Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
Super camping dans une très belle région !
Camping 5 étoiles qui en vaut pas 3
Très bonne expérience
super séjour
Repos assuré
Camping propre calme et familiale
Animation au rdv
Piscine vraiment sympa
Très bonne expérience
Nous reviendrons l' année prochaine
camping agreable, bien positionné, mobil home bien equipé et agencé, manque un peu d'espace entre les MH mais correct acces direct à la rivière espaces verts piscine agreable (un peu petite en pic de vacanciers) seul bémol, manque des tapis de bain dans les MH et des serviettes petites. pour le reste tout est bien, l'emplacement pour découvrir la région, snack à disposition, épicerie, et proximité du village de Castellane. securité sur place et camping pieton le soir pour la sécurité de tous.
Le camping est situé idéalement. L'équipe d'animation est correcte. Les parcours de randonnées sont très bien. Point noir pour un camping 5 étoiles, c'est l'hygiène des sanitaires et les matériaux casses et les mal façons des travaux de départ.
Le camping est très bien et dans une belle région
Très beau camping : de très grands et ombragés emplacements. Animation au top. Grand camping mais de nombreux endroits calme (piscine adulte au top pour lire). A améliorer : ménage des sanitaires (et odeurs d'égout)
Top, très bon séjour
Camping très propre sauf le bar dommage
Camping agréable animation qui bouge en soirée club enfant au top Seul points négatif la sécurité et les sanitaire très sale
Super séjour, animateurs / trices au top. Bungalow très propre et confortable. Environnement calme.
Camping avec bonne prestation Propre, séjour au mois d août avec une grosse fréquentation. Cela reste malgré tout bien organisé par l ensemble du personnel
Bjr le séjour s?est très bien passé beau camping. Il manque juste un peu des poubelles dans le camping avec plus de sac à crottes. Et dommage que les personnes laisse leurs serviettes de bain sur les transats le temps d?aller manger. Dommage aussi de ne pas avoir de connexion ayant télécharger l?application et ne pouvant pas s?en servir.
Bon séjour dans l’ensemble, je reviendrai Petit bémol sur la propreté.
Prima camping, maar jammer van de dagelijkse rumoer tot in de late uurtjes. Wij hadden een grote, luxe stacaravan geboekt en deze was gelegen direct naast de speeltuin/sportplein, wat tot zeer laat als hangplek voor de jeugd werd gebruikt. Toen we met deze klacht naar de receptie liepen, werd geadviseerd dit zelf
Parfait !! Idéal pour les familles les bungalows sont très bien équipés les activités et animations au top la piscine est juste magnifique ! Nous avions de la famille en emplacement et les sanitaires étaient top. Le camping est calme ombragé et à proximité immédiate des commerces et du joli village de Castellane. Dommage que le wifi soit payant car le réseau Orange ne passe pas du tout de nos jours et vu le prix de l’hébergement cela devrait être gratuit. Malgré cela nous recommandons à 200%
Très beau camping équipe à l'écoute. Manque peut être un peu de signalisation pour se repérer.
Le camping est très sympa par contre beaucoup trop d'hollandais qui mettaient leur musique dans les parties communes à fond le soir => toilettes, douches, espaces commun sans s'occuper des autres campeurs.
Impeccable sauf pas bcp d'animation le soir les spectacles manques
Personnels accueillants et rapides en cas de soucis, mais piscine très très petite occupée par une majorité d'adolescents au comportement dangereux saute n'importe où n'importe comment... Malgré la présence d'animateur autour de la piscine. Énormément de guêpes sur la terrasse du cabanon impossible de manger à l'extérieur, ma fille de 9 ans s'est faite piquée nous avons dû aller à l'hôpital. Joli camping Malgré tout.