| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Magalie
Camping bien situé, accès à la plage direct. Emplacement agréable et ombragé ( attention notre emplacement avait un gros trou qui risque de blesser qqun).
Pour un camping 5 étoiles, nous avons ét...
Antje
Habe Meer Blick gebucht und nicht bekommen der ganze Campingplatz hat kein Meer Blick !!!!!!!
Voir plusÉmilie
Voir plusCarine
Très beau camping directement au bord de la mer. Location très agréable avec tout ce dont nous avions besoin.
Voir plusFlavien
Camping très agréable Des animations au top, les soirées dynamique grâce à "El tigré" Des spectacles au top (concert, hypnose,...)
Voir plusPhilipp
Alles war zu unserer Zufriedenheit nur die Animation hat uns genervt, da das Programm viel zu laut war und über den ganzen Platz gehört werden konnte.
Voir plusFranck
Soucis de propreté et vétusté, sur bac vaisselle très sale pendant 3 jours, les douches il faut garder la main sur le bouton pour avoir de l
Voir plusFlorent
Camping agréable, proche de la plage, personnel très sympathique mis à part le gardien qui est une barrique alcoolisé et qui parle de façon très agressive aux jeunes ça donne une touche négative c
Voir plusDaniel
Voir plusMichel
emplacement tente très grand
environnement agréable et propre
Nadege
Bien mais manque peut être un agent le soir pour demander de" baisser le son" à certains campeurs après 23h00
Voir plusMaryline
Voir plusThomas
Hallo liebes Team von Sandaya.
Niko
Camping très sympa
Camping très sympa
Antje
Émilie
Comme toujours nous avons passé de bonnes vacances . Néanmoins, on remarque que , comme partout, les prix augmentent mais les attentions diminuent. Il y a 2 ans nous avions , à notre arrivée, du sel ou des biscuits ou l
Carine
Rien à signaler tout s
Florent
Daniel
Michel
emplacement tente très grand environnement agréable et propre
emplacement tente très grand
environnement agréable et propre
Nadege
Maryline
camping agréable mais mobil home en plein soleil , pas possible de rester sur la terrasse ou y manger le soir. espace petit pour 7 personnes, avec tabourets en hauteur pas du tout pratique avec enfants en bas âge. 1 seul paddle à la location à l'entrée de la plage, pour 4 enfants c'est très décevant. wifi payante pour chaque mobil !!!! ( 15 euros la semaine ) pas de mobil home "famille" 8 personnes
Thomas
Hallo liebes Team von Sandaya. zunächst möchten wir euch mitteilen, dass wir eigendlich rundum zufri
Hallo liebes Team von Sandaya.
zunächst möchten wir euch mitteilen, dass wir eigendlich rundum zufrieden waren. Eine Kleingkeit ist uns doch negativ aufgefallen. Wir sind stets bemüht uns der Sprache und der Gewohnheiten des gastgebenden Landes anzupassen. Die sprachliche Barriere in französich liegt jedoch sehr tief und somit hätten wir ein bisschen mehr Unterstützung an verschiedenen Einrichtungen (kleine Supermarkt, Empfang undAnimation, erwartet. Aber man behartre immer auf die französische Sprache. Wenn dann wurde auf englich ausgewischen, was auch meistens funktionierte. Wenn man aber beenkt, dass ca 25% Gäste aus deutschsprachigen Ländern vor Ort waren, ist es doch erstaunlich das speziel für die Kinder bei der Animation kein Ansprechpartner im Team war. Eigendlich Schade ....
So hat man schnell das Gefühl bekommen nicht dazu zu gehören. Mit unseren Nachbarn hatten wir dieses Gefühl allerdings nicht und man hat das ein oder ander Weinchen zusmmen getrunken und schönen Stunden miteinander verbracht.
Expérience prouvée le 24/08/2025
Niko
Wir waren rundum Zufrieden. Toller Platz, sauber, mit schönem Programm. Sehr freundliches Personal, das bei Problemen sehr hilfsbereit war. Einzig die Wartezeiten bei Essensbestellungen war teilweise etwas lang.
Cedric
Inga
Sehr schöner Campingplatz direkt hinter der Düne am Strand. Gewöhnungsbedürftig fand ich die Toilettenhäuser, die von Männer und Frauen gleichzeitig benutzt werden. Da wir in der Hauptsaison waren, könnte man die Reinung des Sanitärs ( Toiletten und duschen) häufiger durchführen. Den Pool konnten mein Mann und Sohn nicht nutzen, obwohl sie enganliegende kurze Badeshorts anhatten. Für Männer besteht eine Badehosen!-Pflicht. Ansonsten war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Rue du Camping, 85630 Barbâtre
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.