Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Bonne expérience malgré quelque bémols qui serait judicieux d?amélioré

Bonne expérience malgré quelque bémols qui serait judicieux d?amélioré

Par Sebastien il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, proche Marseillan, Cap d Agde, valras, Vias, Portiragnes.... donc trèsbien situé

Très beau camping, proche Marseillan, Cap d Agde, Valras, Vias, Portiragnes.... donc très bien situé.

Par Estelle il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

peut mieux faire la dragonnière

Camping domaine de la Dragonnière , des prestations 5 étoiles sur le papier mais un mobile home qui selon nous atteint tout juste les 3 étoiles. Car beaucoup de problèmes d'eau chaude / froide et un peu vétuste et mal entretenu. Les autres prestations d'animations et de baignades sont de qualité il faut tout de même le souligner. Cependant nous trouvons le prix de la location est très élevé au vu des prestations (surtout au niveau du mobile home qui ne nous a pas du tout satisfait)

Par Marion il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour.Nous avons passé un agréable séjour et les enfants se sont vraiment amusés. Merci beaucoup pour votre accueil

Super séjour. Nous avons passé un agréable séjour et les enfants se sont vraiment amusés. Merci beaucoup pour votre accueil.

Par Abdelhilahe il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Ein sehr großer und lebhafter Campingplatz. Die Pools und die Lagune leider oft überfüllt. Animation

Animationsprogramm gut, leider keine Kinderanimation auf deutsch/englisch.

Par Frank il y a 3 mois

Juste parfait

Juste parfait

Par Émilie il y a 3 mois

Quelques petit Bémols

Infrastructure top pour les enfants.
Logement cependant très détérioré à notre arrivée, pas en adéquation avec le prix payé. ( vaisselle sale, lumière non fonctionnelle dans la salle de bain, mitigeur de la douche aléatoire dangereux pour notre petite, plan de vasque dans la salle de bain en mauvais état.
Deuxième séjour dans un domaine Sandaya et le premier beaucoup plus intéressant.

Par Matthieu il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le domaine est magnifique, le décor nous en mets plein les yeux, et un vrai coup de c?ur pour le lagon. En ce qu?il s?agit de la location, le ménage reste à revoir, pour du 5 étoiles je m?attendais à mieux surtout au vu du prix. Je ne suis quand même pas déçue de mes vacances passées en famille, nous sommes repartis contents de notre séjour et des souvenirs plein la tête. Mes enfants ont adorés leurs vacances. Nous reviendrons, en espérant avoir une location propre la prochaine fois.

Par Alison il y a 3 mois

Bon séjour dans l’ensemble

Bon séjour dans l’ensemble, espace aquatique au top. Camping propre et assez sécurisé malgré que l’on mets voler ma serviette. Bémol certains spectacles du soir dont j’ai été vraiment déçu.

Par Marco il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bungalow en bon état mais protection solaire sur la terrasse insuffisante. Piscines pas toujours très propres.

Par Sylvain il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cadre idyllique, activités chaleureuse et amusantes; cependant au prix du séjour, beaucoup de choses déplaisantes.....
Logement sale a l

Par Marine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour . Les animateurs sont au top , le club enfant également . Le mobilhome Sandaya etait incroyable . Seul petit bémol le personnel de la bodegga pas très avenant

Par Marine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie camping maar de accommodatie om te slapen was ondermaats voor de prijs die er voor betaald is.

Een toilet waar je bijna niet fatsoenlijk op kon zitten en een douche ruimte die alleen geschikt is voor kinderen en dat geldt tevens voor de wastafel. daarbij een incomplete inventaris van pannen, kapot tuinmeubilair (stoelen waar scheuren in de poten zitten.)

De Franse werknemer praten bij het merendeel van locaties alleen Frans en pas na lang aandringen Engels.

Par Edward il y a 3 mois

Infrastructures et services au top mais logement très décevant pour le prix

Infrastructures et services au top mais logement très décevant pour le prix

Par Pierre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Grosse déception sur ce camping 5 étoiles. Je ne le recommande pas.

Grosse déception sur ce camping 5 étoiles. Je ne le recommande pas.

Par Cyrille il y a 3 mois