Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

La seul choses qu'on pourrait reprocher c'est le bruit que fais la clim quand elle est en route, beaucoup trop bruyant

Par Pauline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Bon sejour

Un des meilleurs camping du sud de la France. Nous reviendrons mais sans la demi pension car les choix culinaire pour les enfants manque de diversité et le temps d'attente beaucoup trop excessif !

Par Fanny il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping tres sympa

Camping tres sympa

Par Alexis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Retour vacances

Camping très bien entretenu, le personnel super gentils , les installations sont tops rien à dire. Par contre gros point noir sur la fréquentation qui reflète plus un camping municipal qu'un 5 étoiles. D'après des habitués le camping est de pire en pire , des bagarres en juin avec intervention des forces de l'ordre....

Par Yoann il y a 5 mois
Camping Sandaya La Dragonnière

Très agréable séjour avec mes petits enfants camping.g très propre personnel agréable et animateurs

Très agréable séjour avec mes petits enfants camping très propre personnel agréable et animateurs très présents et professionnels expérience à renouveler

Par Ovide il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière

Très déçue cette année, gros problème de communication avec l'équipe de l'accueil qui m'a garanti que je pouvais accueillir 3 personnes de plus dans mon chalet. A l'arrivée de mes amis après plus de 3h de route on a refusé de les rajouter tous les 3 sans donner de solution. Cela fait plusieurs année que je viens sans soucis, que je recommande le camping autour de moi. Je pense que ce ne sera plus le cas, c'est très dommage

Par Valla il y a 5 mois
Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances très bien, beau camping et agréable Super bungalow et belles activités Point négatif: Wi

Vacances très bien, beau camping et agréable
Super bungalow et belles activités
Point négatif: Wifi acheté mais que pour une seule personne à la fois. Quand on est plusieurs pas évident et également trop cher pour une personne

Par Angelo il y a 5 mois
Camping Sandaya La Dragonnière

Super génial, les enfants se sont éclatés Chalet très bien, moi suis pas camping mais j ai été sati

Super génial, les enfants se sont éclatés Chalet très bien, moi je suis pas du tout camping mais j ai été satisfaite

Par Perrine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Lawaaierig avond animatie

We waren met de tent en 2 kleine kinderen (8 en 10j) De animatie doet moeite daar niet van. Maar ik had wel gehoopt dat het tenminste stil was om 23u zoals in de huishoudregels staat. Het lawaai van de avondanimatie was oorverdovend. We sliepen met oorstoppen en noisecancelling hoofdtelefoons, maar dan nog. Moet die DJ percé zo roepen door de microfoon. Het duurde tot ver na 00u voor het stil was. Jongeren hadden geen respect voor andere. Op een gegeven moment sprongen ze gewoon op mijn zoon die aan het zwemmen was. Wij komen Nooit meer terug!!

Par Kiki il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Vraiment top

Vraiment top malheureusement Juste l'odeur de gaz du Mobil home d à côté

Par Charlotte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Conforme aux attentes.

Conforme aux attentes.

Par Yves il y a 5 mois
Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable, propre. Personnel réception top. Beaucoup d'activités pour tous.

Par Martine il y a 5 mois
Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours plaisant mais des modifications qui questionne sur un futur retour notamment au niveau des horaires des piscines ainsi que sur l'animation. Et les horaires du club teen

Par Olivier il y a 5 mois
Camping Sandaya La Dragonnière

2eme séjour à la Dragonnière, toujours très satisfaits de l'ensemble. Seul petit bémol, nous étions

2eme séjour à la Dragonnière, toujours très satisfaits de l'ensemble (structures de jeux, piscine, lagon, animations au top) Seul petit bémol, nous étions DP, il n'y a plus de possibilité de buffet et l'attente dans les différents restaurants sont trop longues pour les enfants. De plus le choix n'est pas assez variés (toujours les mêmes plats dans les restaurants et pour les petits encore moins de choix)...

Par Virginie il y a 5 mois

Magnifique

Magnifique camping, très propre. Animateur très gentil et souriant. Cuisine des divers restaurants très bon. Je trouve juste que les spectacles sont un petit peu tard.

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024
Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour au top . Animations , piscine toboggans, commerce de proximité , sécurité. Tout est parfait . Le lagon est vraiment un plus pour le site . Juste une remarque : la mise en avant des choses à faire dans la région au pot d arrivée serait un plus . Bravo encore à l équipe d animation

Par BLONDEL Simon il y a 5 mois
Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour ! Nous apprécions toujours la qualité du camping... Un peu cher quand même, ça, c

Excellent séjour !
Nous apprécions toujours la qualité du camping...
Un peu cher quand même, ça, c

Par Laurence E. il y a 5 mois

Snif, c'est fini

Excellent séjour !
Nous apprécions toujours la qualité du camping...
Un peu cher quand même, ça, c

Par Laurence E. il y a 5 mois