Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très sympa dans une région magnifique (Les Alpes de Haute Provence). Le personnel très symp

Camping très sympa dans une région magnifique (Les Alpes de Haute Provence).
Le personnel très sympa et pro.
Seul petit bémol : un problème de chauffe eau que fonctionnait très mal dans notre mobil home.

Par Stephanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, beaux emplacements, chouette équipe d?animateurs en moyenne saison. Il manque jus

Très beau camping, beaux emplacements, chouette équipe d’animateurs en moyenne saison. Il manque juste selon moi des modules de jeux pour les enfants (il y en a mais trop peu). Et nous n’avons pas eu de chance avec la piscine principale en panne 4 jours sur 12. Néanmoins, le camping a trouvé une solution de dédommagement et je les remercie pour cela. Le personnel technique était très efficace en cas de petits soucis. Nous avons vraiment passés de belles vacances dans un cadre magnifique. Merci

Par Émilie il y a 5 mois

Très confortable

Très confortable

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping luxe Équipements des Piscines hors services Personnels peu enclin à apporter des explicatio

Camping luxe
Équipements des Piscines hors services
Personnels peu enclin à apporter des explications concernant ces problèmes ( jacuzzi HS et eau froide, toboggans HS )et peu souriants. La seule réponse qui nous a été apporté fût " une grande piscine c

Par Cyrille il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bel environnement naturel et commune de Castellane agréable. Camping noté 5 étoiles mais ne les vaut pas ! Mobiles les uns sur les autres. Pas de clim pour certains, pas de tele,pas de réseau. Pour la digital déconnexion c est ok. Mais accueil qui n en est pas un (personnel apathique, pas d accompagnement au mobilhome, pas de cadeau d accueil pas de pot d accueil....au départ aucun questionnement sur le séjour passé. Pas d ambiance ....Nous ne reviendrons pas

Par Marie-Odile il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sehr freundliches Personal Schöner Platz Sanitären Anlagen hätten Verbesserungspotential

Par Udo il y a 5 mois

Par Udo il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Tolle Lage des Campingplatzes, aber es ist einiges zu verbessern . Wunderschöner Stellplatz am Biotop , aber die Stellplätze könnten was Kiesel oder Schotter vertragen , leider gibt es viele Unebenheiten . Das Gesamtbild des Platzes erscheint in die Jahre gekommen . Die Poolanlage , Restaurant und Bar sind sehr nett gestaltet mit sehr freundlichen Personal und leckerem Essen .
Die Rezeption entspricht leider maximal einem 2Sterne Platz , Personal ist allerdings super freundlich und bemüht .
Nun zur Sanitäreinrichtung : hier besteht nach unserer Meinung dringender Handlungsbedarf , ständig fehlendes Toilettenpapier , unsaubere WC?s , übler Gestank , kaputte Wasserhähne und fehlende Urinale bei den Herren , man hatte den Eindruck dass nicht jeden Tag gereinigt wurde.
Tip von uns : vergleichen Sie Ihren Sandaya mit Le Soleil Vivarais an der Ardesche , da stecken Welten drin , Straßen , sehr saubere Sanitäranlagen, tolles Ambiente

Par Hermann il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Im großen und ganzen war der Aufenthalt sehr schön. Der Platz ist gut gepflegt. Leider war in der W

Im großen und ganzen war der Aufenthalt sehr schön. Der Platz ist gut gepflegt.
Leider war in der Woche, wo wir da waren der große Pool die ersten 4 Tage geschlossen. Es konnte uns auch keiner sagen, was das Problem ist und wann er aufmacht. Es durften dann zwar alle den "Erwachsenen" Pool nutzen, aber da war das Wasser irgendwann sehr schmuddelig. Außerdem gab es keinerlei Schatten bei 30 Grad!
Das war sehr schade, weil wir den Platz extra wegen dem großen Pool gebucht hatten!!!
Auch am großen Pool zu wenige Schattenplätze!

Par Klaus il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Een heel fijne camping. Netjes, rustig en met veel groen. Honden zijn welkom. De camping is op wandelafstand van het dorpje, wat een voordeel is. Een aanrader!

Par Dirk il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour agréable, très beau camping, bien aménagé et paysage, très propre, très beau centre aquatique. La partie restauration digne d un vrai restaurant

Par Olivier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sehr freundliche Mitarbeiter, prompte Klärung und Lösung bei kleinen Problemen.

Sehr freundliche Mitarbeiter, prompte Klärung und Lösung bei kleinen Problemen.

Par Marion il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Platz in Ordnung leider an sämtlichen zentralen wasserstationen Wasserhähne abgebaut,chemitoileten weit entfernt, Aqua Funbereich geschlossen

Par Kurt il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Campingplatz und Unterkunft eher enttäuschend

Wir waren eine Woche in einem Premium Cottage. Leider war der Wasserpark nur am letzten Tag geöffnet. Vor unserer Anreise am Samstag wurden wir bereits informiert, dass die Anlage am Wochenende bis einschließlich Montag aus technischen Gründen geschlossen bleiben muss.Als Entschädigung erhielten wir Treuepunkte. Leider blieb der Wasserpark auch die weiteren 3 Tage geschlossen. Enttäuschend war vor allem aber die weitere Kommunikation: Eine weitere Info folgte nämlich keine. Auf die Nachfrage per Mail am Dienstag wann der Wasserpark wieder geöffnet hat, gab es erst 3 Tage später eine Antwort. Eine weitere Entschädigung gab es keine… Um Premium Cottage hatten wir pro Person ein Handtuch-Set dazu gebucht. Leider enthält das „Set“ nur ein sehr kleines Handtuch. Bei anderen Campingplätzen bekommt man hier ein großes und ein kleines Handtuch und zusätzlich ein Duschvorleger. Die Betten waren (trotz Premium Cottage) extrem durchgelegen, so dass ich Rückenschmerzen bekommen habe.

Par Alexander il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025