Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour. Chouettes animations. Proximité plage top. Piscine un peu petite. Animateurs un peu bruyants quand ils sont en relâche.

Par Delphin il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable. Ambiance nature, mobil homes pas trop proches les uns des autres. Proximité de la plage. Animation sympa, et pas trop envahissante. Un bémol sur l?équipement de la cuisine. Couteaux avec des lames inefficaces, y compris grand couteau et économe. Manquent des pinces à crabes et piques à bigorneaux, et nombre de prises électriques insuffisant ds la cuisine.

Par Agnes il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

On attend plus d’un 5 *, avons déjà passer dans des 4* bien mieux équipés.

On attend plus d’un 5 *, avons déjà passer dans des 4* bien mieux équipés.

Par Claude il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous sommes déçus du rapport qualité prix Nous avons opté pour un cottage prenium mais aucun rangeme

Nous sommes déçus du rapport qualité prix
Nous avons opté pour un cottage prenium mais aucun rangement dans la cuisine
Mobilhomme petit pour 4 personnes
Problème d

Par Sandrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Je suis de la qualité des prestations sur la partie camping: - Bloc sanitaires petits et vétustes -

Je suis de la qualité des prestations sur la partie camping:
- Bloc sanitaires petits et vétustes
- Rotation ménage pas assez fréquentes
- Emplacements tentes petits et non plats
- promiscuité des emplacements tente, pas de séparation physiques suffisantes
- piscine petite

Par Sebastien il y a 3 mois

Bonne

Bonne

Par Estelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour, j?ai adoré les cours d’aquagym, les séances de sport ainsi que les animations parti

Agréable séjour, j?ai adoré les cours d?aquagym, les séances de sport ainsi que les animations particulièrement la soirée Just dance.

Par Sabah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Prix excessif (crepe choco 5,50€, 3 nuits pour emplacement tente 200e)🥶🥶

Prix excessif (crepe choco 5,50€🥶

Par Floriane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping spacieux aéré et propre. Camping calme bien aménagé. Equipe sympa Bungalow très agréable, sp

Camping spacieux aéré et propre.
Camping calme bien aménagé.
Equipe sympa
Bungalow très agréable, spacieux, terrasse correcte et bien aménagée.
Et surtout de vrais espacements entre les bungalows permettant une réelle intimité, merci c

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Devoir payer pour avoir le wifi (15? par appareil) nous semble hors de prix. 1 achat devrais pourvo

Devoir payer pour avoir le wifi (15? par appareil) nous semble hors de prix.
1 achat devrais pourvoir servir pour plusieurs appareils.

Par Lionel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Équipe d animation au top, seul bémol pas de réelle soirée dansante pour passer une soirée hors cadr

Équipe d animation au top ( sur le club ado) , seul bémol pas de réelle soirée dansante pour passer une soirée hors cadre. Rapport qualité /prix /quantité du snack à revoir ainsi que leur réactivité en cas de produits non livrés. Fin de soirée à 23h un peu tôt pour des vacances, minuit reste raisonnable ( on avait l impression d être mis à la porte à 23h) du produit et un chiffon à disposition pour nettoyer les tables du snack serait un plus

Par Gaëlle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable, camping très propre et personnel très sympathique.

Séjour très agréable, camping très propre et personnel très sympathique.

Par Rachel il y a 3 mois

Mitigé

Camping très bien placé accès direct a une belle plage, équipe animation et accueil parfait. Les emplacements sont bien avec de l'ombre pour ceux en forêt, cependant les sanitaires très sales chaque jour(séjour 10jours) , manque un restaurant et jeux pour enfants trop éloigné et à l'écart ( à l'entrée du camping ).

Par Céline il y a 3 mois

Par Mickael il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super séjour au Domaine du Midi: une équipe d'animateurs au top!

Super séjour au Domaine du Midi: une équipe d'animateurs au top!

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable avec accès direct plage et commerces à proximité. Un bémol pour le manque de toboggans à l'espace aquatique et le manque de visibilté au vu du monde sur l'espace animations.

Par Christelle il y a 3 mois