| Samedi | Fermé |
Marina
Voir plusSophie
Voir plusFrançois
Voir plusYannick
Excellent accueil mais camping bruyant et surpeuplé le week-end donc très difficile de se reposer
Voir plusJeannine
Très bon accueil et confort du logement.Tres propre et bon emplacement pour différentes visites et plages
Voir plusAude
Camping très sympa et propre. L'équipe de la maintenance a été super car nous avions un soucis d'emplacement a l'arrivée qui a été vite réglé. L'espace aquatique est très beau
Voir plusCyril
Accueil et prestations au top
Personnel souriant, disponible et très agréable
Je recommande
Jean-Marie
Camping bien situé, agréable et calme. Accueil chaleureux et professionnel. Mobile-home spacieux et emplacement généreux.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Michelle
Cotage super agréable pour famille ou amis
Cotage super agréable pour famille ou amis
Sophie
Location en mobilhome. Horaire des forfaits week end intéressant avec un départ qu'à 14h max. Belle piscine, bien chauffée, même celle extérieure. Camping bien aménagée très bien ombragé, belles séparations entre les mobilhome. Seul bémol, l'odeur importante des fleurs de palmiers (mais doit être très limité dans le temps)!
François
Très beau camping, animation en demie teinte . Aquagym top , mais le sport du matin ? que dire ?. Pa
Très beau camping, animation en demie teinte . Aquagym top , mais le sport du matin …que dire … Parc aquatique qui mériterait d être un peu agrandi. Mobilhomme friends top je conseille le g41/42. Plage à 900m
Emilien
Expérience prouvée le 02/06/2023
Jeannine
Expérience prouvée le 20/05/2023
Aude
Camping très sympa et propre L'équipe de la maintenance a été super car nous avions un soucis dempla
Expérience prouvée le 18/05/2023
Cyril
Très bon séjour
Très bon séjour, camping très agréable, espace aquatique très bien avec de la place même si le camping est complet. Dommage qu'il n'y ai pas de transat sur la terrasse du mobilhome COTTAGE Naïade PREMIUM, espace de vie un peu petit. Personnel très agréable.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Nelly
Superbe camping très bien entretenu. De beaux espaces et un centre aquatique agréable. Seule réserve : piscine extérieure pas assez chaude 25' et des personnes qui s'entassent dans la piscine intérieure plus chaude. Dommage quand il fait beau.
Expérience prouvée le 24/05/2023
Angelique
Un superbe camping, une équipe au top que ce soit accueil, bar, piscine, entretiens locaux et espaces verts et les animateurs vraiment géniaux: Marcel, Béné et Loris Merci pour tout, on a véritablement passé un excellent séjour
Expérience prouvée le 20/05/2023
Richard
Parfait....rien a ajouter que du bonheur
Parfait....rien a ajouter que du bonheur
Dominique
Equipe très accueillante, parfait. Camping propre bien entretenu. Belle piscine. Dommage emplacement décevant près des poubelles et de l'entrepôt du camping et de l'espace de skateboard. Passage central de sortie du camping. Nous avions demandé un emplacement au calme. J'espère que pour les prochaines réservations il en sera tenu compte.
Yvan
Très bon séjour dans un camping ombragé Accueil et prestations au top Personnel souriant, disponibl
Très bon séjour dans un camping ombragé
Clémence
Très satisfaite de notre sejour
Très satisfaite de notre sejour
Jean-Marie
Camping bien situé, agréable et calme. Accueil chaleureux et professionnel. Mobile-home spacieux.
Bénédicte
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.