Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sportieve camoing in mooie natuur

Zeer leuke camping zeker voor doorreis of als je van sportieve dingen houdt

Par Marcellino il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cadre incroyable - les piscines réservées adultes sont un plus. Il est indiqué sur le site que le Ve

Cadre incroyable - les piscines réservées adultes sont un plus.
Il est indiqué sur le site que le Verdon jouxte le camping...par contre il serait bien de préciser qu

Par Angélique il y a 3 mois

Bon camping

Bon camping

Par Anne M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Het was een fijne plek, maar voor een premiumhuisje wel heel veel lawaai en harde muziek de heledag van entertainment. En de douche was ook erg matig. Wel een mooi en fijn groot zwembad

Par Maartje il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping familiale. Supérette implacable il y a de tout. Restaurant plutôt pas mal. Personnel sympath

Camping familiale. Supérette impeccable il y a de tout. Restaurant plutôt pas mal. Personnel sympathique . Nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Stephanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très joli camping dans un très beau cadre. Les mobil-home sont très confortables et propres. L

Par Fabien il y a 3 mois

Fantastisch mooie camping met alle faciliteiten. Mooie zwembaden voor 18+

Fantastisch mooie camping met alle faciliteiten. Mooie zwembaden voor 18+

Par Astrid il y a 3 mois

Très bon camping.

Très bon camping.

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Infrastructure piscine bien mais douche et toilette pas pratique Difficile pour mobilité réduite

Infrastructure piscine bien mais douche et toilette pas pratique pour à la piscine Difficile pour mobilité réduite Pas d endroit pour manger le midi autre que snack Bar pas accueillant en bas. Le haut est jolie

Par Julie il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooie locatie bij de Verdon,in de buurt veel leuke dorpjes en meren om te zwemmen. Aardige dames op de receptie. Avonds lekker koel na een warme dag.Rivier leuk om met een opblaasband van af te gaan. Er was voldoende santair.
helaas vaak geen heet water bij dh tmiddelste sanitair gebouw, kranen te dicht op de wasbak zodat je handen er amper onder passen. Wc papier en zeep vaak op. Animatie viel ons wel erg tegen, hier hadden mijn jonge kinderen van 7 en 9 zich erg op verheugd. Animatie was geheel Franstalig geleid door een dame welke vermoedelijk eerst een leger bataljon aanvoerde, regels waren belangrijker dan een welkom gevoel. Zelf hadden we het ook leuk gevonden de quiz avond mee te doen met een Engelse vertaling helaas was dit ook in het Frans. Lijkt mij dat hier voldoende animo voor was. Ik schat in 35% nederlanders op de camping en zo

Par Henk il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable grâce à des équipes au top et de menues améliorations dans le camp.... A l

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping sympa mais trop grand et mobil home trop proche de la départementale et des uns des autres.... Piscine Zen agréable mais entretien à revoir

Par Clerdan il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour, seul bémol la vitesse des voitures dans le camp, y compris les salariés qui roulaient bien vite dans le camp

Par GREGORY HONVAULT il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Équipe d?animation topissime. Qualité des services minimum.au niveau du mobil home. Gros soucis au niveau des piscines zen. Ce sont les baigneurs qui font la sécurité et la surveillance face a des gens agressifs qui ne respectent pas le règlement. Le camping devrait veiller a cela.

Par Gaelle il y a 3 mois

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien situé, mobilhommes récente et bien équipés mais pas à la hauteur d?un 5 étoiles : entre

Camping bien situé, mobilhommes récents et bien équipés mais pas à la hauteur d’un 5 étoiles : entretien espaces publics moyen, piscine froide, animation moyenne, personnel peu motivé, …

Par Karine il y a 3 mois

Séjour en famille

Emplacement top devant le petit étang

Par Virginie C. il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Prachtig en grote camping. Veel te doen, vooral voor de jongere. Goede faciliteiten en vriendelijk en behulpzaam personeel.

Par D.g. il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Helaas was het zwembad een paar dagen niet geheel geopend, waardoor het adult zwembad niet alleen adult was.
Leuke veranda maar ik vind een picknickset niet fijn zitten, was vechten om de ene stoel elke maaltijd.
De douche vaak koud water, aangegeven bij de receptie, zou naar gekeken worden maar niet gelukt.
Verder is de camping erg netjes..
Huisje compleet en prima bedden. Onze accomodatie was net een paar graden schuin neergezet waardoor je niet direct op de overburen keek, goed bedacht.
Prachtige omgeving!!
Onze kinderen hebben liever een voetbal kooi dan een veldje!
Animatie uiteraard alleen Frans dus verder niets meegedaan.

Par Valerie il y a 3 mois