Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

séjour en famille hyper réussi

Un séjour en famille hyper réussi au cœur des magnifiques gorges du verdon. Le cadre du camping est super, l’accès à la rivière est un énorme plus !

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobilhome confortable bien ombragé Piscine adulte très agréable. Camping bien situé.

Par Corine il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping trop cher par rapport au prestation et pas d activité pour les ados le soir il sont obligés d aller a castellane

Par Jean-Marc il y a 4 mois

Très beau camping

Très beau camping. Vraiment pas beaucoup de transat pour le nombre de vacanciers, A revoir. Piscine pas très grande. Snack très bien servi. Attente très longue lors de la commande du poulet.

Par Miguel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Je suis venu en Camping car ,mon regret et d'avoir été loin de la station de vidage qui aurait du être centré en fonction de tous et une piscine qui manque d'escalier pour y accéder.

Par Steeve il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Notre séjour s'est très bien déroulé, très bon accueil, camping calme et ombragé

Par Marietherese il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

J'avais demandé un mobilhome pas trop loin de la piscine car j'ai des problèmes de jambes et,difficulté à me déplacer et des petits commerces et je me suis retrouvée au fin fond du camping au numéro 34.Tous les jours pour profiter de la piscine,j'ai été obligée de prendre la voiture....ce n'est pas des vacances. De plus j'ai payé 3 codes WiFi et nous n'avons pu en profiter car nous étions trop éloigné. Nous avons récupéré un mobilhome sale,abîméetde plus qui a pris l'eau un jour de pluie...tout ça,ça fait beaucoup

Par Muriel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un vis avis très impressionnant en tente Safarie. Location les une sur les autres et un centre aquatique bondé. Je n'ai jamais trouvé un transat libre. A éviter si on recherche un peut d'intimité et de calme

Par Vincent il y a 4 mois

Piscine adultes

Camping agréable proche de la ville, beaucoup d'activités. Le plus du camping est la piscine réservée aux plus de 18 ans très calme. Beaucoup de randonnées a faire dans le secteur. Une partie du GR04 avec un départ en bus devant le camping pour rejoindre la navette jusqu'au chalet de la Maline. Randonnée du Mont Robion avec vue magnifique sur le lac de Chaudanne. Balade sur le lac de Castillon et le lac de Sainte Croix avec un petit détour par Moustier Sainte Marie.

Par Audrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Moyen pour un 4 et 5 étoiles.

Très moyenne au vu d?un nombre important de dis fonctionnement au seins de cet établissement.
Pourtant habitué à venir dans les campings Sandaya.

Par Sylvie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Geen herhaling voor ons

Op zich is het een mooie en nette camping. Bij aankomst op de camping om 1600 uur konden we naar het huisje. De vuile was lag nog op tafel en het nieuwe linnengoed en handdoeken die waren er nog niet. Naar de receptie gegaan en die gaven aan dat dat normaal was en dat dat nog maximaal 2 uur kon duren, dat was normaal. Beetje vreemde situatie. Als mijn chalet klaar is, dan ga ik er vanuit dat ook alles klaar en niet dat ik dan nog op dingen moet wachten.
Zwembad is ok. Niet heel groot. Bedjes vaak om 10.10 uur al vol. (Zwembad gaat om 10.00 uur open). Naar mijn mening is het zwembad te klein voor de in totaal 500 plekken die de camping heeft. Ook verplicht zwemmen met een strakke zwembroek en daar wordt heel streng op gecontroleerd
Restaurant eten is ok. Alleen personeel niet erg ondernemend ingesteld. Als je om 1845 komt vragen of we iets kunnen komen eten en dan zeggen dat alles vol is, terwijl er 1 tafel bezet is. Ober laat de reserveringlijst zien, waarop staat dat het helemaal vol zit, terwijl er op de lijst staat dat er een hoop mensen pas om 2100 uur komen eten.
Wij gaan zeker niet meer terug naar deze camping.
Op zich is de camping een goede uitvalsbasis voor de gorges du verdon en om te raften.

Par Jeroen il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

L'space aquatique adultes pour nage (et au calme) est un vrai atout.

L'space aquatique adultes pour nage (et au calme) est un vrai atout.

Par Emmanuelle il y a 4 mois

Excellent camping

Excellent camping

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très sympa/ équipés au top/animations sympas. Gros bémol pour wifi payante 15€ par appareil

Camping très sympa/ équipes au top/animations sympas. Gros bémol pour wifi payante 15€ par appareil!!! Pas de tv ds tous les hébergements. Déception pour les JO pas de retransmission….

Par Delphine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Impeccable

Impeccable

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobil home sale Pelouse devant l?entrée du mobil home haute de 50 cm Nous sommes allés 3 fois à l?

Mobil home sale
Pelouse devant l?entrée du mobil home haute de 50 cm
Nous sommes allés 3 fois à l?accueil et rien n?a été changé ?

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Excellent séjour. Expérience inoubliable en lodge.

Très bon accueil. Excellent séjour. Expérience inoubliable. Camping tranquille et très arboré.

Par Mickaël il y a 4 mois

Camping calme, reposant, proche de beaucoup d activités