Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Déçue. Camping pas a la hauteur du standing Sandaya

Ménage à peine fait dans le bungalow à notre arrivée (chaussette sale trouvée dans la cuisine, culotte portée trouvée dans le canapé, déodorant sous le lit, cheveux dans la salle d?eau, poils dans les wc). Nous avons été évacués 4 fois de la piscine en 7 jours (2 fois Lagon, 1 fois Olympie et 1 fois Cuba) pour cause d’excréments trouvés dans l’eau ! Inacceptable !! Et selon la sécurité ce n’était pas l’oeuvre d’enfants !

Par Malo il y a 3 mois

Camping surchargé

Camping surchargé

Par Yannick il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, camping propre et super espaces aquatiques. Bémol pour le logement sans climatisation et sans moustiquaires sur les fenêtres qu’on ne pouvait donc pas laisser grandes ouvertes pour aérer. Animateurs au top.

Par Marthe il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour , Nous avons passé un très bon séjour . Petite remarque , le passage des voitures dans sur

Bonjour ,

Nous avons passé un très bon séjour .
Petite remarque , le passage des voitures dans sur la route principale menant aux piscine .
Et je pense aussi qu

Par Yohann il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Un très bon camping haut de gamme avec des prestations animation de qualité. Les espaces aquatiques / lagon sont vraiment très agréables, personnel très professionnel. Seule déception : notre logement qui était beaucoup plus vétuste et vieillissant que sur les photos du site. Le salon comprenait notamment un canapé bon pour la déchetterie. Inadmissible de recevoir des clients avec un canapé comme celui-ci pour 2500? la semaine.

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement le camping est top, les installations sont superbes et mobil-home très pratiques. Le pri

Le prix est relativement élevé selon les périodes et les types de mobil-home choisis, (1 nuit / 2 jours 900? pour un Premium 6 personnes c

Par Jérémy il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

bien , mais énormément de monde dans les piscines car lagon et piscine enfant a la cubaine froides

Par Medhy il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Todo estuvo muy bien: localización del camping, del bungalow, las piscinas, los servicios disponibles. Sin embargo, tengo que resaltar que tuvimos un incidente con un estante del bungalow (665) que se desmontó y cayó encima del sofá, el bungalow tiene sus años. Suerte que no había ninguno de nuestros hijos en ese momento en el sofá, si no hubiese sido mucho peor. Al mencionarlo en recepción solo me dijeron que avisarían a mantenimiento, ni una disculpa, ni interés en saber qué y cómo se había producido, ni preguntar si estábamos todos bien. Me atendió un chico joven que habla español. Los de mantenimiento lo arreglaron antes de 48h. Pero esperaba otro nivel de respuesta por parte del camping.

Par Alberto il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Déception pour le prix

Déçu par le lagon. C'est joli mais qu'en est-il de la qualité de l'eau? Le ressenti est une eau "grasse", collante avec des cheveux qui se viennent s'emmeler dans vos doigts et elle est trouble. Par endroits, ça glisse.. Déçu par les informations fournis par le camping et ses activités, excursions : on ne nous a rien dit a l'arrivée ni même parle de l'appli que nous avons découvert seul. Très déçu par notre emplacement. Par contre, super coin piscine "olympique", camping propre,bien arboré et calme. Avec des rondes de la sécurité la nuit qui renforce la quiétude de l'endroit.

Par Yannick il y a 3 mois

Décevant !

C'est la 3ème fois que je viens à la Dragonnière et c'est la première fois que je suis déçue, le mobil'home n'était pas à la hauteur et il n'y avait quasiment pas d'activités pour les adultes (alors que les années précédentes l'offre des activités était riche et journalière). Dans ce genre de camping haut de gamme et dont les tarifs ne sont pas négligeable, on peut s'attendre à avoir un mobil'home et une terrasse propre et bien nettoyés et sans aucune souris ou rat et des équipements de bonnes qualités (le frigo fermait très mal) Le côté positif : camping bien entretenu, les animateurs sont souriants et aimables, la sécurité est bien assuré à l'intérieur du camping.

Par Vivien il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping mais beaucoup trop grand pour nous. Et surtout la route principale ou secondaire rejoigne les voitures, les piétons, les trottinettes, les vélos,... Mais sinon le camping propose toussss c

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très beau séjour dans votre camping. Le domaine est vraiment beau, propre et bien entretenu, avec beaucoup d

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Sol du mobilhomme qui secroule , terrasse décaler et clou qui ressort. Site plus sale dans les allées ou sur les emplacements que d

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Iets meer Nederlanders talige animatie zou leuk zijn nu is 98% Frans talig voor de rest een top vakantie park . voor ons was het de 3de keer dat we er waren

Par Fabian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Par Fabian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top logement prenium ne correspond pas du tout aux attentes. Besoin de renovation

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025