Super Camping, mais quelques points négatifs par rapport à l'année dernière. La propreté du bungalow laisse à désiré sur une note de 0 à 10 un petit 3. Dans la chambre des enfants, sous les lits des bouteilles vides de soda, des sous vêtements sale, du sable et des lattes cassé du sommier d'un des lits. (Pour une petite pièce çà fait beaucoup) Dans la cuisine sous le meuble de l'évier des jouets et une canettes de soda vide. La vaisselle sale (trace de manger sur les assiettes, trace de lèvres sur les verres et tasses) obligé de laver une vaisselle complète avant même d'être installé. Problème technique sur la climatisation, complètement encrassé, 2 à 3 fois par jour obligé de nettoyer la banquette sous la climatisation (banquette mouillés et plein de résidus noir qui tombent sans arrêt. L'inventaire de la vaisselle, beaucoup de choses manquent au nombrede10 articles (verres, ustensiles de cuisine,assiettes et bac à glaçons (très importants pour l'apéro)) au passage au local technique pour récupérer le matériel manquent, sur 10 articles manquent 3 articles récupérer. L'insécurité sur les routes du camping, (voitures 10 km/hr tout à fait normal vu le monde, les trottinettes électriques certains 30-40 km/hr vitesse excessiv. Fermeture du bar le Havanna au bord du Lagon tout les soirs, pour privilégier l'autre bar en contre bas. Sinon Bon séjour en général, l'animation au top, piscines propre et le personnels agréable et à l'écoute. Malgré ces quelques problèmes, je reviendrai à nouveau. Merci
SEJOUR PARFAIT, LES ESPACES AQUATIQUES SONT TOPS, EMPLACEMENT BIEN OMBRAGE, BUNGALOW DE QUALITE (DES VOLETS PLUTOT QUE DES RIDEAUX SERAIENT LES BIENVENUS), LES DIVERS POINTS DE RESTAURATION SONT VARIES ET BONS, LE PERSONNEL EST SOURIANT ET AGREABLE, LE LAGON EST MAGNIFIQUE (PEUT-ETRE AVOIR + D
Excellente animation, infrastructure au top. Très déçu du service après vente. J ai contacté 3 fois la réception, sur place, dont un premier manager, pour exprimer un soucis sur l emplacement accordé. Il m a été promis deux fois que je serais contacté .. je ne l ai jamais été .
Excellent accueil, nous sommes arrivés vers 23h et c'est les gardiens qui nous ont accueillis (super sympa). Le lendemain finalisation de l'enregistrement avec les hôtesses à la réception (adorables). Camping très propre et nous n'avons pas été trop dérangé par le bruit (même si nous n'étions pas loin des animations).
Le camping est magnifique.
En revanche très déçue du logement et de l?état de propreté du chalet.
Lorsque l?on a un chien, il y a peu de choix de mobil home au camping la dragronniere
C?est bien dommage car certains animaux sont mieux éduqués que les être humains, et plus propre.
La, j?ai essayé de prendre le meilleur mobil home avec notre chien ( chihuahua donc petit chien )
C?est le mobil home le plus cher que j?ai dû payer depuis le temps que je pars en camping et le plus nul.
Je déconseille le chalet 4/5 personnes
Il était abîmé , très sale, pas pratique
Pour 1600e une semaine c?est beaucoup trop cher
Le camping en revanche est super mais les prix pratiqués sont également exagérés.
C?est juste pour récupérer plus d?argent et faire dépenser encore plus.
Toujours aussi beau , niveau piscine toujours au top propreté un peu à revoir cottages aussi à revoir manque plusieurs choses une grande déception niveau animation pas terrible et un peu cher pour les boissons
Super Camping, mais quelques points négatifs par rapport à l'année dernière. La propreté du bungalow laisse à désiré, sur une note de 0 à 10 un petit 3. Dans la chambre des enfants, sous les lits des bouteilles de soda vides, des sous vêtements sale, du sable et des lattes cassé du sommier d'un des lits. (Pour une petite pièce çà fait beaucoup). Dans la cuisine sous le meuble de l'évier des jouets et une canettes de soda vide. Là vaisselle sale (trace de manger sur les assiettes et couverts, trace de lèvres sur les verres et tasses) obligé de laver une vaisselle complète avant même d'être installé. Problème technique sur la climatisation, complètement encrassé, 2 à 3 fois par jour obligé de nettoyer la banquette sous la climatisation (banquette mouillés et plein de résidus noir qui tombent sans arrêt) L'inventaire de la vaisselle, beaucoup de choses manquent (verres, ustensiles de cuisine, assiettes et bacs à glaçons (très importants pour l'apéro)) au passage au local technique pour récupérer le matériel manquent, sur les 10 articles manquent 3 articles récupérer. L'insécurité sur les routes du camping (voiture 10 km/hr normale vu le mondes, trottinette électrique chez certains vitesses 20-30 et plus pas normale et voiturettes du personnels certains en vitesses excessif Fermeture du bar le Havanna au bord du lagon tout les soirs pour privilégier l'autre bar en contre bas. Sinon bon séjour en général animations au top, piscines propres et personnels à l'écoute.
Emplacement chalet très bien dommage pas de clim surtout avec cette chaleur. Pour les piscines il manque de l'ombre. Sinon les animateurs et animations au top. Camping propre. Super lagon aussi. Cela fait plusieurs fois qu on vient cette année et jamais déçus
C’était notre deuxième séjour dans ce beau camping, beaucoup d’animations, les piscines géniales surtout le lagon avec sa plage. Le camping est bien situé (magasins, resto, plage) à proximité. Nous reviendrons certainement.
Magnifique camping. Personnel très sympathique Camping très bien entretenu Choisir des emplacements loin du bar où se passent les activités le soir mais néanmoins à 11h30-12h00 plus un bruit