| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Norbert
Sehr schöner Campingplatz ,viel Grün, schöne Bäume und ein sehr netter Mann am Empfang der Deutsch sprach und mir viele gute Tipps zur Region gegeben hat.
Alles super sauber und sehr hochwert...
Nicolas
Beau camping, pratique, agréable et au calme
Horaires de la piscine à élargir pour une fermeture à 22h les soirs de chaleur
Tonnis
Vriendelijke mensen.
Zeer nette camping.
Leuk aan gekleed.
De omgeving is 110% super.
We Ahmedden een corte verblijf.
IVM op komende drukte
Maar kom...
Marion
Voir plusMaurice
Satisfaite de mon séjour à NEVEZ.Mobil home très propre.seul bémol la table et bancs en bois usages ne sont pas agréables.
Voir plusThierry
Voir plusClaudine
Voir plusNitroriton
Semaine agréable, au calme, lieu ombragé, très verdoyant. Le chant des diverses espèces d'oiseaux très sympa. Piscines bienvenues pour ces dames. De plus, le temps était avec nous.
Voir plusJean-Luc
Mobil home en mauvais état fuite d?eau au plafond à côté du point d?éclairage moisissures autour du bac à douche eau sur le sol dans la chambre
Voir plusDidier
Tout était très bien: le personnel très accueillant et souriant.les piscines très propres et bien surveillées.les mobilhomes avec des espaces verts autour et du calme.
Voir plusEliane
terrain à recommander calme et agréable, seule la télé posait problème nous étions obligés de faire venir un technicien tous les jours sinon camping non décevant j'y viens déjà depuis 2 ans
Voir plusGerard
Excellent séjour. Infrastructures de très bonne qualité. Personnel très accueillant et très agréable
Voir plusToussaint
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Norbert
Alles super sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Ich komme gerne wieder
Expérience prouvée le 25/06/2023
Nicolas
Beau camping, pratique, agréable et au calme Horaires de la piscine à élargir pour une fermeture à 2
Beau camping, pratique, agréable et au calme
Horaires de la piscine à élargir pour une fermeture à 22h les soirs de chaleur
Expérience prouvée le 25/06/2023
Tonnis
Vriendelijke mensen. Zeer nette camping. Leuk aan gekleed. De omgeving is 110% super. We Ahmedd
Vriendelijke mensen.
Zeer nette camping.
Leuk aan gekleed.
De omgeving is 110% super.
We Ahmedden een corte verblijf.
IVM op komende drukte
Maar komen. Zeker terug in na seizoen.
Expérience prouvée le 24/06/2023
Marion
Beau camping, séjour très agréable.
Séjour en juin 2023, l'eau de la.piscine était top, le camping est très propre tant au niveau de la piscine que des extérieurs. Le mobile home quartier premium est un vrai plus car il y a le linge de lit et de toilette fourni (et propre au passage) et le mobile home était propre a notre arrivée. Le personnel est sympathique tant avec les adultes que des enfants. Les petits bémols: manque peut être d'un jeu supplémentaire dans la pataugeoire pour les petits et d'une poêle plus grande pour les mobile home 6 personnes.
Sandrine
Jean-Claude
Trés bon séjour, accueil trés pro et à l
Trés bon séjour, accueil trés pro et à l
Claudine
Très bon séjour il ne manque rien. Le personnel est très actif et réactif. Je conseille et recommande SANDAYA aux gens qui aiment le camping enfin la liberté sans les contraintes de la tente, la glacière etc...le mobil home comme maison et la piscine à côté vacances de rêve.
Expérience prouvée le 03/06/2023
Gerard
Super sejour !Ne pas hésiter
Toussaint
José
Camping très propre. Calme.
Camping très propre. Calme.
Expérience prouvée le 21/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.