Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour en famille très agréable pour petits et grands

Séjour en famille très agréable. Le staff (animation, restauration, boutique, réparation) est très sympa, disponible et réactif. Les animations proposées variées et bien gérées. Les grands ont particulièrement apprécié le yoga et le Pilat sur la plage au coucher du soleil. Les enfants étaient heureux de circuler librement à vélo et de retrouver les copains à l'air de jeux / terrain de sport. Nous avons séjourné en chalet et lodge. Les emplacements sont grands et bien exposés. Les locations bien équipées (juste des espaces de rangement un peu limités dans le chalet).

Par Véronique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour passé au camping. Très bel environnement et logement, nous étions en tente lodge structure bois. Accès à une magnifique plage. Piscines chaudes, il manque juste pour son nombre d étoiles un restaurant, et des toboggans avec un plus grand aménagement aquatique. Bémol supérette hors de prix.

Par Elodie E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Les - : Emplacement B18 en dénivelé, très dangereux pour installer correctement une caravane modern

Les - :

Emplacement B18 en dénivelé, très dangereux pour installer correctement une caravane moderne (2000 kg), alors que j?avais prévenu à l?avance.

État des sanitaires : certaines douches ne donnent que 4 secondes d?eau par pression sur le poussoir, et il n?y a pas de crochet pour suspendre son essuie ? difficilement acceptable pour un camping 5 étoiles.

La barrière d?accès à la piscine claque toutes les 30 secondes, de 10 h à 20 h, ce qui est très dérangeant.

Les + :

Camping propre.

Personnel agréable.

Belles animations.

Un très beau camping !

Par Denis il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bel emplacement a côté de la mer dans une partie de l île non touchée par le surtourisme Très bonne

Très bonne équipe d animateurs géniaux avec les enfants
Sanitaires déplorables. État honteux pendant tout le séjour

Par Anne-Claude il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons apprécié le camping dans son ensemble. sa situation est idéale entre plage et forêt. V

Vacances sans enfant, mais nous avons, avec des animateurs motivés, vu de très bonnes animations enfants, ados et parfois adultes.
Propriétaire d un chien nous avons aussi apprécié le respect de chiens tenus en laisse, la propreté des lieux et la possibilité d

Par Richard il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Superbe séjour, Accueil super de la part des équipes, gentillesse et amabilité de tous les personne

Superbe séjour,
Accueil super de la part des équipes, gentillesse et amabilité de tous les personnels.
Ambiance sympathique.
Je met 8 car l emplacement que nous avions était certes grand mais très en pente. Pas évident de s installer.
Le club pour les enfants étaient bien mais les activités manquent un peu de renouvellement, même si les thèmes changent.
Autrement les installations sanitaires étaient correctes, le personnel ne pouvant rien contre le manque de civisme des gens, concernant l état dans lequel ils laissent les douches et wc.

Par Alexis il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping sympa, bien situé et animation top.

Camping sympa, bien situé et animation top. Nous sommes néanmoins un peu déçu car le cottage où nous étions était mal placé au niveau du bruit. Avec des enfants en bas âge ce n'était pas adapté. Le logement était en mauvais état.

Par Samuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

vacances du 16/08/25 au 23/08/25

C'était ma première expérience en camping. Mes enfants et moi-même avons passé une semaine exceptionnelle et nous avons fermement l'intention de revenir l'été prochain.

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonne ambiance. Joli site mais beaucoup de monde, ce qui parait normal pour cette période de l

Par Camille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mooie, nette camping met een keurige accomodatie. Prettig zwembad en de strandopgang is prettig. Camping is netjes onderhouden. Paar kleine aandachtspunten. Heerlijk verblijf gehad.

Par Sylvia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Peut mieux faire

Peut mieux faire

Par Paul il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Habitués de ce camping, nous savons que nous y sommes bien.

Habitués de ce camping, nous savons que nous y sommes bien.

Par Jean-Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Claire il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un tres agréable séjour avec l esprit Sandaya. Un planning d animation toujours bien rempli et une équipe toujours au top pour nous faire profiter de nos vacances. ( mention spéciale a l equipe d animation toujours au top et pleine d énergie! Merci!)

Par Julien il y a 3 mois

Par Mireille il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour juste un terrain en pente et aussi la 2e semaine un peu gâchée par les chiens qui aboyaient a longueur de journée. surtout un... sinon le reste etait tres bien avec de bons animateurs..

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bungalow parfaits très propres Animation exceptionnelle cette année L?équipe Aqua gym au top Très bonne ambiance générale Nous avons passé de bonnes vacances Un calme parfait même à proximité de la scène le soir

Par Sylvie il y a 3 mois