Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe semaine, beau camping.

Superbe semaine, beau camping et beaux spectacles de qualité. Le mobilhome était top aussi.

Par Virginie il y a 4 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Anthony il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping , animateurs sympathiques. Chalets propre sauf sous le canape .

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

30 ans que je viens dans ce camping. Je n?ai jamais été aussi déçue que cette année. Le bar le plus sympa (le Havana) fermé à 18h pour cause de match de foot!!!! L accueil n était même pas au courant. Le brunch au restaurant la Terrasse a été supprimé. Un ménage dans le logement très très obsolète. Un tarif excessif par rapport à la vétusté du Mobilhome… Impossible de pouvoir boire un café à 10h30 dans un des restaurants ou bars?. Des toilettes à côté du restaurant dans un état de saleté incroyable pour ce genre de club?. Heureusement l équipe d animation et tout le personnel en général est très gentil, les animations et infrastructures sont sympas, le cadre est beau.

Par Virginie il y a 4 mois

Super séjour

Super séjour

Par Marion il y a 4 mois

Camping génial à refaire

Super camping plein d'activités, on ne peut jamais s'ennuyer que ce soit adultes ou enfants. Les animations soirées sont toujours intéressantes et personnel super joviale et à l'écoute.

Par Laurie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est génial..... Mais le logement est beaucoup beaucoup beaucoup trop cher pour sa qualité.... Très déçue

Camping Sandaya La Dragonnière

C'est beau c'est chaud c'est la drago

Très bon séjour de 2 semaines à la dragonnière. Les piscines,le lagon, les animations en soirées, les animateurs au top, m'ont fait passé de bonnes vacances 😊

Par Doriane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Bon séjour

Bonne expérience! Bon séjour dans l'ensemble. Beaucoup d'animation Logement spacieux. Merci pour ce bon moment

Par Muriel il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Les infrastructures du camping sont géniales, le lagon magnifique et les piscines sont biens, avec des jeux pour enfants.
Cependant trop de musique électro/techno en fond toute la journée (boum boum boum)
Nous avions un mobilhome près de la scène avec un bébé de 2 ans ce n?est pas possible. Animations jusqu?à minuit, avec le son à fond toute la semaine.
Nous n?avons pas beaucoup dormi !

Par Laetitia il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon camping juste dommage qu?il n?y ai pas d?animation et baignade possible autour des piscine le soir de temps à autres

Par Eva il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bungalow à notre arrivé pas très propre. Soucis de poux ou punaise de lit pdt le séjour. Malgré les bombes insecticides vidé dans le bungalows, le problème persistait. Des personnes ont été relogés dès le lendemain dans notre bungalow. J?espère qu?ils n?auront pas les mêmes problèmes. Dommage car pour le reste, le camping est toujours aussi à bien.

Par Amélie il y a 4 mois

Lagon paradisiaque

2eme séjour à la dragonniere et nous sommes toujours conquis par le lagon paradisiaque et les piscines

Par Claire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024