Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping, retour pour la 2em fois cette année.

Très bon camping, retour pour la 2em fois cette année.

Par Gabriel il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable une amélioration au niveau des animations sur scène et surtout sur le son qui est de très mauvaise qualité

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping ombragé,rivière et personnel sympa (surtout au bar et animation) Petit bémol la propreté des sanitaires et par moment la qualité de l’eau de la piscine (odeur algues)

Par Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable. Attention aux portes de cabine de douche coupante comme des lames de rasoir..mon talon s?en souvient encore.

Par Franck il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour dans le camping de Castellane, sans hésitation nous reviendrons dans un camng Sandaya.

Super séjour dans le camping de Castellane, sans hésitation nous reviendrons dans un camping Sandaya.

Par David il y a 3 mois

Recommandé pour l’animation

Très bel environnement mais trajet conséquent lorsque l’on souhaite se rendre sur les points d’intérêt. Équipe d’animation vraiment au top avec mention toute spéciale à Maxence. Animateur à l’écoute, empathique, dynamique, réactif et qualifié. Hygiène des espaces communs à travailler !

Par Anne-Lise il y a 3 mois

Je recommande

Super camping, pleins d’activités, différents types de logement, animateurs conviviaux !!! Nous ne sommes pas resté assez longtemps pour les essayer mais nous avons prévu de revenir plus longtemps l’année prochaine

Par Manon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un bon moment passé en famille Camping idéalement situé

Un bon moment passé en famille
Camping idéalement situé

Par Laura il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le plus beau camping où nous avons séjourné jusqu'à ce jour, espaces aquatiques magnifiques (29 30°) ainsi que le resto et le bar.. avec de supers équipes, tout est propre avec une organisation parfaite... à revenir !! Merci pour vos compétences aussi au resto,bar et supérette ! À bientôt...

Par Agnes il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le plus beau camping où nous avons séjourné jusqu'à ce jour, avec de supers équipes, tout est propre avec une organisation parfaite... à revenir !! Merci pour vos compétences aussi au resto,bar et supérette ! À bientôt...

Par Agnes il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Amoureux de la nature c'est pour vous

Emplacements de camping spacieux. Le personnel est aux petits soins et fait un travail remarquable. Le cadre est idyllique.

Par Aurore il y a 3 mois

Vacances agréables

Camping agréable. Très bien situé. Accès à la rivière est juste agréable. Chaque année j ai cependant le même constat. Les gens n’ont plus de savoir vivre ensemble….. ils sont « dégueulasses » et irrespectueux. Bref, chers vacanciers tout est entre vos mains ! Laissez une douche, un évier, un toilette propres derrière soit ne me semble pas insurmontable…..et surtout ramasser les crottes de vos chiens ! Un jour ils seront interdits et vous serez les premiers à raler ……

Par Thierry il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Expérience très très moyenne. Rapport qualité/prix vraiment pas au top!

Le camping propose de nombreux services: superette, restaurant, snacking, bar, une reception ouverte sur une longue plage horaire. Nous étions en caravane, clairement le rapport qualité/prix n'y est pas. Sanitaire mal agencé et peu nettoyé. (eau froide pour les douches, WCs bouchés, propeté quasi nulle, et plus de PQ a partir de 19h30.) Les activités proposées n'ont rien d'exceptionnelles. Vous trouverez tout près de chez vous: aqua gym, fitness. Aucune originalité. Le WIFI, le babyfoot, le billard sont payant. Au vu du pris demandé en haute saison c'Est un peu risible.

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping calme, bien entretenu, idéal pour les familles.

Camping calme, bien entretenu, idéal pour les familles.

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Belle découverte, très beaux hébergements, camping calme et propre 👍 parfait à recommander+++

Par Valérie il y a 3 mois

Reconversion à la nature

Très bonne situation en bord du verdon, beaucoup d'activités au sein du camping et beaucoup de verdure mais prestations générales en baisse cette année par rapport aux années précédentes !!!!

Par Bérengère il y a 3 mois