| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Véronique
Voir plusElodie E.
Voir plusDenis
Les - :
Emplacement B18 en dénivelé, très dangereux pour installer correctement une caravane moderne (2000 kg), alors que j?avais prévenu à l?avance.
État des sanitaires : certaines...
Anne-Claude
Très bonne équipe d animateurs géniaux avec les enfants
Sanitaires déplorables. État honteux pendant to...
Jérôme
Voir plusRichard
Alexis
Superbe séjour,
Accueil super de la part des équipes, gentillesse et amabilité de tous les personnels.
Ambiance sympathique.
Je met 8 car l emplacement que nous avions était certes grand...
Samuel
Voir plusJonathan
C'était ma première expérience en camping. Mes enfants et moi-même avons passé une semaine exceptionnelle et nous avons fermement l'intention de revenir l'été prochain.
Voir plusCamille
Bonne ambiance. Joli site mais beaucoup de monde, ce qui parait normal pour cette période de l
Voir plusSylvia
Mooie, nette camping met een keurige accomodatie. Prettig zwembad en de strandopgang is prettig. Camping is netjes onderhouden. Paar kleine aandachtspunten. Heerlijk verblijf gehad.
Voir plusJean-Marie
Voir plusJulien
Voir plusSandrine
Très bon séjour juste un terrain en pente et aussi la 2e semaine un peu gâchée par les chiens qui aboyaient a longueur de journée. surtout un... sinon le reste etait tres bien avec de bons animateurs....
Voir plusSylvie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Véronique
Séjour en famille très agréable pour petits et grands
Séjour en famille très agréable. Le staff (animation, restauration, boutique, réparation) est très sympa, disponible et réactif. Les animations proposées variées et bien gérées. Les grands ont particulièrement apprécié le yoga et le Pilat sur la plage au coucher du soleil. Les enfants étaient heureux de circuler librement à vélo et de retrouver les copains à l'air de jeux / terrain de sport. Nous avons séjourné en chalet et lodge. Les emplacements sont grands et bien exposés. Les locations bien équipées (juste des espaces de rangement un peu limités dans le chalet).
Expérience prouvée le 04/09/2025
Elodie E.
Très bon séjour passé au camping. Très bel environnement et logement, nous étions en tente lodge structure bois. Accès à une magnifique plage. Piscines chaudes, il manque juste pour son nombre d étoiles un restaurant, et des toboggans avec un plus grand aménagement aquatique. Bémol supérette hors de prix.
Denis
Les - : Emplacement B18 en dénivelé, très dangereux pour installer correctement une caravane modern
Les - :
État des sanitaires : certaines douches ne donnent que 4 secondes d?eau par pression sur le poussoir, et il n?y a pas de crochet pour suspendre son essuie ? difficilement acceptable pour un camping 5 étoiles.
La barrière d?accès à la piscine claque toutes les 30 secondes, de 10 h à 20 h, ce qui est très dérangeant.
Les + :
Stephanie
Fantastisch verblijf gehad. Na de
Fantastisch verblijf gehad. Na de
Anne-Claude
Bel emplacement a côté de la mer dans une partie de l île non touchée par le surtourisme Très bonne
Très bonne équipe d animateurs géniaux avec les enfants
Sanitaires déplorables. État honteux pendant tout le séjour
Jérôme
Richard
Nous avons apprécié le camping dans son ensemble. sa situation est idéale entre plage et forêt. V
Vacances sans enfant, mais nous avons, avec des animateurs motivés, vu de très bonnes animations enfants, ados et parfois adultes.
Propriétaire d un chien nous avons aussi apprécié le respect de chiens tenus en laisse, la propreté des lieux et la possibilité d
Alexis
Superbe séjour, Accueil super de la part des équipes, gentillesse et amabilité de tous les personne
Superbe séjour,
Ambiance sympathique.
Je met 8 car l emplacement que nous avions était certes grand mais très en pente. Pas évident de s installer.
Le club pour les enfants étaient bien mais les activités manquent un peu de renouvellement, même si les thèmes changent.
Autrement les installations sanitaires étaient correctes, le personnel ne pouvant rien contre le manque de civisme des gens, concernant l état dans lequel ils laissent les douches et wc.
Samuel
Camping sympa, bien situé et animation top.
Camping sympa, bien situé et animation top. Nous sommes néanmoins un peu déçu car le cottage où nous étions était mal placé au niveau du bruit. Avec des enfants en bas âge ce n'était pas adapté. Le logement était en mauvais état.
Expérience prouvée le 31/08/2025
Claire
Très bon séjour
Très bon séjour
Julien
Un tres agréable séjour avec l esprit Sandaya. Un planning d animation toujours bien rempli et une équipe toujours au top pour nous faire profiter de nos vacances. ( mention spéciale a l equipe d animation toujours au top et pleine d énergie! Merci!)
Mireille
Sandrine
Sylvie
Bungalow parfaits très propres Animation exceptionnelle cette année L?équipe Aqua gym au top Très bonne ambiance générale Nous avons passé de bonnes vacances Un calme parfait même à proximité de la scène le soir
Rue du Camping, 85630 Barbâtre
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.