 an

Sejour parfait

Sejour parfait

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

accueil sympa sur un camping bien entretenu espace vie dans un mobilhome pour 6 personnes un peu restreint très bon séjour néanmoins

Par Marie H. il y a 1 an

Camping top / equipe top

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping très agréable

Camping très agréable, mobil home spacieux et bien équipé. Beaux emplacements. L'espace piscine est top : plusieurs bassins et beaucoup de transats, ce qui fait qu'on a chacun notre espace.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

bonjour un très bon séjour mobil home parfait, dommage que sous les lits le personnel a oublier de passer le balai et oublier un caleçon, dommage pour le 10 cordialement

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent séjour au camping les 2 fontaines. Une équipe au top, très sympathique et efficace, d?excellents conseils de balades.
Un superbe camping, calme, joliment arboré et fleuri, les espaces autour des cottages (pour nous Naïade Premium 6p) sont assez grands arborés et ombragés en partie, le vis à vis est très correct, le quartier piétonnier est très appréciable.Les cottages sont bien conçus et très propres. Le gros plus : le linge fourni et le ménage de fin de séjour inclus en week-end de basse saison, le top!
Les espaces d?activités sont top, avec nos 4 ados le tennis, le terrain de beach volley et la piscine ont été très appréciés.
Vraiment que du positif ! C?est la première fois que nous sommes aussi ravis d?un camping et la note de 10/10 est totalement méritée !
Bravo et merci à tous, nous reviendrons c?est sûr!

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Au top

Au top

Par Delphine il y a 1 an

Par Pierre il y a 1 an

Séjour agréable, camping entre Concarneau et Lorient

Le séjour c'est bien passé camping bien boisé avec un belle espace aquatique nous avons été au calme. Il se trouve à 47km de Lorient et 23 de Concarneau que nous avons été visité a Concarneau bcp de chose touristique à faire. A quelque mètre du camping un chemin piéton donne accès à la plage de tahiti qui et super belle et où il ya un chemin en haut des rocher pour se promener et avoir une belle vue

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour très agréable, conforme à notre attente. Fidèle à la description.

Séjour très agréable, conforme à notre attente. Fidèle à la description.

Par Hervé il y a 1 an

Séjour du 15/06/23

Tout est parfait : le personnel est agréable, souriant, compétent, le cottage est propre, très bien aménagé, le camping est calme.

Par Francis il y a 1 an

Bien accueilli

Bien accueilli

Par Jean P. il y a 1 an

Une parenthèse parfaite

Nous avons bien profité des infrastructures. Le temps était beau. Le personnel très sympa. Nous avons profité en famille. Parfait !

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super camping espace aquatique exceptionnel accueil formidable. Pour un weekend avec notre petite fille nous avons demandé un emplacement à proximité des sanitaires et de l'espace aquatique ils nous ont mis au plus près ils sont donc à l'écoute franchement je recommande

Par Odile il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023