| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Elise
Voir plusChristophe
Camping très bien situé, emplacement ombragé. Tout était parfait. Nous y reviendrons. Un grand merci à Fred, personnel à l'écoute et très disponible.
Voir plusChristian
Voir plusTissam
Voir plusJosé
Bien accueillis, mobylonne très propre, animation top, beau camping, nous reviendrons
Voir plusAstrid
Voir plusMarie
Très bon accueil mais lodge situé beaucoup trop près de l?air de jeu, notamment le château gonflable opérationnel de 9.30 à 22h
Voir plusHeloise
Voir plusAurélie
Camping bien équipé et location bien structurée sans trop de vis à vis. Juste à côté de la plage.
Voir plusNicholas
An absolutely fantastic holiday from start to finish.
The reception staff were great on arrival, the site was spotless and the entertainment team were second to none.
The only reason for...
Delphine
Camping très agréable, propre. Les acivités proposées aux enfants et autres sont supers.
Voir plusFlavien
Très bon séjour, avec des soirées au top
Seul bémol, les sanitaires bas de gamme pour un 5 étoiles (manque d
Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Elise
Expérience prouvée le 09/09/2025
Christophe
Camping très bien situé, emplacement ombragé, personnel à l'écoute.Tout était parfait. Nous y reviendrons.
Expérience prouvée le 25/07/2025
Didier
Personnel très agréable, souriant et à l
Personnel très agréable, souriant et à l
Expérience prouvée le 09/09/2025
Alain
Rien a dire. Séjour agréable.
Rien a dire. Séjour agréable.
Christian
Xavier
Beau camping avec des animateurs au top !!
Beau camping avec des animateurs au top !!
Ingrid
Toujours un aussi beau camping. C
Toujours un aussi beau camping. C
Tissam
Nous avons passé de superbes vacances, notre fille a adorer aller au kids club, l?équipe d?animation était incroyable. Le camping en lui même est est génial, idéalement situé, à deux pas de l?océan avec un coucher de soleil à couper le souffle ! Seul petit bémol, la partie bar/snack: offre très limité, qualité moyenne et équipe vite débordée ! L’épicerie dépanne bien mais reste excessivement cher..
Expérience prouvée le 07/09/2025
José
Expérience prouvée le 07/09/2025
Astrid
Wir kommen gerne wieder! Die Lage war phantastisch. Aber: die Animation war einfach wirklich laut un
Wir kommen gerne wieder! Die Lage war phantastisch. Der Stellplatz an sich völlig in Ordnung und die Sanitärbereiche im sanierten Teil sehr zu empfehlen. Aber: die Animation war einfach wirklich laut und ging den ganzen Tag über bis um 23 Uhr abends. Das war einfach nur furchtbar nervig. Zudem brüllten die Animateure dermaßen ins Mikro, dass man die Animation auch mit bestem Willen nicht ausblenden konnte. Da dies viele Gäste so empfunden haben, könnte die Campingplatzleitung die Art der Animation überdenken
Expérience prouvée le 06/09/2025
Yoan
Bon accueil Belle situation
Bon accueil
Belle situation
Expérience prouvée le 05/09/2025
Marie
Heloise
Le camping est idéalement situé à Noirmoutier dans la charmante localité de Barbâtre avec un accès direct à la plage . Le camping est arboré et les herbegements s?intègre dans l?environnement naturel. Nous avons adoré le tipi très charmant de dépaysant . Très bon équipé de jeunes animateur. Mention spéciale à Manon pour son énergie communicative . Ma fille a beaucoup apprécié le mini club notamment avec Romane. Nous avons apprécié les 2 piscines avec température très agréable visiblement chauffées. Déception par la carte du snack par rapport a d autre Sandaya et pizza nordique ??peu fournie? par rapport au prix . Mais nous sommes ravis de notre séjour
Expérience prouvée le 23/08/2025
Aurélie
Nicholas
Sandaya Domaine le Midi - An absolutely fantastic holiday from start to finish
An absolutely fantastic holiday from start to finish.
The only reason for not giving a score of 10 was because the accommodation was a bit dated and needed upgrading slightly.
Valerie
Great campsite
Great campsite
Delphine
Flavien
Très bon séjour, avec des soirées au top Seul bémol, les sanitaires bas de gamme pour un 5 étoiles (
Très bon séjour, avec des soirées au top
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.