| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Roger
Voir plusSabrina
camping le domaine du Verdon très agréable, verdoyant, propre, bien équipé et idéalement placé sur le bord du Verdon.
Jacques
Mobile home spacieux, malheureusement pour le prix de la Haute saison pas de clim, animaux hors de prix 8€/J
Voir plusNicolas
Notre sejour était parfait Tte l'équipe d'animation ainsi que le restaurant, le camping en lui-même était au top
Voir plusPatrick
Super séjour un acceuil et une équipe très très professionnels et surtout toujours disponible
Voir plusRegine
Sehr schöner gepflegter Campingplatz!
Maud
Le mobil-home était sale et je suis rentré avec les punaises de lit chez moi alors que j'ai un bébé de 4 mois.
Voir plusStephane
Voir plusDaniel
Voir plusAdela
Très jolie endroit , calme, idéal pour ce reposer,ma fille elle adore ! Super piscine et plein de jeux pour les enfants !
Voir plusLucyl
Voir plusPaul
Netjes mooi park.
Een min punt de karretjes van park zelf schoonmaak en onderhoud,rijden erg hard op park terwijl de auto s.
Maar 10 km mogen rijden
Caroline
J ai loue mobylhome pour un evenement familial. Nous avons decouvert un nouveau quartier super calme pres des tentes
Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Roger
Expérience prouvée le 11/06/2024
Sabrina
Personnels et direction accueillants, serviables, arrangeants et très sympathiques
Expérience prouvée le 10/06/2024
Rose-Marie
tout étais parfait
tout étais parfait
Regine
Sehr schöner gepflegter Campingplatz! Einziger Kritikpunkt - uns war nicht klar, dass das Wasser de
Sehr schöner gepflegter Campingplatz!
Einziger Kritikpunkt - uns war nicht klar, dass das Wasser des Innenbereichs mit dem des Außenbereichs zusammenfließt und so recht/zu kalt war. Sollte in der Beschreibung deutlicher herausgestellt sein.
Florentina
Guy
Stephane
Expérience prouvée le 01/06/2024
Daniel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in "Domaine du Verdon".
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in "Domaine du Verdon". Unser Mobil-Home (Premium) war schön gelegen und sehr gut ausgestattet. Leider durfte mein Kind(11) nicht alleine in den Poolbereich, obwohl es schwimmen kann. Es gibt viele Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne mal wieder.
Expérience prouvée le 06/06/2024
Expérience prouvée le 05/06/2024
Lucyl
Expérience prouvée le 05/06/2024
Paul
Netjes mooi park. Een min punt de karretjes van park zelf schoonmaak en onderhoud,rijden erg hard op
Netjes mooi park.
Maar 10 km mogen rijden
Expérience prouvée le 04/06/2024
Caroline
Nous y etions tres tres tres bien comme d habitude. Tout est tres bien entretenu et l equipe est super sympa
je recommande ce camping
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.