| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Luc
Onderhoud tuin ondermaats( gras maaien,Haag snoeien)
Caravan buitenkant vuil en ramen vuil
Redder zwembad passief
Neem voorbeeld van camping in spanje(pals)
Katia
Voir plusEmily
Voir plusAgnes
Voir plusPIERRETTE T.
Voir plusBenoît
Voir plusDaniel
Voir plusSerge
Lieu agréable et calme Idéal pour découvrir la Bretagne avec ses plages, son chemin de randonnée, et de nombreux lieux proches à découvrir
Voir plusBernard
Voir plusArsene
Très bien situe avec beaucoup d'espace entre voisin. Nous avons passe un très bon sejour
Voir plusJacky
Avons passé un bon séjour. Peut être un petit manque de distraction en Juin ! Le seul bémol, c'est le prix d'un verre de cidre pris au bar du club = 5€. Qui plus est, les prix ne sont même pas affiché...
Voir plusEvelyne
Bonjour, nous avions réservé un.cottage PRENIUM
Dans le nouveau quartier R, à notre arrivée un employé nous a indiqué que l
Jose
Belle expérience du séjour au camping des 2 fontaines, le ressenti d être bien à l aise
Voir plusSylvie
Camping très propre , très accueillant, disponibilité de l encadrement, mobilhome très correct
Voir plusChantal
Voir plusVanessa
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Luc
Onderhoud tuin ondermaats( gras maaien,Haag snoeien) Caravan buitenkant vuil en ramen vuil Redder zw
Onderhoud tuin ondermaats( gras maaien,Haag snoeien)
Caravan buitenkant vuil en ramen vuil
Redder zwembad passief
Neem voorbeeld van camping in spanje(pals)
Katia
Malgré la location d un prenium tout neuf et dans un bel environnement les services n étaient pas à la hauteur : toboggan hs, écharpes sur le bois de la terrasse, pas de WiFi, lave vaisselle de mauvaise qualité, pas de transats, une porte d élément de cuisine est tombée... Bref nous sommes déçues
Emily
Agnes
Camping calme et proche de la plage.....Dommage que le gros toboggan soit en maintenance lors de notre passage. Coté négatif, la literie est en fin de vie ,on a senti les ressorts pendant 15 jours! beaucoup de vis à vis,entre chaque mobil home
PIERRETTE T.
c'est mon deuxième séjour cette année, je suis très satisfaite. l'accueil est chaleureux, les mobilhomes sont agréables, fonctionnels et propres. Les équipements du camping (épicerie, snack, piscines) sont très pratiques.
Expérience prouvée le 23/06/2023
Benoît
Globalement satisfaits de notre séjour. Le logement était très bien, propre, bien équipé, assez grand. Piscine correcte, sans doute petite en juillet et août. Certains services ne se font qu'en juillet et août, il serait bien de le mentionner à l'accueil ou sur le livret d'accueil. Par exemple nous aurions apprécié une planche apéro, dommage que se soit réservé aux juillettistes et aoûtiens, en proposer au moins le WE en juin et septembre serait bien. Autre petit bémol, les transats et la banquette de notre location n'avaient pas été nettoyés, cela ne donne pas envie de les utiliser.
Expérience prouvée le 30/06/2023
Serge
Bernard
Arsene
Jacky
Avons passé un bon séjour. Peut être un petit manque de distraction en Juin ! Le seul bémol, c'est le prix d'un verre de cidre pris au bar du club = 5€. Qui plus est, les prix ne sont même pas affichés !
Evelyne
Bonjour, nous avions réservé un.cottage PRENIUM Dans le nouveau quartier R, à notre arrivée un empl
Bonjour, nous avions réservé un.cottage PRENIUM
Anne M.
Camping bien arboré mais trop de proximité
Camping bien arboré mais trop de proximité
Chantal
Bon accueil auprès du personnel , aimable très bonne ambiance ( Loris , Bénédicte, Caroline ) Max pour sa bonne humeur et Tom pour ses conseils et sa surveillance ( piscine) les cuisiniers sont très serviables .
Gilles
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.