| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
Voir plusEmma
Voir plusLars
Voir plusChristelle
il y a 1 an
Agréable dans l ensemble bon accueil piscine chauffée tout a disposition dommage que le sauna et le hammam ne sont pas ouverts en octobre
Voir plusLars
Voir plusAxel
il y a 1 an
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben nichts vermisst. Mobilehome sehr sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird.
Voir plusChristine
il y a 1 an
Très très déçue, rien n?est adapté pour les personnes âgées ou avec des handicaps, piscine couverte fermée en septembre, pas de transats dans les espaces baignades et c?est ça qu?il nous a manqué.
...
Fred
il y a 1 an
Het verblijf in het Cottage TAOS met suite was prima in orde, het was schoon en van alle gemakken voorzien.
Vanessa
il y a 1 an
Nous avons passé un super weekend en famille fin septembre dans un chalet pour 10 personnes. J
Voir plusMartine
il y a 1 an
Nous sommes très contents de notre séjour tout était parfait à refaire merci beaucoup à toutes l
Voir plusClaude
Voir plusDav59
il y a 1 an
Dommage que la piscine de l Olympe soit fermée en basse saison sinon bien dans l’ensemble et super réaction de la responsable encore merci de nous avoir surclassée après la fuite due aux intempéries
Voir plusBrigitte
Voir plusNathalie
la paillotte-le grill
Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Emma
Nous avons passé un très bon moment au camping la dragoniere. Cependant quelques points restent à soulever, nous avons payé un prix certes remisé mais tout de même conséquent malgré le fait que ça soit la dernière semaine d
Lars
Insgesamt ein schöner Campingplatz
Besonderer Pool mit sehr feinem und hellem Sand. Die Anlage ist aber sehr groß, mit weiten Wegen, und trotzdem leider viel zu dicht bebaut. Die Bungalows stehen sehr eng zum Nachbarn und haben ungünstig gelegene Parkplätze. Zum Glück waren wir in der Nebensaison, Bei voller Belegung hätten wir das Auto vom Nachbarn direkt neben dem Schlafzimmerfenster unseres Premium-Bungalows gehabt. Das Personal ist zwar freundlich, aber wenig persönlich und mehr auf Massenabfertigung eingestellt.
Christelle
Lars
Insgesamt ein schöner Campingplatz mit einem besonders schönen Pool.
Insgesamt ein schöner Campingplatz mit einem besonders schönen Pool. Dieser hat sehr feinen und hellen Sand. Die Anlage ist aber sehr groß, mit weiten Wegen, und trotzdem leider viel zu dicht bebaut. Sehr eng zum Nachbarn und ungünstig gelegene Parkplätze. Zum Glück waren wir in der Nebensaison, Bei voller Belegung hätten wir das Auto vom Nachbarn direkt neben dem Schlafzimmerfenster unseres Premium-Bungalows gehabt. Das Personal ist zwar freundlich, aber wenig persönlich und mehr auf Massenabfertigung eingestellt.
Christine
Seul endroit où il y en avait était fermé.
Les positions des mobiles home sont pas géniales du tout, très peu de place pour si installer et de plus juste à côté de la voiture. La vétusté des portes a l?intérieur du mobile home laisse à désirer.
Pour conclure, je ne recommanderais pas votre établissement.
Sandaya a SOUSTONS nous a tellement ravi à tout point de vue que la déception a été de taille.
Expérience prouvée le 08/10/2024
Roland
Das viele Hundegebell hat sehr gestört
Das viele Hundegebell hat sehr gestört
Expérience prouvée le 06/10/2024
Fred
Alleen vonden wij het matras erg doorgelegen, maar dit was snel opgelost met een ander matras.
Wij kwamen laat in het seizoen, en dat was wel te merken. Het was niet zo druk meer, en veel was er al gesloten.
Maar ja, dat konden we weten.
Al met al een prima vakantie gehad.
De medewerkers waren allemaal zeer vriendelijk, en het park was van een goede kwaliteit.
Zeker 5 sterren waardig.
Très bon séjour
Très bon séjour
Expérience prouvée le 07/09/2024
Dav59
Dommage que la piscine de l Olympe soit fermée en basse saison sinon bien dans l?ensemble et super r
Brigitte
Nathalie
Le séjour parfait mais un peu déçu que les restaurant soient fermés a partir du 15/09. la paillotte-
la paillotte-le grill
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.