Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Au vu du prix, ce camping 5 étoiles en vaudrait 3 et demi si cela existait.

La piscine du camping "Domaine du Verdon" est magnifique, les activités proposées pour les enfants sont intéressantes. Le personnel de l'épicerie Proxi est serviable et agréable, les animateurs aussi. Par contre le nettoyage du sol des WC au karcher apparemment laisse à désirer (il reste trop d'eau au sol après le passage des employés) La lumière au niveau des bacs à vaisselle est éteinte bien trop tôt, prévoir lampe de poche si vous voulez faire votre vaisselle. Attention à l'exiguïté du couloir entre WC et douches, il y a un vrai risque de se prendre une porte en pleine figure en allant aux WC ou aux douches. Prévoir aussi du papier toilette, celui-ci est souvent en rupture ou inaccessible vu le modèle du distributeur de papier. Il n'y a pas de lavabos individuels, soit ils sont avec les douches, soit il sont par deux bacs (aucune intimité pour simplement se brosser les dents par exemple)

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

PAS DE BOSS DANS CE CAMPING QUI A D ENORME POSSIBILITEES

PAS DE BOSS DANS CE CAMPING QUI A D ENORME POSSIBILITEES

Par jean-jacques.poulain0409 il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Une équipe d?animation toppissime. Un coup de c?ur pour Sabine et Thomas qui étaient toujours souria

Une équipe d?animation toppissime. Un coup de coeur pour Sabine et Thomas qui étaient toujours souriants, toujours positifs, une énergie débordante à partager. Les cours de cardio de caf Aqua fun de Sabine étaient toppissime : dynamique, bienveillante et entraînant! L?animation déjantée de Thomas sur les tournois vaut le détour. Quelque soit le thème, Thomas était à fond avec son petit humour supra sympa. Des spectacles de grande qualité, merci à toute l?équipe et plus particulièrement à Maël qui a su insuffler une cohésion d?équipe que nous ressentions à chaque fois. Un vrai plaisir de les voir tous unis. Un merci à Colline surveillante à la piscine que nous sentions très rigoureuse et très impliquée par la sécurité donc très rassurante. Qui a su adapter les règles selon les moments de la journée, notamment pour l?usage du ballon. Merci aussi pour ses cours d?aquafun très sportifs et ses petits sourires discrets. Logistique camping à l?entrée et à la sortie simplifiée à notre plus grand plaisir. Des vacances extra pour nos trois ados grâce aux animateurs. Un grand merci Fanny et Clémentine

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Manque d organisation du personnel difficile d'obtenir des informations. 2 semaines toujours les me

Manque d organisation du personnel difficile d'obtenir des informations. 2 semaines toujours les mêmes soirées. Trop bruyant... trop de proximité... hébergements vétustes... impression d'être qu'un numéro... j'ai été emmené par les pompiers pour un infarctus pas d'intervention du personnel aucune aide pour ma conjointe qui repartait seule avec les enfants 2 jours après...

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un magnifique camping au coeur des montagnes et au pied du Verdon. Un bungalow en premium bien fait. Le bémol est le manque d'organisation à l'arrivée. Le bungalow n'était toujours pas prêt à 16h. Nous avons dû attendre jusqu'à 18h30! Et en plus il n'était pas parfaitement nettoyé.

Par Gérald il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le personnel est très gentil et serviable, malheureusement après un jour et demi nos amis famille Chris Note et nous-même avons dû quitter le camping car nous étions embourbés sur notre emplacement à cause du mauvais temps continu.
nous sommes alors parti au Camping Rivierra d

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Leuke camping. Heel mooie omgeving. Op wandelafstand van het centrum van Castellane. En via een rustige kleinere weg. Is niet nodig om langs de grote weg te wandelen.
Een heel positieve vakantie. De batterijen zijn terug opgeladen.
2 kleine negatieve bemerkingen:
Wij hadden een kampeerplaats tussen de Safaritenten en de mobilhomes. Gevolg: veel passage van het campingpersoneel met hun golfwagentjes. Veel stof in de tent. Het leek soms wel rally.
En dat er beneden de 18 jaar geen gebruik mag gemaakt worden van het Zen-zwembad, zelfs niet onder begeleiding van de ouders om er enkele lengtes te zwemmen.

Par Andy il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

J'ai la chance d'avoir un emplacement exceptionnel. Mais ce n'était pas le cas pour beaucoup de monde, malgré les étoiles de ce camping. Aussi, les sanitaires n'étaient pas à la hauteur des étoiles également, des tablettes trop petites ou inexistante pour poser la trousse de toilette, pas de partère dans les lavabos et WC. Il aurait fallu également des caibotis dans les douches. L'eau des douches non réglable, trop chaud ou trop froid. Dommage.

Par Stella il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un bon séjour dans son ensemble malgré quelques petites fausses notes. Le camping est agréable. Il contient un bel espace de verdure, ombragé, avec parcours sportif. Dommage que les mobile home soient très près les uns des autres (mais comme dans beaucoup de domaines désormais). Le nôtre avait heureusement un emplacement pour la voiture assez grand, ce qui n

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Plutôt bon séjour avec des prestations satisfaisantes. Services du bar, snack et restaurant a revoir avec délais très longs, produits manquants, ( impossible de se voir servir un mojito un samedi soir)

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les sanitaires étaient très mal entretenus et c'est dommage car le cadre est génial et les emplacements proches de la rivière c'est top

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Équipe d animation au top .un peu d attente au snack. Et camping peu éclairé la nuit.Sinon tout parfait .

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Au niveau de la piscine, non respect des règles: on voit des shorts et des chaussures... Il serait peut être bien aussi de réserver des mobil-home aux possesseurs d animaux, afin d éviter les problèmes d allergie.

Par Joel il y a 1 an

Un cadre magnifique, un camping très bien et des enfants ravis des activités 🤩

Un cadre magnifique, un camping très bien et des enfants ravis des activités 🤩

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien placé proche centre ville belle piscine, emplacement correct, petit bémol sur les emplacement proche des aire de jeux. Bruyant la nuit

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon situation proche de castillane très ombragé , mobile home très fonctionnel et bien équipé , l accueil pourrait détailler un peu plus les infrastructures et les équipements ( poubelles accès piscines etc ?)

Par Laurence il y a 1 an