Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Absolument pas confortable, pas pratique et pas hygiénique de porter le bracelet tout le temps ! La sécurité à la piscine interdit de l'enlever. Habituellement, nous allons à la douche et nous nous endormons sans bracelets ni colliers ! Mais ici, nous sommes OBLIGÉS de toujours le porter. C'est inadmissible!

Par Oleksiy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Belle expérience dans un camping agréable et bien équipé

Efforts réalisés pour les éclairages mais encore insuffisants pour les retours de spectacles
Bonne ambiance et animateurs gentils

Par Pauline il y a 5 mois

Par Michelle il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Mon emplacement pas propre à notre arrivée... Puis tjr le MM monsieur de la sécurité pas du tt acce

Mon emplacement pas propre à notre arrivée... Puis tjr le MM monsieur de la sécurité pas du tt accueillant il n'a rien à faire dans un camping comme celui-ci.

Par Elina il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbes vacances chez vous merci beaucoup Seule la température de la piscine un peu juste par temp

Superbes vacances chez vous merci beaucoup
Seule la température de la piscine un peu juste par temps frais et venteux était juste juste

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour,superbe endroit, personnel et animations au top! Nous reviendrons!

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Merci à tous les services du camping. Une fois de plus point noir sur le mobile home. Une chaudière

Merci à tous les services du camping.
Une fois de plus point noir sur le mobile home. Une chaudière qui ne régule pas l?eau chaude. De plus nous pouvions pas utiliser les deux douches en même temps. Beaucoup de gaspillage d?eau.
Application très utile pour suivre les activités.

Par Frédéric il y a 5 mois

agréable séjour

agréable séjour

Par Francis il y a 5 mois

Agréable camping

Agréable camping

Par Muriel il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

L’inscription est compliqué voir impossible l?application que l?on nous impose de télécharger po

L’inscription est compliqué voir impossible sur l’application que l’on nous impose de télécharger pour faire ses activités, alors qu’il faut simplement si rendre car impossible de s’inscrire via l’appli du camping Sandaya à revoir

Par Rachdi il y a 5 mois

Au top merci

Au top merci

Par Emmanuel il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Chalet vieillissant aurais besoin d’un coup de neuf . Ne correspond pas aux photos

Par Rose M. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Je trouve que les logements sont très rapprochés beaucoup de vis-à-vis emplacement devant petit !!!

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Un lieu paradisiaque, nombreuses activités pour tous âges. Prestations de qualité. Commerces et différentes restaurations sur place, sport, baignade. Piscines chauffées primordial. Bonne ambiance, concert, animations.

Par Julie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping 5 étoiles magnifique un dépaysement total par contre les serveurs pas du tout formés langage limite

Par Carine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024