Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Accueil physique, juste limite, beaucoup d'informations données sur ce qui est interdit de faire, dans le camping. pas d'informations données sur ce que l'on peut faire. aucune information sur les possibilités de restauration, pas d'informations sur les différents services proposés... pas d'informations sur les horaires des services... dommage l'enveloppe donnée à l 'arrivée, ne remplace pas la communication orale.... et 4 étoiles obligent a être un peu plus attentif.

Par Emmanuel il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour dans un chouette cadre, peu être un petit peu juste au niveau des animations le soir

Très bon séjour dans un chouette cadre, peut être un petit peu juste au niveau des animations le soir

Par Jean N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Transat réservé par beaucoup et les personne ne sont même pas présente dans l’espace aquatique. Restaurant standard. Maitre nageur en nombre, calme , Proximité du lac de Castillon . Possibilité de take away très bien quand resto est complet .

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très belle région, camping bien ombragé. Très agréable la piscine pour adulte.

Très belle région, camping bien ombragé.
Très agréable la piscine pour adulte.

Par Dimitri il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooie camping, fantastisch aangelegd zwembad. Ruime plaatsen, veel schaduw, mooi speelveld, vriendelijk personeel.
Sanitairgebouw prima, kan beter. Sommige douches hebben geen haakjes of geen licht of wankele planchetjes. Wastafels bij douches niet praktisch, alles wordt nat/vies. Containertoiletgebouw is hip en leuk aangelegd maar je mist bij de afwasplek ruimte voor je schone vaat neer te zetten. Verder waren de toiletten daar vaak verstopt. Er wordt wel goed gepoetst, jammer dat gasten er soms weer een bende van maken.

Par Alf il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour en général, mais gros manque de transat disponibles au cours de la journée sur la piscine tout public

Par Etienne il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon camping, logement agréable, personelle accueillant. Petit hic, camping pas tant « dog friendly ».

Par Dylan L. il y a 4 mois

Excellent

Excellent

Par Serge il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

We hadden een mooie plek. Jammer dat er te weinig toiletten waren en her niet altijd even schoon was. Er waren maar twee toiletten beschikbaar voor de heten. Het derde toilet was een week defect Het zwembad voor 18+ is ons uitstekend bevallen.

Par Johannes il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bonne expérience avec ce partenaire

Très bonne expérience avec ce partenaire. Tout s'est bien déroulé entre la réservation internet, le séjour dans le camping et la restitution de la caution. Je recommande vivement

Par Arnaud il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Un camping au top

Un camping au top

Par Valentin il y a 4 mois

Très bien, ou presque

Très belle piscine, très beau camping, sécurisé et ombragé. mais un rapport qualité/prix exagéré, et des activités ados adultes vues et revues et rerevues

Par Frank il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien dans l’ensemble. Petit bémol : la proximité de la route qui est très passante?

Très bien dans l’ensemble. Petit bémol : la proximité de la route qui est très passante…et donc un peu bruyante.

Par Stéphane il y a 4 mois

Sandaya, domaine du Verdon

Emplacement correct. Sanitaire sale. Les personnes de ménage sont intervenus 1x voire 2x dans la journée : peu pour la période où beaucoup de fréquentation au camping. Piscine avec toboggan sympa. MAIS la piscine, il y avait beaucoup de clore. Sur les parois de la piscine couverte, il y avait de la morve. Utilisation avec abus de ballons matière rigide dans le complexe piscine où les gens ne faisaient pas attention et sans respect.
Par rapport à d

Par Toinette31620 il y a 4 mois

Camping bien équipé

Bon emplacement, gros camping avec toutes les commodités : beaucoup de vacanciers avec leurs véhicules

Par Gerald il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le bungalow et son emplacement étaient parfait. Camping propre et agréable.

Le bungalow et son emplacement étaient parfait. Camping propre et agréable.

Par Jerome il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien personnel très sympathique manque vidange pour VC chimique un par bloc sanitaire

Par Marie-José il y a 4 mois