Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

nous avons séjourné au camping sur un emplacement pour camping car rien a dire sur ça sauf arrivée d

Par André il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour En agrandissant le camping il va falloir songer à agrandir l'espace aquatique qui et

Très bon séjour En agrandissant le camping il va falloir songer à agrandir l'espace aquatique qui été déjà surcharger en pleine saison

Par Gildas il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Accueil agréable, mobilhome propre et spacieux. Dommage que l’aire de jeux ne soit pas plus Grande

Par Marina il y a 1 an

Super

Super

Par Yvan il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour très bon accueil les animations étaient déjà mises en place les animateurs très sympas

Par Joseph il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Agréable camping bien conçu. Nous espérons pouvoir retourner en famille l'année prochaine

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour très bien mais manquait le soleil donc forcément nous n'avons pas pu profiter de la piscine car il pleuvait.

Par Vanessa il y a 1 an

Très agréable

Accueil très agréable ainsi que le personnel camping très bien pas loin de la mer comme prévue belle piscine belle balade à faire nous avons passé 3 jours en mai.on reviendra avec un grand plaisir le mobil hom propre .merci à toute l équipe.
Cordialement

Par Karine il y a 1 an

Superbe camping

Séjour sur les vacances de pâques. 1ere fois dans ce camping et pas déçu. Très beau camping familial, très propre et accueil chaleureux. Piscine agréable et quelques activités proposées. Très bonne situation géographique pour accéder aux sentiers de randonnée et à la plage dite de "Tahiti".

Par Barbara il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Satisfaite le personnel très disponible aimable merci les mobhilhommes manque d entretien dommage

Par Sylvie il y a 1 an

Super camping