Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable sur un site idéalement situé. Il est juste regrettable que les mobile home soit

Séjour très agréable sur un site idéalement situé.
Il est juste regrettable que les mobile home soit si rapprochés les uns des autres

Par Ariane il y a 1 an

Déçus cette année

Région que nous adorons et visitons depuis une dizaine d?années avec une location au domaine du Verdon depuis 5/6 ans. Décevant cette année: mobile home extrêmement sale, objets manquants (signalés à l?accueil mais personne ne nous a fait de retour), espaces verts pas entretenus, nous avons coupé nous même des branches pour monter les marches du mobile home. Boîte d?accueil avec éponge, sac poubelle et papier toilette bien appréciable absente cette année. Plus de protège oreiller et matelas non plus. Et l?accès habituel à la rivière a été déplacé, ce qui empêche de descendre la rivière et d?avoir une vue d?ensemble ce qui était quand même le plus du camping. Espérons retrouver aussi une autre équipe d?animation l?an prochain pour retrouver l?ambiance habituelle?

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable et bien situé

au vu des tarifs, Dommage qu'il n'y ait pas de lave vaisselle, de clim et de tobbogan pour plus Grand, la piscine pour adultes est très appréciable, l espace entre les locations est bien également tout comme la proximité avec la ville.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçue par la deuxième expérience dans ce camping concernant la propreté

2ème fois dans ce camping car nous avions adoré notre première expérience. Déçue car à notre arrivée le mobile-home n'était pas propre. Cela a été signalé mais rien n'a été proposé en retour.

Par Julie il y a 1 an

Décevant. Camping absolument pas à la hauteur de nos attentes

Décevant. Camping absolument pas à la hauteur de nos attentes

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Heel massaal. vrij hoge prijzen. Heel mooie mobile home en prettig zwembad.

Heel massaal. vrij hoge prijzen.
Heel mooie mobile home en prettig zwembad.

Par Jan il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas à la hauteur d'un 4 et 5 étoiles Pas de place de parking prévue sur notre emplacement de Mobil home, pas de climatisation et pas de tele. Nous avons appelé la réception avant notre séjour pour savoir si les branchement tele étaient présents, réponse non mais à notre arrivée oui ! Les terrasses de Mobil home sont en bois tout comme la table extérieur donc attention aux echardes ! De même pour la piscine. La piscine en elle même plutôt sympa mais il faut arriver dès l'ouverture pour ne serais ce que poser sa serviette au sol, sans commentaire concernant les transat indisponibles à toute heure. Pour les animations du soir, pas de chaise pour tous et nous ne pouvons prendre celles du Mobil home car il n'y en a pas! Les structures pour enfants ne sont pas en bon état, manque une échelle pour accéder à un toboggan. Il y a une structure gonflable gonflée QUE 2 fois pendant notre séjour.... Pas de possibilité de manger une glace pendant les animations car le snack ferme à 20h ou 20h30 et pas assez d'approvisionnement pour répondre à toutes les demandes. Attente interminable pour une crepe, jusqu'à 45 min.... Je trouve que les prestations proposées ne sont pas à la hauteur d'un 4 ou 5 étoiles

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bonnes vacances dans un cadre reposant.

Belle expérience avec l équipe en général. Malheureusement mauvaise expérience à notre arrivée puisqu il a fallu faire le ménage à notre arrivée tellement le mobil home était sale.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super les enfants on adoré et nôtre chien et nous aussi. Le repos détente et sport assuré.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

1ere expérience sandaya Agréablement surpris par ce camping car étant habitués aux bords de mer nous ne nous sommes pas ennuyés. Animations parfaites .La supérette a du choix en produits. Le plus : la piscine réservée aux adultes.

Par Cecilia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour, malgré un manque de personnel à la restauration. Cadre très agréable, bonne ambiance et personnel accueillant.

Par Julia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Restaurant fermé pizza commander au snack pour plus de 1h30 d attente sanitaire de douche a l'eau froide le bar débordé pour commander aucun parasol a la piscine de quoi brûler sur le bord bref pas d étoiles a vous donner pour ça

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cottage pas conforme aux photos présentées sur le site. Il montre les plus récent et nous donne un anc

Cottage pas conforme aux photos présentées sur le site. Il montre les plus récents et nous donne un ancien cottage vieillot. Le camping ne mérite pas un 5 étoiles

Par Cannelle il y a 1 an

Super

Le cadre est magnifique et le personnel est au top

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping mais animations pas à la hauteur d'un 5 étoiles restaurant fermé pendant notre séjour et trop petite supérette

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cadre magnifique mais la gestion du snack et les horaires d?accueil du club enfant sont les points négatifs sans parler de la fermeture du restaurant sans explication

Par Audrey il y a 1 an

Bon séjour en famille dans un cottage 3coquillages

On a adoré les animations proposé par le camping à partir de 19h30 et qui ne finissent pas trop tard 23h pour le bien être de tous ! On recommande pour toute les prestations disponibles sur places. C’était une première pour nous et ça ne sera pas la dernière ! En espérant mettre 5 étoiles la prochaine fois !

Par Tony il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Séjour très sympa

Camping idéalement placé avec accès direct à la rivière. Vue magnifique. Espace aquatique génial (juste manque d'accessoires dans la pataugeoire pour les petits style toboggans structures...). Thomas animateur au top ! Pour les soirées, l'espace devant la scène n'est pas adapté au nombre de personnes présentes dans le camping (vite rempli et peu d'espace une fois toutes les chaises installées). Très bon accu il et staff agréable

Par Pauline il y a 1 an

Très beau camping, bons services, très bon souvenir, je recommande

Très beau camping, bons services, très bon souvenir, je recommande

Par Bérengère il y a 1 an

Vacances au top 👌🏻

Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce camping avec les espaces aquatiques, le bar, les animations tout était super. Les équipes sont au top que ce soit a la réception, au bar ou les animateurs. Je recommande à 100%.

Par Anaïs il y a 1 an