| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Sabrina
Voir plusGilbert
Situation du 58 et 59 parfaite. Très calme. Les activités soit pour adultes ou enfants sont très bien organisées. Le service à la petite supérette. Bref tout était parfait.
Voir plusDanny
Voir plusHelene
Nous avons passé un séjour très agréable dans le camping, notre seul regret est que notre mobil home est été si près de la piscine car cela était du coup relativement bruyant le soir.
Voir plusLionel54470
Un très bon séjour.
Le camping est propre, les installations bien entretenues.
Les animations en soirée étaient agréables.
Le camping est très bien situé à proximité directe de Castellane...
Thomas
Voir plusVincent
Voir plusSeverine
Séjour de courte durée mais que nous avons pleinement apprécié. Avec une équipe d
Voir plusElles
Voir plusDany
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Sabrina
Camping pas à la hauteur d'un 5 étoiles
Camping pas à la hauteur d'un 5 étoiles quel dommage c'est décevant. Emplacement pourtant top au bord du verdon mais douches souvent tièdes, sanitaires sales. Manque de papier wc et de savon. Presque pas de lumière dans les allées le soir nécessaire d'avoir une lumière. Piscine a rénover.
Gilbert
Expérience prouvée le 21/08/2025
Danny
Suite à un mauvais état de la pelouse au Camping du Verdon et un trou non rebouché j ai eu une entorse. Depuis le 27 juillet, je demande juste une copie de la déclaration d accident établi par le camping.
À ce jour, un mois après, et après plusieurs mails, on me dit d attendre une réponse ou d envoyer une lettre recommandée ou de prendre un avocat et cette personne que j ai eue ce matin au service client me raccroche au nez, en me disant oui madame, faites ça..
Au prix du camping Premium, je suis très mécontente du service
Expérience prouvée le 21/08/2025
Helene
Michel
Ras rien spécial
Ras rien de spécial
Lionel54470
Un très bon séjour. Le camping est propre, les installations bien entretenues. Les animations en soi
Un très bon séjour.
Le camping est propre, les installations bien entretenues.
Les animations en soirée étaient agréables.
Le camping est très bien situé à proximité directe de Castellane qui permet un grand éventail d
Thomas
Camping bien dans l’ensemble mais manque de propreté au global. Sanitaires pas propres, piscine fermée pendant pendant 2 jours en plein mois d’août pour bactérie dans l’eau, excréments de chiens dans les allées du camping. Douches mal équipées: très sombres et impossible de poser des affaires.
Expérience prouvée le 04/08/2025
Vincent
Zeer fijne camping en prachtige omgeving. De camping is groot, maar is qua beleving, beplanting en indeling gemoedelijk "klein." Perfecte uitvalsbasis op een paar uur rijden van kust, bergen en platteland. Het restaurant heeft een flinke upgrade gekregen en is kwalitatief een stuk beter dan voorgaande jaren. We zijn er nu 3x geweest en gaan zeker weer terugkomen.
Expérience prouvée le 19/08/2025
Severine
Elles
Mooie camping, leuk en gezellig personeel achter de bar, winkel en restaurant. wij hadden een groot
Mooie niet te grote camping, leuk en gezellig personeel achter de bar, winkel en restaurant. wij hadden een groot plek aan het t water, maar t water was meer een slootje met een beetje water. camping ligt 25 min lopen van castelane over een prima paadje.
Remon
Anne S.
Camping sympa au premier regard mais manque d un certain nombre de choses pratiques qui ternissent le séjour, matelas inconfortables , peu voir pas de poubelles, pas de kit de ménage … dommage pour un 5 étoiles
Sébastien
Super camping, grand emplacement propre et ombragé
Super camping
Christophe
Expérience prouvée le 17/08/2025
Leslie
Super camping bien situé. Domage que la piscine soit trop droite (26 degrés ) . Amination peu être a
Super camping bien situé. Domage que la piscine soit trop froide (26 degrés ) . Amination peu être améliorée . Mais tout les alentours suffisent. On peut s occupé sans les animateurs :-). Belle structure Bien aménagé
Expérience prouvée le 17/08/2025
Bénédicte
Beau camping mais je n
Beau camping mais je n
Jessica
L’emplacement chou correspondait à nos attentes, le personnel était accueillant souriant et dynamiqu
L’emplacement choisi correspondait à nos attentes, le personnel était accueillant souriant et dynamique, la situation géographique était très bien. En revanche, la propreté des sanitaires les plus proches non suivie quotidiennement. Nettoyage aléatoire et douteux en fonction des équipes Traces de moisissures dans les douches, traces de savon incrusté jaunes et oranges entre la faïence et le sol, recharge papier wc et savon aléatoire
Silvia
.......
.....
Expérience prouvée le 21/07/2025
Sandie
Expérience prouvée le 14/08/2025
Dany
Camping très jolie emplacement privilégié car la région est vraiment magnifique. Mais concernant les installations du camping le City est à revoir les consommations sont chères pas possibilité de payer en chèques-vacances ce qui est vraiment pas terrible au-delà de ça nous avons passé un agréable séjour
Expérience prouvée le 14/08/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.