| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Voir plusCecile
dommage que la piscine Olympe n'était pas ouverte, nous n'avons pas pu profiter des piscines comme nous l'aurions voulu! (complètement saturées de monde...)
Voir plusMarion
Une équipe très professionnelle et sympathique, un super cadre et un hébergement impeccable. Nous reviendrons!
Voir plusMarie P.
Voir plusDenise
Deuxième séjour à la dragonniere, toujours aussi agréable, très beau lagon et nombreuses activités et services
Voir plusSébastien
Voir plusAngélique
Voir plusFrancois
Les enfants comme les parents se sont éclatés durant ces 15 jours. Le camping est au top, la maintenance réagit au quart de tour et l'équipe d'animation est toujours au taquet.
Voir plusFabrice
très bon séjour, toute l'équipe d'animation au top. espace aquatique formidable pour le moi d'avril.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Super!
Super!
Vanessa
Vincent
Séjour domaine de là dragonnieres Vias
Expérience prouvée le 28/04/2023
Marion
Camping dans un magnifique cadre
Belles prestations dans ce camping. Les hébergement premium sont très confortable et avec un espace extérieur assez grand. Un gros plus pour le hamac et la planche ;) Animations enfants très appréciées par mes 3 enfants. J'y reviendrai certainement prochainement.
Cecile
Bon camping
Bon camping
Marie P.
très bon séjour
Très beau camping, installations et jeux pour les enfants au top Piscine extérieure extra et bien chauffée, moi qui suis frileuse je n ai pas eu froid Seul point négatif: le restaurant "la terrasse" : frites surgelées sans saveur (pas compliqué de couper 4 patates), brochette de poulet censée être marinée au citron , (aucune trace de marinade au goût), viande trop cuite ... nous aimons cuisiner et la déception fut totale (c était notre seul resto du sejour) ; prendre plutôt exemple sur le "candy shop" où les gaufres sont faites à la minute et non surgelées (très agréable surprise, nous y sommes retournés 3 fois)
badhia
Bon séjour
Bon séjour
Sébastien
Angélique
Un chalet très vieillissant qui n'a rien à voir avec les photos sur le site. Coupures de courant nous avons donc été obliger de faire Ve ir les techniciens ensuite un lave vaisselle qui nous a lâcher au bout d'un jour donc encore le service technique et enfin l'eau chaude branchée dans les toilettes bref... Déçue...
Virginie
Charlotte
Très bon moment passé au sein du camping
Très bon moment passé au sein du camping
Francois
Avril 2023 La dragonniere.
Expérience prouvée le 16/04/2023
Fabrice
très bon séjour, Equipe d'animation et espace aquatique au top.
Expérience prouvée le 24/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.