Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie camping, fijne zwembaden en voorzienigen, voor de vierde keer hier geweest.

Par Ronnie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top !!! Amusement garanti !

Camping au top !!!Sports, soirées, ambiance avec une équipe d’animateurs extraordinaires !!!

Par Carin il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable dans un camping très propre et très bien équipé.

Séjour très agréable dans un camping très propre et très bien équipé.

Par Amelie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Les enfants étaient super contents, piscines au top et plaine de jeux. Le camping est super bien situé à 5 minutes de tout (plage, supermarchés, villes à visiter).Petit bémol pour la litterie et la douche difficile à régler.

Par Sandra il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Je trouve dommage que l on est pas été aidé lors des inondations suite à l orage sachant que nous étions en emplacement. 1 journée de perdu pour le nettoyage

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

les piscine ferme trop tôt. les récepteur de badge lié à la barrière est trop loin. ca oblige à sort

les piscine ferme trop tôt.
les récepteur de badge lié à la barrière est trop loin. ca oblige à sortir de la voiture.
félicitation au votre personnel. très gentils et serviable.
le service restaurant notamment celui des grillade est désorganisé. on vois des tables vides mais il y a la queue. les tables sont mobiles il est donc facile de les rapprocher pour augmenter les places à table. et oui est en famille et souvent plus de 3.
mise à part ca mon séjour était très agréable je reviendrai. plus de positif d

Par Alix il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de qualité avec de nombreuses attractions et équipements qui mérite ses cinq etoiles, un seul bémol, le circulation à pied est dangereuse du fait des trottinettes électriques qui circulent à grande vitesse slalomant entre les petits enfants, les poussettes, les piétons sortant des emplacements, un vrai fléau.... les vigiles en voiturettes ne s en préoccupent pas. C est vraiment dommage.

Par Bruno il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cela reste un beau camping mais on sens la dégradation.Tarif en augmentation permanente mais sans amélioration notable. Au contraire les installations sont vieillissantes. Je me demande si je vais perdurer dans la tradition et revenir...

Par J J H. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, le seul bémol fut notre hébergement Je vais faire suivre un courrier au service clientèle Les animateurs vraiment extras, mention spéciale aux serveuses de la bodega

Par Cedric il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Chalet vétuste mériterait un rafraichissement- présence de fourmis dans la cuisine et cafards. Le prix du wifi est exorbitant. La plus est qu'ils proposaient des séjours du mercredi au samedi (10 jours). Le camping est sécurisé, je n'avais pas peur de laisser mes enfants gambader dans le camping.

Par Juliette il y a 3 mois

Beau séjour.

Super mais pas exceptionnel ! Propreté des logement ms a revoir.

Par Denis il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping en lui même était top mais le bungalow était sans un très mauvais état. Énormément de dég

Énormément de dégâts a l

Par Loïc il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Comme chaque année nous venons de passer un séjour absolument **fantastique** au camping de la Dragonnière et je tenais à exprimer ma **totale satisfaction** ! C

Par Vincent il y a 4 mois

Bon séjour en général

Bon séjour en général

Par Florent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Cela fait plusieurs années que nous venons et nous constatons au fil des ans une baisse de la qualit

Cela fait plusieurs années que nous venons et nous constatons au fil des ans une baisse surtout au niveau des animations. Il y avait des spectacles de meilleure qualité ou encore la possibilité d

Par Emmanuelle il y a 4 mois