Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Incroyable séjour ! Les enfants sont ravis, koolaya nous manque déjà !

Incroyable séjour ! Les enfants sont ravis, koolaya nous manque déjà !

Par Romain il y a 5 mois

super le lagon

super le lagon

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très sympa, avec de nombreux services et activités. Personnel accueillant et disponible. Multiples piscines, mention spéciale pour le laggon, très apprecié des enfants.. Par contre, nous étions sur un chalet mitoyen où l'on entendait tout à côté.

Par Danny il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Top séjour avec nos loulous

Très bon séjour dans ce camping! Tout y est ! Piscines fabuleuses, aires de jeux pour enfants superbe, divers activités pour enfants, animations, … rien a dire ! Les cocktails délicieux et abordables ainsi que les restaurants. Si nous devions donner un petit point négatif se serait pour la qualité de la literie, nous avions prit un logement haut de gamme et nous avons été légèrement déçu par le confort du lit. Sinon, le logement est très bien fourni, la plancha c’est vraiment sympa!

Par Wendy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Déjà cliente depuis quelques années, je recommande fortement le domaine de la dragonniere !

Par Laurent il y a 5 mois

Au top !!

J ai adoré mon séjour . Les équipes sont vraiment super sympa, le camping est propre ,calme , l animation est vraiment cool , les piscines sont toutes magnifiques.

Par Stephanie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bungalow bien , espace aquatique également mais animation très décevante et animateurs qui ne sollicitent pas les enfants ou adolescents pour participer. Nous venions pour cela il y a quelques années avec les animateurs de l’école du Music hall. Mais depuis que cela a été racheté les animateurs sont des amateurs c’est très dommage pour le prix payé pour un bungalow

Par Beatrice il y a 5 mois

Par Sylviane il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très propre mais restauration à revoir, plats toujours les les mêmes et trop d'attente pour les plats chaud (manque de cuisiner).

Par Gilles il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping. Supers animateurs . Superbes plantations . Seul inconvénient le séjour trop court. Nous reviendrons. Peut être pas assez de poubelles pour les petits sacs intimes de nos compagnons.

Par Nathalie il y a 5 mois

Bien le benol c est que les soirée proposées pour un 5 etoiles sont pas oufff

Bien le benol c est que les soirée proposées pour un 5 etoiles sont pas oufff

Par Celine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Ne pas ce fié au photo 😅 et manque de propreté... ...

Ne pas ce fié au photo 😅 et manque de propreté... et quand vous allez pour animation on ne peut pas réserver de table !mes les amis du patron 🤣 ouï .... donc nous sommes juste la pour renflouer les caisses 😅 allors aucun coussin pour les transats, sans compter que sur les photos c'est des autres plus confortable 🤔 poussière partout, Mur avec des traces de doigts.... reste de nourriture dans les joints de la table de la terrasse, impossible de nettoyer le sol aucun matériel.... j'arrête là c'est déjà pas mal 🤣

Par Pochez il y a 5 mois

Super camping.

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Un excellent séjour , dans un camping qui vaut les 5 étoiles! Une animation au top avec une équipe qui a toujours le sourire !

Par Damien il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

beau camping mais tres mal frequente dommage

C est un tres beau camping mais qui devient tres mal frequente
Les gens ne surveillent pas leur gosses vous passez votre temp a vous disputer

Par Nadia il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super, restaurant agréable avec enfants, plusieurs sites de baignades adaptés aux grands et petits. Bonnes activités et animations

Par Canelle il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Emplacement trop petit boueux nous avons été inondé deux fois sanitaires très sommaire par rapport aux autres camping Sandaya

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super comme chaque année !

Super comme chaque année !

Par Fabien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Anlage nur für Familien mit kleinen Kindern. Keine Angebote für Jugendliche. Fitnessgeräte nicht nut

Anlage nur für Familien mit kleinen Kindern.
Keine Angebote für Jugendliche.
Fitnessgeräte nicht nutzbar, da kein Widerstand. In der Nebensaison haben fast alle Restaurants den ganzen Nachmittag geschlossen.
Essen mittags und abends.
Bäcker ist toll.
Mitarbeiter überall extrem freundlich.
Supermarkt sehr klein und überteuert.
Fussball EM...obwohl TV in einer Bar möglich, wurden nur ausgewählte Spiele gezeigt. ( Deutschland? Nee heute nicht, sorry ) geht gar nicht. Entweder ich zeige alle oder keine.
Die Bar hatte sowieso immer auf. Es wurde dann lieber Tennis gezeigt.

Par Manuel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024