Belles prestations dans ce camping. Les hébergement premium sont très confortable et avec un espace extérieur assez grand. Un gros plus pour le hamac et la planche ;) Animations enfants très appréciées par mes 3 enfants. J'y reviendrai certainement prochainement.
dommage que la piscine Olympe n'était pas ouverte, nous n'avons pas pu profiter des piscines comme nous l'aurions voulu! (complètement saturées de monde...)
Une équipe très professionnelle et sympathique, un super cadre et un hébergement impeccable. Nous reviendrons!
Très beau camping, installations et jeux pour les enfants au top Piscine extérieure extra et bien chauffée, moi qui suis frileuse je n ai pas eu froid Seul point négatif: le restaurant "la terrasse" : frites surgelées sans saveur (pas compliqué de couper 4 patates), brochette de poulet censée être marinée au citron , (aucune trace de marinade au goût), viande trop cuite ... nous aimons cuisiner et la déception fut totale (c était notre seul resto du sejour) ; prendre plutôt exemple sur le "candy shop" où les gaufres sont faites à la minute et non surgelées (très agréable surprise, nous y sommes retournés 3 fois)
Deuxième séjour à la dragonniere, toujours aussi agréable, très beau lagon et nombreuses activités et services
Une équipe d animation dynamique, souriante et professionnel.
Un chalet très vieillissant qui n'a rien à voir avec les photos sur le site. Coupures de courant nous avons donc été obliger de faire Ve ir les techniciens ensuite un lave vaisselle qui nous a lâcher au bout d'un jour donc encore le service technique et enfin l'eau chaude branchée dans les toilettes bref... Déçue...
Très bon moment passé au sein du camping
Les enfants comme les parents se sont éclatés durant ces 15 jours. Le camping est au top, la maintenance réagit au quart de tour et l'équipe d'animation est toujours au taquet.
très bon séjour, toute l'équipe d'animation au top. espace aquatique formidable pour le moi d'avril.