Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Excellent

Excellent

Par Eric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Wunderschöner Aufenthalt auf dem Campingplatz Domaine le Midi auf der Insel Noirmoutier

Uns hat es sehr gut gefallen Wir hatten ein schönes Mobilheim, welches sehr gut ausgestattet war. Die Lage ist optimal, man ist gleich auf dem langen Strand, wo man lange Spaziergänge machen kann. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind von dort leicht erreichbar. Personal ist sehr freundlich. Und was positiv zu bewerten ist, dass auch in der Nebensaison noch die Snackbar offen war und man dort (gute) Pizza holen kann. Wir kommen gerne wieder!

Par Monika il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Les chalets et surtout le plancher sont vétustes pour un camping 5*, l

Les chalets et surtout le plancher sont vétustes pour un camping 5*, l

Par Gilbert MAJESTE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonjour bon séjour au camping du midi Se serait mieux d

Bonjour

bon séjour au camping du midi

Se serait mieux d

Par Murielle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Points positifs : animations, cadre et emplacement. Points négatifs : meubles de cuisine trop hauts

Points positifs : animations, cadre et emplacement.
Points négatifs : meubles de cuisine trop hauts et chaises hautes dangereuses, tarifs excessifs pour les animaux (pour ce prix on s

Par Catherine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping accès direct à la Mer. Animateurs et personnels très gentil.. Piscine superbe.. Q

Très beau camping accès direct à la Mer.
Animateurs et personnels très gentil..
Piscine superbe..
Quand il fait nuit il manque un peu de lumière pour marcher et mettre les lettres pour les emplacements visible pour se repérer ,juste des suggestions....

Par Marie-Lin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Bravo et merci au Domaine du Midi de Noirmoutier

Un vrai camping 5 étoiles !! Cadre superbe, belles piscines, accès direct à la plage, tennis, ping pong..., grand écran au bar, accueil très professionnel; Tout y est. Je ne connaissais pas la chaîne "Sandaya" mais j'y reviendrai sans aucun doute.

Par JEAN CHRISTOPHE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Joli camping, accueil sympa. nous avons passé un excellent séjour.

Joli camping, accueil sympa. nous avons passé un excellent séjour.

Par Francois il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Déçus du chalet

Déçus du chalet

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Parfait. Très beau camping, très propre, personnels accueillants.

Parfait. Très beau camping, très propre, personnels accueillants.

Par Marc il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le mobilhome sale, literie taché, matelas, taie d oreiller, etc...toile de araignée...pas de geste pour quoi que ce soit, pas de bonjour par les animateurs dans le camping, le seul point positif l

Par metmmefournier il y a 2 mois

Très Bien

Par Gaëlle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Inoubliable sérénité personels réactifs et agréables piscine bien chauffée pour septembre c est un g

Inoubliable sérénité personnels réactifs et agréables piscine bien chauffée pour septembre c est un gros plus et en bordure de mer tout pour passer de super vacances camping propre

Par Martine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025