| Lundi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Jennifer
Voir plusMarion
Voir plusPardon P.
bonjour, décu de votre camping car nous avons eu des serviettes de toilettes en papier et idem pour les draps , une autre petite remarque les deux mobil home que j
Voir plusLiliane
Voir plusThierry
Mobil hom pas très propre .
Et piscine chauffée à 20
Laurent E.
Voir plusEstelle
Nous avons souvent séjourné dans des campings sandaya et celui-ci est vraiment agréable et le personnel est très sympathique nous y retrounons pour un long weekend avec nos enfants en septembre
Voir plusPatricia
Très déçu nous fréquentons les campings sandaya depuis pas mal de temps et c'est la première fois que cela s'est aussi mal passé.
Voir plusVolker
Die sanitären Anlagen könnten sauberer sein.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Jaouad
Voir plusLoïc
Voir plusMarie
Voir plusDaniel
Excellent accueil, disponibilité à toute heure même tardive.
Suite à mes nombreuses modifications des dates de mon séjour Christelle a toujours trouvé avec le sourire les meilleures solutions.
Anais
Voir plusSandrine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Jennifer
Marion
Très déçus
Piscines chauffées finalement non chauffées, tres déçus car c'était notre critère de sélection. Mobile home sale à notre arrivée, on a du faire la demande d'un nettoyage et patienter pour que le menage soit fait. Draps de location à 16e en papier jetable ! C'est la première fois que je vois ça dans ce genre de camping. Inconfortable et très cher en finalité. De plus je m'étais renseignée en amont (2 fois au téléphone et 1 mail) afin de connaître l'équipement (table à manger / chaises) du mobile home, finalement on s'est retrouvé coincés car 3 fois on m'a dit des bêtises, surtout le temps et l'énergie que j'ai perdu à me renseigner pour rien finalement car on m'a baladé ! Franchement très déçue, surtout pour une 2eme tentative afin de redorer le blason de votre enseigne, suite à la précédente qui a été catastrophique.
Pardon P.
Liliane
Entièrement satisfaite emplacement idéal en bout de camping au calme belle vue Mobil home très bien
Entièrement satisfaite emplacement idéal en bout de camping au calme belle vue Mobile home très bien équipé tout neuf niveau qualité prix en hors période (250€ la semaine ) super,apparemment il y a plein de services y compris la piscine mais nous n
Philippe
Piscine trop froide
Piscine trop froide
Thierry
Mobil hom pas très propre . Et piscine chauffée à 20
Mobil hom pas très propre .
Et piscine chauffée à 20
Expérience prouvée le 22/05/2024
Laurent E.
le cadre et le camping sont exceptionnel Attention toutefois au draps et serviettes de bain cette an
le cadre et le camping sont exceptionnel et l' Equipe au top! Mais Attention cette année toutefois a l'option draps et serviettes de bain jetable catastrophique et kit de ménage et ménage en très net baise et même absent :-(
Expérience prouvée le 22/05/2024
Estelle
Camping très agréable et bien équipé
Expérience prouvée le 13/05/2024
Patricia
Volker
Die sanitären Anlagen könnten sauberer sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Die sanitären Anlagen könnten sauberer sein.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Pascal
Bonjour, Tout d
Bonjour, Tout d
Jaouad
Loïc
Marie
Très beau camping avec de nombreux. Services et prestations Nous avons passé un très bon moment Dommage que la piscine n’était pas assez chauffée. Nous on avons alors pas profité car il faisait un peu frais.
Franck
Pas a la hauteur des prestations annoncées
Pas a la hauteur des prestations annoncées
Expérience prouvée le 10/05/2024
Michel
Dommage pour la température de l
Dommage pour la température de l
Daniel
Excellent accueil, disponibilité à toute heure même tardive. Suite à mes nombreuses modifications d
Excellent accueil, disponibilité à toute heure même tardive.
L
Cyril
un bon séjour dans un camping actif
un bon séjour dans un camping actif
Anais
Pas de piscine chauffé
Bonjour, Nous sommes venus dans ce camping pour la piscine chauffée affiche sur le site internet en basse saison. La piscine a été tout le séjour à à peine20 degré clairement ça a gâché notre séjour moi qui avait tout misé là dessus ! Nous nous sommes baigné une fois 5 min et ma fille est tombé malade un bon rhume pour finir les vacances super ! L’environnement du camping est autrement très beau.
Sandrine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.