Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Excellent

Excellent

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping avec un personnel très agréable, des services au top

Très beau camping avec un personnel très agréable, des services au top (piscines, espaces verts, loc.barbecues, vélos dans le camping à côté, petite supérette, jeux pour enfant, etc.). A recommander sans hésitation ! ATTENTION par contre à la propreté des sanitaires et douches dans les mobil-home.

Par Thomas il y a 1 an

Très bien. Camping très confortable. Très bien entretenu, équipé très sympas

Très bien. Camping très confortable. Très bien entretenu, équipé très sympas

Par Philippe il y a 1 an

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Joel il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellentes prestations:accueil agréable, rapide, camping très agréable avec une très belle piscine. Terrain de jeux pour les enfants. Accès au GR34, après une petite marche jusqu à la plage. Top

Par Lakhdar il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping propre et accueil agréable,cottage propre, bien équipé et fonctionnel, très belle région

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Marlène il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tès joli camping , bien construit, le personnel rencontrait charmant et opérationnel. .

Par Thérèse il y a 1 an

Super

Très beau camping Mobil home super Personnel très professionnel et sympathique

Par Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Weekend en famille sur un emplacement, ravie nous retournons la bas fin août. l'équipe est très sympa et la piscine au top 👌

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Environnement agréable, à part les plaques en béton à l 'entrée de la parcelle. Mettre en état la cabane en ruines en allant cers l' emplacement C 12.

Par Andre il y a 1 an

Correct

Camping bord de mer.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Avons passé un excellent weekend à tous points de vue. Nous recommandons et reviendrons avec plaisir

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bonne vacance dans ce camping. Les environs sont magnifique !!! Camping très propre et agreable.

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Claumel

Très bien à cette période. Bien situé.

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable, large sanitaire propre, joli espace aquatique. Trop de bruit de l?animation les soirs des weekends, accès au camping trop facile ( régulièrement barrière ouverte ce qui ne donne pas un sentiment de sécurité )

Par Dirk il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

In spite of a mix up between our daughter and family ( my fault) every help was given to us in order to join her.
All the staff were extremely helpful and nothing was too much trouble

Par Pamela il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très belle découverte?Superbe séjour passé dans un hébergement doté d?un spacieux emplacement dans un cadre verdoyant à proximité d?une magnifique plage !
Les membres du personnel rencontrés sont à l?écoute, dynamiques et réactifs ? avec mention particulière pour l?accueil, pour nos échanges lors de la réservation et le jour de notre arrivée !
Manque qu?un espace intérieur plus grand dédié aux animations et soirées dansantes pour décrocher l?excellence !

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023