Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Camping pas à la hauteur d'un 5 étoiles quel dommage c'est décevant. Emplacement pourtant top au bord du verdon mais douches souvent tièdes, sanitaires sales. Manque de papier wc et de savon. Presque pas de lumière dans les allées le soir nécessaire d'avoir une lumière. Piscine a rénover.

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Situation du 58 et 59 parfaite. Très calme. Les activités soit pour adultes ou enfants sont très bien organisées. Le service à la petite supérette. Bref tout était parfait.

Par Gilbert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Suite à un mauvais état de la pelouse au Camping du Verdon et un trou non rebouché j ai eu une entorse. Depuis le 27 juillet, je demande juste une copie de la déclaration d accident établi par le camping.
À ce jour, un mois après, et après plusieurs mails, on me dit d attendre une réponse ou d envoyer une lettre recommandée ou de prendre un avocat et cette personne que j ai eue ce matin au service client me raccroche au nez, en me disant oui madame, faites ça..
Au prix du camping Premium, je suis très mécontente du service

Par Danny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un séjour très agréable dans le camping, notre seul regret est que notre mobil home est été si près de la piscine car cela était du coup relativement bruyant le soir.

Par Helene il y a 3 mois

Ras rien spécial

Ras rien de spécial

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un très bon séjour. Le camping est propre, les installations bien entretenues. Les animations en soi

Un très bon séjour.
Le camping est propre, les installations bien entretenues.
Les animations en soirée étaient agréables.
Le camping est très bien situé à proximité directe de Castellane qui permet un grand éventail d

Par Lionel54470 il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien dans l’ensemble mais manque de propreté au global. Sanitaires pas propres, piscine fermée pendant pendant 2 jours en plein mois d’août pour bactérie dans l’eau, excréments de chiens dans les allées du camping. Douches mal équipées: très sombres et impossible de poser des affaires.

Par Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Zeer fijne camping en prachtige omgeving. De camping is groot, maar is qua beleving, beplanting en indeling gemoedelijk "klein." Perfecte uitvalsbasis op een paar uur rijden van kust, bergen en platteland. Het restaurant heeft een flinke upgrade gekregen en is kwalitatief een stuk beter dan voorgaande jaren. We zijn er nu 3x geweest en gaan zeker weer terugkomen.

Par Vincent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour de courte durée mais que nous avons pleinement apprécié. Avec une équipe d

Par Severine il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooie camping, leuk en gezellig personeel achter de bar, winkel en restaurant. wij hadden een groot

Mooie niet te grote camping, leuk en gezellig personeel achter de bar, winkel en restaurant. wij hadden een groot plek aan het t water, maar t water was meer een slootje met een beetje water. camping ligt 25 min lopen van castelane over een prima paadje.

Par Elles il y a 3 mois

Prima park, soms luidruchtig publiek, animatie vooral Frans georiënteerd

Prima park, soms luidruchtig publiek, animatie vooral Frans georiënteerd

Par Remon il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping sympa au premier regard mais manque d un certain nombre de choses pratiques qui ternissent le séjour, matelas inconfortables , peu voir pas de poubelles, pas de kit de ménage … dommage pour un 5 étoiles

Par Anne S. il y a 3 mois

Agréable séjour dans ce camping magnifique endroit

Agréable séjour dans ce camping magnifique endroit

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super camping bien situé. Domage que la piscine soit trop droite (26 degrés ) . Amination peu être a

Super camping bien situé. Domage que la piscine soit trop froide (26 degrés ) . Amination peu être améliorée . Mais tout les alentours suffisent. On peut s occupé sans les animateurs :-). Belle structure Bien aménagé

Par Leslie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

L’emplacement chou correspondait à nos attentes, le personnel était accueillant souriant et dynamiqu

L’emplacement choisi correspondait à nos attentes, le personnel était accueillant souriant et dynamique, la situation géographique était très bien. En revanche, la propreté des sanitaires les plus proches non suivie quotidiennement. Nettoyage aléatoire et douteux en fonction des équipes Traces de moisissures dans les douches, traces de savon incrusté jaunes et oranges entre la faïence et le sol, recharge papier wc et savon aléatoire

Par Jessica il y a 3 mois

Belles piscines, mobilhome de qualité, animation sympa

Par Sandie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très jolie emplacement privilégié car la région est vraiment magnifique. Mais concernant les installations du camping le City est à revoir les consommations sont chères pas possibilité de payer en chèques-vacances ce qui est vraiment pas terrible au-delà de ça nous avons passé un agréable séjour

Par Dany il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025