| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Marc
Je regrette d avoir trouver une table de camping d autoroute pour manger dehors et aussi pas de four et que le barbecue soit payant pour un 5 Etoile. Je trouve cela pas normal
Voir plusClaude
Voir plusGwendoline
le chalet est trop petit. nous sommes déçus; Nous avons trop chaud et beaucoup trop de bruit la nuit avec le vent sur la toile.
Voir plusMAREC BERNADETTE L.
Parc aquatique inexistant on ne peut rentrer q une voiture galère pour decharger
Voir plusFlavie
Emplacements un peu trop proches Besoin de séparation végétale entre les mobiles home
Voir plusBernard
Bon séjour si l'on exclu les moustiques. Peut-être qu'un traitement préventif serait le bienvenu
Voir plusAnn M.
Voir plusThierry
excellent
mobil home très agréable beau moderne très propre
Christian
Séjour agréable. Calme assuré. Belle plage. Grandeur du mobile home bienvenue. Prix abordable.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Marc
Expérience prouvée le 25/06/2023
Frédérique
Séjour qui c?est très bien passé
Séjour qui c?est très bien passé
Expérience prouvée le 04/06/2023
Claude
Camping très bien situé au bord de la mer, accès direct à la plage, nous avions un emplacement assez grand ( mais cela dépend du tarif de location). Au niveau du mobilhome, un peu de regret , assez vieillot.
Gwendoline
Bernard
Bon séjour
Expérience prouvée le 09/06/2023
Ann M.
C'est la deuxième fois que nous nous rendons au domaine du midi. Très satisfaite de la propreté du logement à l'arrivée et du confort de ce dernier. Les installations telles que les sanitaires, piscine également très propres. Peut-être pourrait-on un peu étoffer l'offre boissons au bar (un peu plus de sortes de bières, bulles) sinon rien à redire. Une bonne journée à toute l'équipe
Long E.
Corinne
Camping bien situé pour balades à vélo et visiter noirmoutier. Bel accueil. Plage à proximité du cam
Expérience prouvée le 12/06/2023
Expérience prouvée le 01/06/2023
Jérôme
Audrey
Famille déçue, pas digne d’un 5 etoiles
L’ensemble de la famille a été déçue par les prestations qui ne sont pas au niveau d’un 5 étoiles: emplacement du mobil home derrière le bar (bruit du compresseur en permanence + bruit de l’ensemble des animations), structure gonflable qui fuit (mais maintenue en gonflage quand même!), pizzas avec pâte molle…
Expérience prouvée le 17/06/2023
Thierry
camping familial très agréable en bord de plage
excellent
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.