| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Claude
Voir plusJean C.
ce n est pas la premiére fois que je passe par SANDAYA et chaque foi aucun probléme
Voir plusCeline
Avec mon fils de 21 mois, nous avons passé un super séjour!
Camping boisé à taille humaine équipé d
Voir plusMarie C.
Voir plusVeronique
Belle période pour ce séjour très bon accueuil c'est plaisant, beau camping je n'ai aucune critique à faire.
Voir plusVeronique
Voir plusJean
Voir plusMarie
We enjoyed every aspect of the campsite.
From the moment of arrival we were happy. Eric made the check-in very easy. Our pitch was fine, but the electricity point was a bit too far from the ten...
Voir plusNicolas
Très bien . mais il manquait un peut d’activités /ambiance . (Après midi et soir )
Voir plusMaryvonne
Voir plusJean Y.
Voir plusPhilippe
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Claude
Séjour très agréable, camping très propre et bien entretenu. L'équipe est au service des vacanciers. Nous avons rencontré des personnes gentilles, simples, souriantes. Équipe formidable que ce soit au bar, au snack, à l'espace aquatique, accueil, animation ( nous avons participé à la fête de la musique), et tous les autres membres rencontrés. L'espace aquatique est top et correspond aux photos, ce qui n'est pas toujours le cas. Bref je recommande vivement.
Expérience prouvée le 19/06/2023
Jean C.
Mainguet .
Genevieve
Manque d activités a cette période
Bonne dans l ensemble
Expérience prouvée le 17/06/2023
Celine
Avec mon fils de 21 mois, nous avons passé un super séjour! Camping boisé à taille humaine équipé d
Avec mon fils de 21 mois, nous avons passé un super séjour!
Camping boisé à taille humaine équipé d
Violaine
Super séjour. Camping top.
Super séjour. Camping top.
Expérience prouvée le 19/06/2023
Jean
Bonjour il y a 2jours je vous est envoyé un mail avec photos, pas eu de réponse.je suis arrivé dans cottage pas propre des poils a terre dans son évacuations sale planche wc cassé et malgré ma demande pas remplacer robinet douche tenant à peine.sur mon insistance une femme de ménage est venue vite faire web.je vous avoue que je suis très déçu, pas de contrôle à l'arrivée pas plus au départ, aussi signaler miroir fendu.. sinon le site tres beau mais aucune réaction des responsables pour remettre en ordre.
Marie C.
Mobilhome premium parfait environnement fleuri et très boisé ce qui entraine la présence de nombreux oiseaux chanteurs un ravissement ...espace aquatique très sympa Accueil du personnel très agréable Plage un peu loin à pied 900m mais petit chemin ombragé et plage superbe BREF NOUS AVONS PASSE UN EXCELLENT SEJOUR !
Veronique
Veronique
Marie
We enjoyed every aspect of the campsite. From the moment of arrival we were happy. Eric made the che
We enjoyed every aspect of the campsite.
From the moment of arrival we were happy. Eric made the check-in very easy. Our pitch was fine, but the electricity point was a bit too far from the tent.
All of the facilities were spotless and in great condition.
Dominique
Beau camping
Beau camping
Expérience prouvée le 15/06/2023
Nicolas
Expérience prouvée le 15/06/2023
Maryvonne
Très beau séjour
Super séjour les deux premières semaines de Juin dans un camping très arboré et bien fleuri proche du GR 34 pour les randonneurs. Espace aquatique au top. Personnel à l'écoute, très agréable. Mobil home spacieux dans quartier très calme.
Expérience prouvée le 04/06/2023
Jean Y.
Tres beau camping dans l'ensemble, très bien équipé. Il y manque un vrai restaurant. Superbe piscine équipée de très nombreux transats mais trop proches les uns des autres. Je ne fais pas de remarque ici sur le logement, chaque emplacement etant different.
Expérience prouvée le 26/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.