Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour en famille, accueil et personnel impeccable ! Beaucoup d'activités proposées idéal pour les enfants.

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping impersonnel

Meme si notre emplacement de locatif était au calme, le camping est impersonnel, bcp trop grand. Le nombre de transats à la piscine n'est pas en adéquation avec le nombre de vacanciers.

Par Laure il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable dans son ensemble bien ombragé Espace aquatique top ainsi que le bar et l épicerie Par contre point négatif la propreté des sanitaires il n y a pas assez de passage des femmes de ménage

Par Virginie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping agréable

Camping agréable, bonne animation mais hygiène des sanitaires déplorable

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping au calme. Très belle environnement. Facilité d'accès à 20 mn à pied du village de Castellane

Camping au calme. Très bel environnement. Facilité d'accès à 20 mn à pied du village de Castellane. Animateurs sympa et dynamique. Dommage qu'à 23h tout le monde doit aller se coucher... c'est quand même les vacances.

Par Sylvie il y a 2 mois

Très agréable

Très agréable

Par Hélène E. il y a 2 mois

Camping très agréable avec un aquaparc important et surtout un coin piscine zen

Camping très agréable avec un aquaparc important et surtout un coin piscine zen

Par Martine il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau Camping, animations au top, trop de bruit, trop de monde qui ne respecte rien.

Par Alan il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Het verbijf voldoet aan de verwachtingen. Eén probleempunt: De omliggende caravans hadden veel roker

Het verbijf voldoet aan de verwachtingen.
Eén probleempunt: De omliggende caravans hadden veel rokers. Dit stoort enorm.

Par Dimitri il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un excellent séjour chez Sandaya Gorges du Verdon à Castellane.

Par Cedric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Très beau camping, belles infrastructures , à la fois animé et calme

Très beau camping, belles infrastructures , à la fois animé et calme

Par Aurélien il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avions réservé un grand emplacement pour notre caravane et quand nous sommes arrivés une partie de cet emplacement avait été sous loué

Par Delphine il y a 2 mois

Top 👍

Par Francesco il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons un bengalow sale et on a été inondé et nous avons attendu 1h30 pour une intervention. Et

Et aucun dédommagement proposé !!!!

Par Jessie il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour agréable sur un très grand emplacement en bord de verdon. Un espace aqualudique très sympathique et apprécié. Dommage que le verdon soit interdit à la baignade près du camping !

Par Claire il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Avis mitigé

Bien faire attention , camping 5 étoiles ne signifie pas forcément que tous les bungalows soient équipés de clim et de tv. Pas de clim ...très compliqué de supporter la canicule à certaines heures . Toboggans de la piscine apparemment pas terribles ( griffent le dos ) , l avantage c est qu il n y a pas la queue ... Certains bungalow sont vraiment très collés les uns aux autres .( Les photos sur le site ne montrent que les bungalows les mieux exposés , d'où une grosse déception à l arrivée) Points positifs l emplacement proche du Verdon et le cadre magnifique .Accueil sympathique de l équipe. Personnellement j ai été déçue à cause de l absence de clim et de la TV et la trop forte proximité des bungalows voisins . Après il y a d autres emplacements bien plus agréables c est ce que je croyais avoir réservé.

Par Sandrine il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Prima camping met aardig personeel en mooie ligging en ruime staanplaatsen. Sanitair was nieuw maar

Prima camping met aardig personeel en mooie ligging en ruime staanplaatsen.
Sanitair was nieuw maar erg veel mankementen zoals losse kranen/douches en weinig ruimte om je toiletspullen kwijt te kunnen,en wij vonden het niet erg netjes en schoon. En dat komt omdat de campinggasten er zelf natuurlijk als eerste een zooi van maken maar ook dat er dus te weinig schoongemaakt wordt.
Het dakterras vonden wij erg aangenaam en het personeel daar erg vriendelijk !
Wel is jammer dat er boven niet gegeten kan worden maar dat dat alleen beneden kan waar je bijna niet met mekaar kunt praten omdat de animatie daar elke avond erg luid aanwezig is.

Par Jan-Jacob il y a 2 mois