Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

La chaleur dans les mobile-homes était intenable, obligé de partir de 13h à 18h au minimum. Il faudrait avertir les clients. Pour moi ce n?était pas un choix car j?ai pris ce qu?il restait.. S?il y avait eu des clim portables j?en aurait loué une.
Je n?avais pas la place pour ma voiture car j?avais un arbre devant le jardin.
Les mobile-homes étaient trop les uns sur les autres.
Il y avait beaucoup trop de monde à la piscine, il y avait des cheveux dans l?eau, même un mouchoir qui flottait et plein de saletés.
Pourquoi ne pas imposer que les gens s?attachent les cheveux cela limiterait déjà.
Le concept de piscine sans enfant est bien pensé mais encore faut-il pouvoir se le permettre : trop de monde concentré sur la piscine du bas.
Dans le passage intérieur de la piscine il y avait d?énormes toiles d?araignées sur chaque baie vitrée. L?eau du pédiluve était marron !!!
De plus mauvaise organisation du snack : 45 minutes d?attente pour avoir trois panini et un sandwich ! Au restaurant pas assez de place pour tout le monde avec un service le soir uniquement.
Nous sommes donc allés prendre nos repas au village.
Le personnel était tout de même sympathique !
Je ne pense pas que je reviendrai

Par Maureen il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping à recommander. Superbe, très propre belles piscines pour loisirs et enfants ainsi que les piscines séparées pour le calme. Proche du centre ville à pied. Magnifique restaurant mais très mauvaise gestion de la gérance. Ce qui est préjudiciable au personnel dévoué qui subissent le mécontentement de certains clients qui ne comprennent pas l'organisation chaotique.

Par Dimitri il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un joli site, un emplacement agréable. Bel espace aquatique, bonne ambiance générale. Un gros effort

Un joli site, un emplacement agréable et ombragé. Bel espace aquatique, bonne ambiance générale. Un gros effort à faire sur la tenue et propreté des sanitaires communs.

Par Laura il y a 1 an

Très beau séjour

Camping à recommander. Superbe, très propre. Belles piscines pour loisirs et enfants ainsi que les piscines séparées pour le calme. Proche du centre ville à pied. Magnifique restaurant mais très mauvaise gestion de la gérance. Ce qui est préjudiciable au personnel dévoué qui subissent le mécontentement de certains clients qui ne comprennent pas l'organisation chaotique. Vous trouverez à Castellane restauration, petites boutiques dans ses rues sympathiques. A proximité de toutes visites (villages, rando, sport nautique...)

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Je mets 7 pour l'emplacement mais je suis déçu de la piscine, du restaurant et horaires de la supérette trop restreint

Par Boris il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçue, le camping pourrait être parfait mais il est loin de l'être, il ne mérite pas ses 5 étoiles. Très ombragé, les cottages sont jolis et propres, une place de parking, une piscine réservée aux plus de 18 ans donc aucun bruit d'enfants c'est top mais pas de climatisation, pas de réseau et si on en veut c'est payant et très cher, des activités sont proposées : pétanque les boules ne sont jamais dispo, le ping pong pas de raquettes, tir à l'arc il faut être dans le club enfant, le mini golf le terrain est en très mauvais état et non entretenu, la pêche faut acheter une canne à pêche. Heureusement les cours de sport proposés le matin sont très bien et la prof très souriante. Ensuite il y a un très beau resto avec une jolie vue mais ce qu'il propose sur la carte n'est pas dispo et la bouffe est infecte et froide, malgré les efforts de Léonard nous sommes repartis très vite et sommes allés manger en ville où il y a de bons restos avec des produits frais et non surgelés.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un bon séjour dommage que le wifi se déconnecte tout le temps, et que nous avons été obligé de réclamer au bout du 3 ème jour ainsi que le disfonctionnement du téléviseur et le dernier jour 12? de dépensé pour une machine a laver qui n

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

tout était bien accueil,personnel sauf le restaurant manque convivialité,de service, les plats laissent a désirer j ai trouvé un escargot dans ma pizza le gérant n'est pas agréable mais nous reviendrons l'année prochaine cordialement

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Internet payant à 15? la semaine alors que ça n?a pas fonctionné pendant toute une journée mais aucune remise, j?attends toujours une explication du responsable et la piscine réservée aux adultes ne l?ai pas tout le temps, jeunes sans bracelet ou pas de la bonne couleur, les maîtres nageuses ne bougeant pas de leur local , ma fille enceinte de 6 mois et moi étant obligée de se mettre par terre , les transats étant occupés par ces jeunes

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Joli camping, cadre magnifique ! Mais le camping du Domaine du Verdon ne mérite pas toutes ses étoiles !

Joli camping, cadre magnifique ! Mais le camping du "Domaine du Verdon" ne mérite pas toutes ses étoiles ! Séjour en famille du 7 au 16 juillet 2023. Accueil déplorable (aucune explication à l'arrivée et pour le départ même pas un mot gentil, rien !!) Nous avons l'habitude chaque année, de séjourner en famille dans les campings Sandaya, nous n'avions jamais été déçus jusqu'à ce que l'on découvre celui du Verdon. Heureusement que ce camping est magnifique et que les animateurs sont très investis, car les autres services laissent à désirer. Le Snack, mal organisé et ferme tôt ! L'unique restaurant du camping : un désastre ! Grande désorganisation ou manque de personnel?! 1h15 d'attente depuis notre commande (nous étions avec nos 2 enfants en bas âges) et la serveuse fini par nous emmener d'autres plats, au bout d'1h15 d'attente, que nous n'avions pas commandés ! Inadmissible, on leur a signalé notre déception et nous sommes partis sur le champs au bout d'1h15 d'attente, sans être servi. Déjà que l'accueil du responsable restauration laissait à désirer quand on est arrivé... Du jamais vu pour un 5* ! En tout cas, c'est une première mauvaise expérience pour nous chez Sandaya ! Beaucoup trop de bruit les nuits après minuit... Notre Mobil-home était aussi très mal placé, car situé entre deux routes / intersections. Sans parler des agents de sécurité, dont certains se prennent carrément pour des cowboys ! Durant tout notre séjour (durée : 9 nuits), les barrières ne s'ouvraient jamais automatiquement quand on souhaitaient entrer et/ou sortir du camping. Y'a-t-il un lecteur de plaque d'immatriculation ? Un code à faire quelquepart?! Personne ne nous a rien expliqué à aucun moment. Nous aurions voulu avoir des explications. Donc, à chaque fois, les agents de sécurité nous ouvraient les barrières avec un accueil parfois déplorable.
La région et le cadre du camping sont magnifiques ! Les équipes animation au top ! Mais nous ne reviendrons pas au "Domaine du Verdon".

Par Aurélie il y a 1 an
Date d'expérience le 07/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping ombragé Très bien situé Piscine zen adulte est un regal

Camping ombragé
Très bien situé
Piscine zen adulte est un regal

Par Pascale il y a 1 an

Très bel endroit

Très bel endroit

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping avec un bon potentiel mais qui nécessite des améliorations

Très beau cadre ! mais propreté des sanitaires et les animations ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles !

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour dans ce camping très agréablement surpris par le mobil-home point un souci de

Très bon séjour dans ce camping très agréablement surpris par le mobil-home .nous avons eu un souci de climatisation qui a été résolu assez rapidement . les animations vraiment sympa. un cadre verdoyant une bonne ambiance le seul petit hic je dirais c'est l'espace aquatique n'est pas assez fun et qu'on ne puisse pas utiliser les anciennes piscine avec les enfants dans le sens où il y en a deux ... mais sinon il est classé dans nos préférences depuis qu'on fait du camping

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping de très bonne qualité, emplacement parfait pour découvrir la région, nombreux services, les

Camping de très bonne qualité, emplacement parfait pour découvrir la région, nombreux services et aires de jeux sur place, les enfants étaient ravis. Le personnel est investi et très agréable. Prêt de clubs pour le mini golf, mais pas de raquettes de ping pong. Dans l'ensemble très bon séjour !

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping, propre emplacement très bien activité et piscine sympa le seul bémol restaurant et le bar.

Par Laury il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les sanitaires ne sont pas nettoyés régulièrement. Les douches sont écossaises c'est à dire chaudes puis froides. Personnel en vacances !!! Et 2 voir 3 fourgons de gitans sur un emplacement.... Aucun respect des autres et aucune intervention de la part des responsables... Nos voisins Suisses ont eu les mêmes revendications.

Par Sebastien il y a 1 an

Beau coin belles vacances