Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, piscine un peu petite vue la densité de personnes que peut accueillir le camping, certes une deuxième piscine adulte quasiment vide mais nous ne pouvons pas laisser nos enfants seuls, bien situé pour se rendre au village de castellane à pied, supérette complète et aux prix raisonnables, le snack très bien, de beaux spectacles, les sanitaires très propres ( bon courage à ceux qui les nettoie parce que certains vacanciers sont irrespectueux et pas sûr qu?ils font ça chez eux) un peu bruyant après 23h surtout quand vous êtes près du city , mise à part ça on a pas un très bon séjour on reviendra c?est certain .

Par Olive il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping bien placé mais un peu trop bruyant pour ceux qui recherchent un peu de repos , logement ecolodge original et bien pensé mais pas très propre et piscine trop froide a notre goût

Par Jimmy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçu pour un 5 étoiles. Hygiène, service, animation etc.. sont à revoir. Bon camping piur les e

Déçu pour un 5 étoiles. Hygiène, service, animation etc.. sont à revoir. Bon camping pour les enfants niveau club mais les jeux enfants sont dans un piteux état.

Par Ca Ro il y a 3 mois

Super vacances!

Super expérience, camping proposant toutes sortes d'activités et de services, propre, logement confortable, personnel très pro, proximité avec la rivière très agréable, équipe d'animation au top.

Par Jonathan il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping dans l'ensemble, nous n'avons pas pu profiter de la piscine car trop de monde et de jeunes au comportement dangereux( saute sans regarder si un enfant est en dessous ect..) même si beaucoup d'animateurs surveilles... Nous avons dû manger à l'intérieur beaucoup de guêpes assez agressive, nous avons dû conduire ma fille a l'hôpital suite à une piqûre...

Par Magali il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Manque Poubelles individuelles dans les allées. Lieu spectacle ( Manque amphithéâtre). Gazon synthé

Manque Poubelles individuelles dans les allées.
Lieu spectacle ( Manque amphithéâtre).
Gazon synthétique brûlant espace zen.
Revoir infrastructures sportives.

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping idéalement situé à proximité des organismes de descentes du Verdon. Équipes d’animation, espaces verts, ménage ou autres très polies et professionnelles! Ma fille a adoré le club ados! Bar, restaurant, snack et épicerie, tous au top! Castellane très belle petite bourgade!

Par Jérôme il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien accueilli, personnel avenant et à l'écoute, les piscines sont au top, le camping est très propre et sécurisé, il y a de multiples activités pour les enfants et les adultes, ne pas hésiter à aller à la réception pour consulter les randonnées aux alentours

Par Joseph il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour, camping propre et agréable. Personnel toujours souriant et disponible. Petit bémol pour un 5* le kit serviettes ne comprend pas de tapis de douche . La couette est appréciable pour les nuits rafraîchies il vous faut prévoir une housse de couette .

Par Claire il y a 3 mois

Bonne semaine

Bonne semaine

Par David il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très cher pour un mobilhome vieillissant mal entretenu, bruyant (vmc) et sale. Je pensais avoir beaucoup mieux pour ce prix.

Par Marie il y a 3 mois

Le camping ne correspond pas à la description faite sur internet : on a l