Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement et literie parfait ! Beaucoup de monde dans le camping à mon goût, ce qui rendait difficile de trouver une place à la piscine extérieure. Lagon superbe malgré les interdictions (masque et palmes, jeux de ballon etc.).
Circulation difficile sur la rue principale ou circulent voitures, vélos, patinettes électriques et piétons ce qui était dangereux pour les jeunes enfants qui ont tendance à courir partout car cette rue dessert toutes les boutiques, restaurants et attractions du camping.
Les infrastructures sont nombreuses et correctes hormis le circuit pumptrack qui ;lui est minable comparé à celui du Sandaya Le col Vert dans les Landes.
Beaucoup trop de chiens ! Camping proche de l

Beaucoup trop de chiens ! Camping proche de l

Camping top

Séjour agréable très bon et beau camping avec des enfants le camping est parfait

Par Guy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un excellent séjour !!! Le camping est au top il y a tout ce qu

Nous avons passé un excellent séjour !!!
Le camping est au top il y a tout ce qu

Par Aurélie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Une très belle semaine passée dans ce camping, Un chalet irréprochable tant sur la propreté que sur l’agencement. Des animations vraiment sympas ! Plusieurs restaurants sur place et des bars. Tout est fait pour passer un bon moment.

Par Mathilde il y a 7 mois

Séjour gâché par l'hébergement

Trop de problèmes de l'arrivée au départ concernant notre location qui pourtant était un prémium

Par Karine il y a 7 mois

Bonne vacance

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec tout ce qu'il faut emplacement avec sanitaires privés Tout est prévu pour passer de bos moments

Par Jean -. il y a 7 mois

Infrastructure très bien. Animateurs très bien. Petit bémol sur l

Infrastructure très bien. Animateurs très bien.
Petit bémol sur l

Par Christophe il y a 7 mois

Infrastructure très bien. Animateurs très bien. Petit bémol sur l

Infrastructure très bien. Animateurs très bien.
Petit bémol sur l

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Alles gut. Freundliches Personal. Gutes Sportangebot. Das Abendprogramm finden wir oft nicht sehr ki

Alles gut. sehr schöner Platz. Freundliches Personal. Gutes Sportangebot. Das Abendprogramm finden wir oft nicht sehr kindergerecht, zeitweise fast peinlich.

Par Paul il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Par Sylvie T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable logement au top ,petit bémol manque un volet où rideau sur la porte d entrée

Par Lucie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025