Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Der Eingangsbereich war sehr ansprechend. Leider war der Stellplatz nicht für einen Wohnwagen ausgelegt. Dieser war sehr schräg und hatte einen Baum mitten auf dem Platz, so konnte man die Markise nicht ausfahren. Es wirke sehr vollgestellt mit Stellplätzen. Die Sanitäranlage war zu wenig für alle Stellplätze. Oft war sie schmutzig und besetzt. Selbst nach der Reinigung war es nicht sauber. Der Waschplatz für Lebensmittel/ Fisch wurde nie gereinigt und war vollkommen verschmutzt. Hier hätte sogar ein Hochdruckreiniger es schwer. Die Sanitäranlagen oben am Tennisplatz waren deutlich besser. Da haben wir andere Erwartungen an einen 5/4 Sterne Campingplatz. Beim Eventbereich/ Restaurant wäre anzuregen, dass die Tische schneller abgeräumt und auch sauber abgewischt werden. Teilweise waren diese über lange Zeit sehr schmutzig, so das man sich nicht daran setzen wollte. Die Lage vom Platz fanden wir sehr gut.

Par Detlef il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Eigentlich ist es ein schöner Campingplatz,toll mit dem Pool und die Nähe zum Strand.Die Animation und das Programm waren wirklich toll,unser Stellplatz war wirklich gross genug für Bus und Zelt.Der Grund warum wir nicht wieder kommen würden,ist die Gemeinschaftstoilette,unsere Kinder haben sich immer geekelt zur Hauptnutzungszeit mit allen anderen auf Toilette gehen zu müssen,noch dazu ist die Anzahl mit 8 Toiletten viel zu wenig.Abends war es in den Duschen auch schon super dreckig,und es wurde erst am morgen wieder gereinigt.Die toten Mücken an den Fliesen in den Duschräumen waren die kompletten 2 Wochen die wir da waren an der Wand,was ja ein eindeutiges Zeichen ist,das sie nie sauber gemacht wurden.Wirklich schade.Uns ist die Hygiene sehr wichtig und auch das man gerne auf Toilette gehen mag.Da finde ich sind die 5 Sterne tatsächlich eindeutig nicht angebracht.Da wäre ein größeres Sanitärgebäude mit getrennten Toiletten und mehrmals reinigen sicherlich für die Haupturlaubszeit angebrachter.

Par Laura il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sejour très bien Excellent camping Certains détails à revoir Les douches peu de pression et les l

Sejour très bien
Excellent camping
Certains détails à revoir
Les douches peu de pression et les les tuyaux non abordable.
Il serait bien d

Par Olivier Potvineau il y a 3 mois

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Noelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un excellent séjour au camping du Domaine du Midi. Un gros + à l

Nous avons passé un excellent séjour au camping du Domaine du Midi.
Un gros + à l

Par Eve il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Brilliant lovely stay, great weather, good entertainment. Lodge was in a great place. All staff were always friendly and helpful.

Par David il y a 3 mois

Belle situation pour ce camping mais rapport qualité/prix décevant

Belle situation pour ce camping mais rapport qualité/prix décevant

Par Fabien il y a 3 mois

Super séjour, comme d’habitude

Super séjour. Les animateurs sont aux top et toujours à fond. Les animations sont donc incroyable. Petit bémol, l’accueil à l’arrivée était un peu froid, aucune information n’a été transmise.

Par Christopher il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

We had a fantastic stay, great service, fab site with friendly staff, modern facilities, great rang

We had a fantastic stay, great services, fab site , great access to the beach and the rest of the island, with friendly staff, modern facilities, great range of activities, perfect from beginning to end. We loved the bike hire service and exploring the island. Out tent pitch was a great size and in good condition, other campers were friendly and the site was very relaxed and quiet. Our children , 9&11 enjoyed the swimming pool and entertainment including crazy pool. The site was the ideal place to relax and enjoy the simple things.

Par Kathleen il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Amazing campsite right on the beach! Lovely lodge with a handy, wooden kitchen island for the kids

Amazing campsite right on a gorgeous white sandy beach! Lovely lodge with a handy, wooden kitchen island for the kids to have breakfast. Ideal bar/cafe near the pool. Possible to hire bikes and safe for children to use their bikes around the campsite. Only complaint on our behalf was that the entertainment was a bit loud some evenings but it was all quiet after 11pm.

Par Evans-Koussouri il y a 3 mois

Toller Campingplatz mit schöner Lage

Toller Campingplatz und sehr schöne Lage mit Strandzugang. Das Cottage war sehr modern ausgestattet und hatte eine perfekte Aufteilung mit zwei En-Suite Bädern für Eltern und Kinder separat. Der Pool hatte immer eine angenehme Temperatur. Es gab schöne Kinder- und Animationsangebote, allerdings fast ausschließlich auf Französisch, so das auf Gäste und Kinder aus anderen Ländern wenig eingegangen wurde. Das Essensangebot im Café könnte mehr Abwechslung bieten und gesünder/frischer sein!

Par Ludmila il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien situé et bien équipé. Animations sympas. Sanitaires propres.

Camping bien situé et bien équipé. Animations sympas. Sanitaires propres.

Par Thomas il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous sommes gmobalement très satisfaites de notre séjour ce qui empêche de mettre la note 10 c

Nous sommes gmobalement très satisfaites de notre séjour
ce qui empêche de mettre la note 10 c

Par Benedicte il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ottima esperienza . Campeggio con ottimi servizi e buona posizione. Le piazzole sono ampie e i bagni

Ottima esperienza . Campeggio con ottimi servizi e buona posizione si trova infatti accanto alle ciclabili che permettono di vedere tutta l’isola. Le piazzole sono ampie e i bagni puliti. Ottima la piscina riscaldata e la posizione davanti al mare.

Par Anna il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable avec des prestations plus que satisfaisantes.

Séjour très agréable avec des prestations plus que satisfaisantes.

Par Christel il y a 3 mois