Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très belle piscine, sanitaire propre, cottage accueillant par contre animation pas top du tout pas dynamique et enfantin.

Par Trochain Johan K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping pas du tout au niveau d’un 5 étoiles ! - espace aquatique très moyen. Toboggan vraiment ridicule. Eau froide. - camping vieillissant et pas très propre - snack vraiment moyen et pourtant très cher

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping , emplacement a castellane parfait , animation et animateur au top et restaurant très bon . Par contre 50% des chiens non attachés , piscine un doute sur la propreté et mobilhome 4 coquillage très cher et n a même pas le ménage inclus de plus aucun petit kit d arrivee( un rouleau de papier wc , une éponge, un sachet de produit pour le sol...)

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Zie ajb mijn reeds gegeven feedback naar aanleiding van ons verblijf. Omdat wij een extra dag (zaterdag 19-7) hadden geboekt hebben we van die "dag" ook een feedbackverzoek gekregen en ingevuld.
Wij zijn erg tevreden over Sandaya!!

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé de très bonnes vacances. Le temps est très changeant sur le secteur nous avons eu q

Nous avons passé de très bonnes vacances.
Le temps est très changeant sur le secteur nous avons eu quelques orages, dommage.
Par contre, les paysages et lacs sont magnifiques.
Concernant le camping, il s

Par Laetitia il y a 3 mois

Déçu part les sanitaires

Le camping ça va la piscine pas top et les sanitaires très sale pour un grand camping comme celui ci déçu

Par Manon il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping avec de nombreux espaces de détente mais des emplacements de stationnement très étroit pour mobil home

Par Fabien il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping pas a la hauteur du tarif ni des étoiles Piscine froide a l?extérieur du coup tt lenminde s

Camping pas a la hauteur du tarif ni des étoiles
Piscine froide a l?extérieur du coup tt lenminde se retrouver a l?intérieur
Les sanitaires dans le fond du camping étaient dans des contenairs pas pratique du tout
Les affaires se retrouvaient mouillés a chaque fois
Sanitaires sales
Pas de possibilité de se baigner a la rivière au bord du camping cela devrait etre écrit sur le site
Point positif camping tres ombrage idéal si il fait tres chaud

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas propre et animations très décevantes, passez votre chemin

Pas propre : c'est indigne d'un 5*. Nettoyage non régulier, parois et joints crasseux, jamais de savon, papier 1 jour sur 2. Animations très cheap et non adaptées, piscine juste belle en apparence non adaptée à autant de monde...

Par Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Super. Piscines très bien et environnement super. De l

Super. Piscines très bien et environnement super. De l

Par Magalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est top, mobil home, propreté, personnels très sympa mais la piscine etait très froide. Nous n

Par Annabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping. Les animateurs étaient au top. Le point négatif est le réseau téléphonique. Malgré le paiement de 30? pour 2 téléphones, impossible d

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le lieu, le cadre sont magnifiques , malheureusement les services ne sont pas à la hauteur de 5 étoiles ?
Le camping propose de belles prestations, piscines, terrasse qui surplombe la piscine, cependant avant de proposer un écran géant sur la scène pour les spectacles du soir il serait bon d?être impeccable sur la propreté des sanitaires ! Mettre plus de moyens là où il y en a besoin

Par Jeremy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les animations et animateurs très très bien rien a redire En ce qui concerne notre mobil-home il n

Les animations et animateurs très très bien rien a redire
En ce qui concerne notre mobil-home il n

Par Fanny il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour dans le camping. Superbes animations avec une équipe dynamique. Piscine très sympa. Très adapté pour les enfants

Par Camille il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bel endroit. Belle infrastructure, bien situé et personnel accueillant serviable et souriant. A

A recommander

Par Julie il y a 3 mois